Отчет администратора сборной Израиля
Модератор: Кешавар
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Доктор Прайс, я сегодня понял что такое итальянская связь... Со вчершнего утра пытаюсь разрулить некоторые проблемы у заказчиков от Рима и до Милана, с пеной у рта доказываю что мои люди не виноваты. И четверть часа назад получаю "карту проблем для внутреннего пользования" одного из телефонных провайдеров Италии - добрая треть сапога в проблемах, эпицентр телефонного бедствия как раз покрывает озеро Пьетрафитта, там связи вообще не должно быть.
Мои поздравления, всей нашей сборной, молодцы мужики, так держать, достойнное выступление, всем Вам огромнный респект.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Хочу предложить вашему вниманию небольшой видеоролик, снятый тренером литовской сборной(он заранее извиняется за непрофессиональные съемки). Ролик снимался в последнее утро чемпионата за час-полчаса до окончания соревнований, когда у хорватов(а бОльшая часть снята в зоне хорватов) не оставалось в воде ни одной удочки, так как поклевки шли одна за одной. https://www.youtube.com/watch?v=crSyKpr1cw8
Ребята! Давайте жить дружно!
Нда... Ни одного лишнего движения...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И обратите внимание, сколько зевак следит за каждым их движением! Это как на сцене театра выступать... Жутко напрягает. А они - ноль эмоций.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Почему нет видео ролика нашей команды? Увидел один ролик - и то, из фотографий. Или я ошибаюсь?
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Жаль. А так интересно было бы посмотреть о происходящем на берегу.
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!