ЮЕ03
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
ЮЕ03
У кого-нибудь есть информация по ЮЕ03?
Мне все говорят, что рыба там отравлена и место закрыто для въезда. Правда ли это?
А то помниться пару лет назад там ловились такие "караси" , рядом с которыми карпы с СХ01 - ясли.
Мне все говорят, что рыба там отравлена и место закрыто для въезда. Правда ли это?
А то помниться пару лет назад там ловились такие "караси" , рядом с которыми карпы с СХ01 - ясли.
Володя, это камень в твой огород! Отвечай!Dmitry писал(а):У кого-нибудь есть информация по ЮЕ03?
А то помниться пару лет назад там ловились такие "караси" , рядом с которыми карпы с СХ01- ясли.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так я и думал что нет у вас информации. Ладно предоставлю её вам после Хануки с фотками.
Один вопрос: Кто-нибудь лично видел как была потравлена "ВСЯ" рыба? Я знаю многих ребят, которые частенько там бывали. Но никто этого подтвердить не может. Я хорошо знаю этот водоем. Вытравить там рыбу... как бы сказать... довольно непросто. А вот причина распространения такого слуха, как и закрытия подъездов к водоему, мне весьма понятна:). В любом случае скоро узнаем.
Кстати , Владик, как было на секретной луже?
Один вопрос: Кто-нибудь лично видел как была потравлена "ВСЯ" рыба? Я знаю многих ребят, которые частенько там бывали. Но никто этого подтвердить не может. Я хорошо знаю этот водоем. Вытравить там рыбу... как бы сказать... довольно непросто. А вот причина распространения такого слуха, как и закрытия подъездов к водоему, мне весьма понятна:). В любом случае скоро узнаем.
Кстати , Владик, как было на секретной луже?
"Будем искать" да и ловить карасей! Уже много раз пытались взять в аренду эти водоёмы Ерухам, К.-Г. и всегда возникают какие то проблемы.....Dmitry писал(а):Уверен что у нас полно таких карьеров по всей стране. Надо только задаться целью их найти. А карася апустить не проблема. Уже через год будут попадаться "лапти"