power pro
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
power pro
Здрассе всем !!! хотел себе приобрести power pro для спода....начал шукать...и выяснилось что очень много видов есть и для моря и для пресной воды....интересует....... есть ли большая разница между морской и пресноводной ниткой.... подскажите будь ласка 

Извини за вопрос, а зачем тебе повер про на спод? Может ты имел в виду маркер? На спод нужна обычная моно, с шоклидером.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хоть и не Дед мороз но попробую ответить.
Плетенка на споде нужна при кормлении ракетой и 0.28 по моему толстовата.Нужно 20-30 лб(это 0.19-0.23)При кормлении шарами она не нужна,даже вредна.
У меня стоит 0.19 и этой же шпулей я пользуюсь на маркере.Только нужен шок лидер,желательно конусный.
А Power Pro на сколько я знаю разделяется только по количеству жилок и цвету.Ну и паленая попадается.

Плетенка на споде нужна при кормлении ракетой и 0.28 по моему толстовата.Нужно 20-30 лб(это 0.19-0.23)При кормлении шарами она не нужна,даже вредна.
У меня стоит 0.19 и этой же шпулей я пользуюсь на маркере.Только нужен шок лидер,желательно конусный.
А Power Pro на сколько я знаю разделяется только по количеству жилок и цвету.Ну и паленая попадается.
Когда то давно решил я заказать для моря повэр про разной "крепости".
Написал одному продавану что хочу купить много и разной, могёт ли он сделать мне скидочку.
На что он ответил что предлагает мне купить нитку под именем Spectra, это та же повэр про, только без бирки с именем и стоит в 2.5 раза дешевле.
Послушал я его и купил Спектру и... до сих пор не жалею. Уже лет 7 прошло с той поры...
Написал одному продавану что хочу купить много и разной, могёт ли он сделать мне скидочку.
На что он ответил что предлагает мне купить нитку под именем Spectra, это та же повэр про, только без бирки с именем и стоит в 2.5 раза дешевле.
Послушал я его и купил Спектру и... до сих пор не жалею. Уже лет 7 прошло с той поры...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.