Семинар, посвященный XVII Чемпионату Мира по Карповой Ловле 2015, 22 октября 2015
Модератор: Кешавар
Семинар, посвященный XVII Чемпионату Мира по Карповой Ловле 2015, 22 октября 2015
Семинар-встреча сборной Исрафиш с болельщиками пройдет 22 октября 2015года в магазине "Спортфишинг" по адресу ул.Сахарова,19, Ришон леЦион.
Начало семинара в 19:00 .
По окончании семинара, среди ВСЕХ болельщиков, приехавших на семинар, будет разыграны призы!
Начало семинара в 19:00 .
По окончании семинара, среди ВСЕХ болельщиков, приехавших на семинар, будет разыграны призы!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
С некоторым запозданием хочу сообщить, что семинар (ну или пресс-конференция) членов сборной Израиля по итогам последнего ЧМ, прошел очень продуктивно!
Выступили все, и администрация, и спортсмены, и запасные, и наблюдатели.
Семинар длился почти два часа, было задано много вопросов и получено не меньше ответов.
Во время проведения семинара велась видеосьемка, есть лишь маленькая проблема - длина смонтированного фильма равна 1 часу 45 минут, а размеры файла почти 5 Гиг. Так что выложить его на Youtube будет несколько проблематично.
Выступили все, и администрация, и спортсмены, и запасные, и наблюдатели.
Семинар длился почти два часа, было задано много вопросов и получено не меньше ответов.
Во время проведения семинара велась видеосьемка, есть лишь маленькая проблема - длина смонтированного фильма равна 1 часу 45 минут, а размеры файла почти 5 Гиг. Так что выложить его на Youtube будет несколько проблематично.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У меня к сожалению не получилось поприсутствовать,с удовольствием бы посмотрел видио запись.
Ловишь "на авось", рыбалку брось!
После перекодировки вышло 3.6 ГИГ... Даже не знаю, может куда на DropBox выложить? Если мне не изменяет память, YouTube делит свободное место вместе с Gmail, а там у меня и так свободного осталось 2 гига. Ладно, у меня еще один счет есть, там места еще много, попробую...ZHENYA писал(а):У меня к сожалению не получилось поприсутствовать,с удовольствием бы посмотрел видио запись.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
спасибо,жаль не срослось приехатьaviton писал(а):Наслаждайтесь! ...
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Браво, Батька Авитон!!!aviton писал(а):Наслаждайтесь!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
------------------
По просьбе участников семинара, доступ к видео закрыт. Приношу свои извинения...
По просьбе участников семинара, доступ к видео закрыт. Приношу свои извинения...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Не успел посмотреть, жаль. А почему закрыли, там что были не пристойные сцены ...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
?????????????????aviton писал(а):------------------
Ну да, кое-кто танцевал стриптиз, используя вместо шеста какую-то маховую палку, кое-кто ругал матом правительство... Короче - срамота. При этом все спрашивали - меня что, снимают?Ribachok-IL писал(а):Не успел посмотреть, жаль. А почему закрыли, там что были не пристойные сцены ...
На самом деле были некоторые моменты, выносить на публичное обозрение которые не стоило. Я попробую позже подвергнуть видео жесткой цензуре и оставить там только то, что (как мне кажется) не будет затрагивать никого из присутствующих.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я его скачал, кто хочет танцовщиков на шесте и матюкальщиков - вэлком.