Очень нужны честные, работящие и маложрущие судьи! Бегать нужно много, а кормить будут раз в день, но... Без вас нам никак! Если будет нужен тремп, спальник, раскладушка - сообщите! Если вы можете не весь период, а только некоторые из дней - тоже замечательно! Пишите какие дни.
Ну и: Имя, ФамилиЁ, телефон.
Мазлин Андрей - администратор
Жирняков Александр - главный судья
Романченко Виталий
Померанец Григорий
Караванский Игорь
Коренковский Сергей
Гозман Анатолий
Лахтионов Валера (возможно)
Прайс Александр (частично)
Коган Александр (частично - начало и конец)
Миша Гуревич
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ребята, до турнира осталось чуть больше месяца, а с судьями у нас полный недобор. Учитывая количество команд, может так статься, что нам придется брать две стороны Кинерета... А для этого нужно чтобы на каждой стороне было не менее 3 судей... Неужели никому не интересно подышать свежим воздухом в хорошей компании?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Доброе время суток всем судьям и сочувствующим))!!!
На сегодняшний день, я могу с уверенностью сказать что приму участие в судействе на весь срок.. как говорится от звонка до звонка).
На водоёме я буду в пятницу (8-го января) около 6-ти часов вечера.
План работы, нечем не отличается от прошлогодних..
8-е января - установка лагеря, подготовка документации, и подготовка к разбивке секторов.
9-е января - Разбивка секторов..
Всё что меня интересует, кто будет в эти даты на водоёме.
По всем дополнительным вопросам и предложениям, можно писать здесь или звонить мне 054-6678616
с ув Cesha
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Буду с кинооператорами , часов в 7-мь в пятницу,после размещения в гостиннице.Было бы не плохо(для них) организовать ужин.
Остаюсь до конца жеребьевки в субботу. И готов учавствовать в разметке.Есть дополнительный рулон разметочной ленты...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
ШурКо писал(а):Буду с кинооператорами , часов в 7-мь в пятницу,после размещения в гостиннице.Было бы не плохо(для них) организовать ужин.
Остаюсь до конца жеребьевки в субботу. И готов учавствовать в разметке.Есть дополнительный рулон разметочной ленты...
там же будет уже Игорь....так что едой вы будете обеспечены на +++
ШурКо писал(а):Буду с кинооператорами , часов в 7-мь в пятницу,после размещения в гостиннице.Было бы не плохо(для них) организовать ужин.
Саша, ужин это само собой.. только он как правило будет поздно.. если будем делать аляэш, то лучше знать заранее))
там же будет уже Игорь....так что едой вы будете обеспечены на +++
Мент тебя тоже хотелось бы лицезреть.. с хумусом..