OMER ET 115
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
OMER ET 115
Добрый день ,есть арбалет на продажу - OMER ET 115 . http://podvoh.in.ua/catalog/arbalety/om ... black_115 Цвет - камуфляж , катушка , стрела с двойным лепестком . Арбалет использовался два года ,причина продажи - переход на ружьё от БЛЮ ТЕК . Цена 1900 шек. Звонить на тел. 052-389 Лиран. От себя добавлю - арбалет стоящий ,удобен в воде ,стрела почти полностью утоплена в стволе - точный выстрел обеспечен , обтекаемость шикарная . Одно замечание (на мой взгляд) оригинальная стрела дорогая .Если кто-то не может или не хочет звонить и говорить на иврите ,можете перезвонить мне 052 423 6287 Михаил. Ашдод.
Последний раз редактировалось Ямин М 07-08-2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
А ещё необходимо доводить стрелу в тригер и самое страшное - натягивать резину
. А если серьёзно - хорошая ружбайка , Я одно время почти купил себе такое ,но цена в 2400 шкалим
, однако на фоне С-4 , совсем не дурно. А вот относительно стрелы проходящей внутри ствола - помните потытки Бушата установить поддержи для стрелы на своих арбалетах , утопленная на половину стрела у Райфа и направляющая по всей длинне бареля практически у всех серьёзных ружей сейчас ? Но - ребята , Я не рекламирую ни одну фирму , и ни в коем случае не рекламирую данный лот . Парень из нашей подворотни продаёт ружьё ,вот и решил помочь и ему , и возможно кому-то с нашего форума .
. Я знаю ,что этот арбалет выставили в магазине за 1900 шкалим
.

Приветствую ! насчёт зарядки ...наоборот Удобно !! голова открытая и не надо стрелу обматывать леской ......у меня Кайман ЕТ 95 .я доволен ....единственное я только шаркфины аргоном приварил к стреле \бывали выпадали ....может две тяги ставили на один зацеп \Yurix писал(а):я думаю что его заряжать неудобно гарпун ведь вставлять в пас нужно но это мо мнение
Решил перейти на арбалет фирмы ........ в связи с этим продаю ОМЕР ЕТ 115 см . Резина новая !!! Цена 1800 шек. Без торга. Ружьё центральное на снимке . Самовывоз из Ашдода тел. 052 4236287 Михаил. Удачи всем и во многом
. [image]22173[/image]
Последний раз редактировалось Ямин М 12-10-2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
В ту же тему поплыл и Бушат марлин элит карбон - цена 1700 шкалим.
. Верхний на фотке. :cry2:

Последний раз редактировалось Ямин М 07-08-2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Мои поздравления.