кембрик
-
- Гуру
кембрик
Я слышал,что у компъюторщиков есть чёрный кембрик,который при нагревании тёплым возду
хом сжимается и прилипает.Для волосяной оснастки.Где это можно купить ?
хом сжимается и прилипает.Для волосяной оснастки.Где это можно купить ?
Называется "бидуд миткавец" и продается в магазинах электроники (там где всякие диоды-шмиоды продаются)...михаил зак писал(а):Я слышал,что у компъюторщиков есть чёрный кембрик,который при нагревании тёплым воздухом сжимается и прилипает.Для волосяной оснастки.Где это можно купить ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Продолжение концерта--а где диоды-шмиоды продаются ?В хайфе есть ?
Может в Краёт есть???
Может в Краёт есть???
רב און אלקטרוניקה בע"מ
הגדוד 22 עכו :כתובת
24516 :מיקוד
04-9915518 :טלפון
04-9910707 :פקס
http://www.yp.co.il/?_activeGroup=&aren ... =&_area=22
הגדוד 22 עכו :כתובת
24516 :מיקוד
04-9915518 :טלפון
04-9910707 :פקס
http://www.yp.co.il/?_activeGroup=&aren ... =&_area=22
-
- Гуру
Спасибо!!!Тронут.
Есть одно небольшое НО: я пытался найти подходящий терморукав в таких магазинах в ТА и к своему удивлению не нашел подходящего диаметра.Обратите внимание на внутренний диаметр, для волосяного монтажа нужны трубочки 2 ну в крайнем случае 3 мм, не толще, а иначе при попытке "сжать" трубку потолще можно просто сжечь леску/плетенку из-за черезмерно долгого нагрева.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
-
- Гуру
Лёша,я пользуюсь изолентой, это не совсем удобно.А можно нагревать феном термокембрик??
Называется "бидуд миткавец".
Сколько тебе надо и какой диаметр.
Купить всегда успеешь.
Нагревать можно и открытым огнём (бренер) но не прижигать.
Быстрые круговые движенния от середины к краю.
Сколько тебе надо и какой диаметр.
Купить всегда успеешь.
Нагревать можно и открытым огнём (бренер) но не прижигать.
Быстрые круговые движенния от середины к краю.
Последний раз редактировалось Big.Pit 28-03-2004 21:44, всего редактировалось 4 раза.
ну !!! чтобы все.
К моему несчастию я знаю их всех до одного, так как иногда приходится заказывать у них всякие расходные материалы для работы (для пайки, ресолдеринга,чистки печатных плат, итп). Обычно у них нет тонкой термотрубки на складе, ее нужно специально заказыватьSergei писал(а):2XFILE: В Т.А. в раёне центральной автобусной станции (старой) есть куча електронных магазинов...там все можно найти.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.