Хайфа
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Хайфа
Вот выбрался на севера , столько времени увиливал от приглашения - даже было немного неуютно . Название места куда был приглашён не скажу , просто не знаю , да и проспал всю дорогу . Даже не уверен что это была Хайфа , но при выезде из города заметил пару кораблей пришвартованных почему-то на дороге . Должен сказать - море мне понравилось , видимость - иногда возникало ощущение мол нахожусь в Эйлате ,настолько шикарно просматривалось всё вокруг . И цвет воды - Красное море !!! Всё тепрь при отсутствие видимости дома будем ехать севернее , одно НО два часа в дороге немножко утомляют, да и топливо СЦУКО стоит не копейки . Где бы найти работу с ,,халявной,, машиной и заправкой .
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Мы водительское удостоверение получили в ,,мисрад решуй,, а не на День Рождения в подарок 8-) . А попи....ть по дороге, чай - кофе , и Вы батенька мчитесь домой к любимой женщине , а нам предстояло ещё и ,,напрягаться,, в море :D .
Последний раз редактировалось Ямин М 20-08-2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Ямин М писал(а):Мы водительское удостоверение получили в ,,мисрад решуй,, а не на День Рождения в подарок 8-) . А попи....ть по дороге, чай - кофе , и Вы батенька мчитесь домой вк любимой женщине , а нам предстаяло ещё и ,,напрягаться,, в море :D .
Да фик с дорогой ! ты про охоту раскажи лучьше ..какие трофеи добыл ?!
- Мега Выдра
- Рыбачище
Продолжу тему- отчет Хайфа за две недельки.
Интиас позапрошлая неделя. Интиас был взят на глубине около 13 метров, прозрак 10 метров.
Локус прошлая.
Это прямо в воде. Был взят так примерно на 13-14 метрах, залежка, но вот какого красавца я не заметил. так там настоящий кашелот был.
теперь знаем места. -)) Вся охота с лодки.
Хотел я его сфотографировать после тонура, но забыл, и вспомнил. когда пару кусочков съел.
Уж очень вкусно получился.
Интиас позапрошлая неделя. Интиас был взят на глубине около 13 метров, прозрак 10 метров.
Локус прошлая.
Это прямо в воде. Был взят так примерно на 13-14 метрах, залежка, но вот какого красавца я не заметил. так там настоящий кашелот был.
теперь знаем места. -)) Вся охота с лодки.
Хотел я его сфотографировать после тонура, но забыл, и вспомнил. когда пару кусочков съел.
Уж очень вкусно получился.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Сегодня тоже сходил, ребята взяли локусика небольшого. я им помог из камней его вытаскивать, зашкерился глубоко.
И всё.....
Больше сегодня ничего не встретили.
Прозрак был около 8 метров, но видимо из-за течения и смены ветра мутнячок присутствовал.
И всё.....
Больше сегодня ничего не встретили.
Прозрак был около 8 метров, но видимо из-за течения и смены ветра мутнячок присутствовал.
Это шум мотора лодки береговой охраны,которая плывет штрафовать за незаконную охоту,во время нереста.
пусть плывёт, был без ружъя. да на этот запрет народ ложит,
в последний месяц видел 6 раз как заходят с ружями, и парами и троём и даже пятером зашли сред бела дня, да ещё на заповеднике.
такое ощущение что только я фраеруюсь..... нах...
в последний месяц видел 6 раз как заходят с ружями, и парами и троём и даже пятером зашли сред бела дня, да ещё на заповеднике.
Последний раз редактировалось barskii 24-05-2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты как бы понимаешь,что закон этот существует не для того чтоб запрещать тебе ловить рыбу а для того чтоб рыба могла нормально нерестится.barskii писал(а): пусть плывёт, был без ружъя. да на этот запрет народ ложит, с двоюродной стороны особенно.
Рыба - пеламида, испанская макрель. Звуков рядом с портовой зоной всегда много. Скорее всего винт кораблика.чё за рыба, и чё за шум...,?
спасибо,
Всем доброго здоровья подвохи!!!
Я так понимаю в этом году запрет на охоту вышел как то тихо(((
Вопрос:-с какого числа по какое запрет?((спасибо.
Я так понимаю в этом году запрет на охоту вышел как то тихо(((
Вопрос:-с какого числа по какое запрет?((спасибо.
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
Ну ты даешь!! Сегодня уже сезон открыт!
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
счастливчик. Люди мучались, а тут даже не заметил
Запрет возможно и закончился ....... У вас на севере ! У нас на юге - украли море !!! Строительство порта УБИЛО видимость !!!
Тебе наверно от этого легче не станет, но у нас таки тоже. В Хайфе строют новый портовый мол, и муть от него гонит течением куда попало. В позапрошлый выходной в Акко например было 1м прозрака
Зачем ты так Мишаня ,,легче,, . Если кому-то плохо , то это плохо влияет на окружающих . Просто в первой половине текущего года у меня реально не сложилось с подводной охотой . С декабря по февраль ,,просидел ,, за границей . Пару месяцев штормило + пару месяцев запрет , после - отсутствие видимости А сейчас опять ,,светит заграница,, .... Если так дальше пойдёт , то необходимо будет начинать весь тернистый путь с начала ( за исключением приобретения снаряги ) . Начинаю отвыкать от вкуса моря ....
Сочуствую. ссылка это жестоко. Лучше уж хоть как то в мутняке и с запретами.