Delkim TXI Bite Alarm
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Delkim TXI Bite Alarm
Сигнализаторы поклевки Delkim TXI кроме ebay можно еще где нибудь приобрести чуть дешевле ? Может кто знает,подскажите пожалуйста ?! Или Fox NTX-R тоже достойные сигналки . Уж больно на ebay цены кусаются...
На сколько я знаю на Демкимы и эти Фоксы цена везде одна. Купи JRC, они на много дешевле, но по функционалу супер и будет тебе счастье.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ну,я смотрел на JRC тоже,да они конечно в разы дешевле,а вы их испытывали уже ???mixa писал(а):На сколько я знаю на Демкимы и эти Фоксы цена везде одна. Купи JRC, они на много дешевле, но по функционалу супер и будет тебе счастье.
Я их сезона 3 уже или 4 юзаю, и доволен как слон. И на сколько я знаю есть еще люди у которых они есть.
Хорошо,спасибо за информацию...буду брать JRC тогдаmixa писал(а):Я их сезона 3 уже или 4 юзаю, и доволен как слон. И на сколько я знаю есть еще люди у которых они есть.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Да, спасибо большое, обзоры я уже все пересмотрел тысячу раз, но меня цена смущает, причем не за сам сигнализатор, а за пересылку, уж очень много просят.Roby писал(а):Вот лови обзор о сигналках JRC DS3, delkim txi plus и Fox Ntxr
Я думаю лучше взять Делким.
Глянь в личку...Androman писал(а):Да, спасибо большое, обзоры я уже все пересмотрел тысячу раз, но меня цена смущает, причем не за сам сигнализатор, а за пересылку, уж очень много просят.Roby писал(а):Вот лови обзор о сигналках JRC DS3, delkim txi plus и Fox Ntxr
Я думаю лучше взять Делким.
JRS Radar Solar пользуюсь 2 года, могу сказать только хорошее про них.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Ну, вот уже два положительных ответа про jrsВлад писал(а):JRS Radar Solar пользуюсь 2 года, могу сказать только хорошее про них.
А ваш Главный Малёк почему молчит?Влад писал(а):JRS Radar Solar пользуюсь 2 года, могу сказать только хорошее про них.
А он не писатель - он читатель, а сигналки JRS у него уже 4 года, полет нормальный.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Огого, время бежит... тогда моим уже 6 лет...Влад писал(а):сигналки JRS у него уже 4 года, полет нормальный.
Ну, шо сказать? При использовании данных сигов в течении четырёх лет, два - три раза в месяц нареканий нет. Попадал в жуткие погодные условия- ливень плюс шквальный ветер , жуткая жара - сигналки живые . Батареи заменил ДВА раза за четыре года, в одном стоит ещё РОДНАЯ батарея.В пейджере поменял раза четыре -пять, один из них забыл выключить. Удобные настройки, да и дизайн на высоте. При нашем солнце пластик корпусов не пострадал. JRC - РУЛИТ
Одна голова-хорошо, а на троих лучше
О!!! Читатель отозвался...МАЛЁК писал(а):Ну, шо сказать...
Благодарю за информацию....МАЛЁК писал(а):Ну, шо сказать? При использовании данных сигов в течении четырёх лет, два - три раза в месяц нареканий нет. Попадал в жуткие погодные условия- ливень плюс шквальный ветер , жуткая жара - сигналки живые . Батареи заменил ДВА раза за четыре года, в одном стоит ещё РОДНАЯ батарея.В пейджере поменял раза четыре -пять, один из них забыл выключить. Удобные настройки, да и дизайн на высоте. При нашем солнце пластик корпусов не пострадал. JRC - РУЛИТ
Уважаемые рыбаки, я почитал тут вашу переписку и заказал на ебее сигнализаторы JRC-radar
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-JRC-Radar-CX-Bite-Alarm-Receiver-Set-1404484-/291935387762?hash=item43f8b48072:g:MM8AAOSwMVdYH2us
.
Не буду описывать все проблемы с доставкой и сроками кароче через полтара месяца ожиданий приходит меил с нашей таможни что я должен предоставить документ о том что эти сигнализаторы работают на тех диапазонах, что можно в Израиле. Оказывается в паспорте на изделие нет этого пункта.
Послал меилы продавцу и на сайт производитиля. Молчат уже третью неделю.
Может вы сталкивались с подобной проблемой?
Я просто новичок в этом деле и прошу помощи.
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-JRC-Radar-CX-Bite-Alarm-Receiver-Set-1404484-/291935387762?hash=item43f8b48072:g:MM8AAOSwMVdYH2us
.
Не буду описывать все проблемы с доставкой и сроками кароче через полтара месяца ожиданий приходит меил с нашей таможни что я должен предоставить документ о том что эти сигнализаторы работают на тех диапазонах, что можно в Израиле. Оказывается в паспорте на изделие нет этого пункта.
Это называется попал.На твои письма вряд ли ответят.Я был в такой же ситуации,два раза ездил к ним и пытался что то обьяснить.Бесполезно.Только потерял время.В конце отослал их назад и привезли оказией.Знаю кто то стряпал липовый паспорт и прошло.Можно попробовать.
я приобрел себе в этом году jrc ds3 и даже раз 5 ими парыбалил и ливень и солнце . пака доволен ими особенно пейджером 200м через кусты легко пробивает.
Если продаван не отвечает, открой тик в пайпале на возврат денег. Напиши что ты не получил сигналки до сих пор.
А можно поконкретней? Может сохронился паспорт и им можно использоваться?Yuriy писал(а):Знаю кто то стряпал липовый паспорт и прошло.Можно попробовать.
Это барур. Но даже маил на фирму JRC остался без ответа. Это говорит о том, что с этой фирмой лучше дела не иметь. Полный пафегизм.mixa писал(а):Если продаван не отвечает, открой тик в пайпале на возврат денег. Напиши что ты не получил сигналки до сих пор.
Пытался дозвониться до поддержки клиентов компании Jrc, но номер кажется нерабочий.Шейгец писал(а):Уважаемые рыбаки, я почитал тут вашу переписку и заказал на ебее сигнализаторы JRC-radar
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-JRC-R ... SwMVdYH2us]http://www.ebay.com/itm/Brand-New-JRC-Radar-CX-Bite-Alarm-Receiver-Set-1404484-/291935387762?hash=item43f8b48072:g:MM8AAOSwMVdYH2us
.
Может кто то знает их рабочий номер?
Скорее всего твоё письмо попало им в спам.Шейгец писал(а):Но даже маил на фирму JRC остался без ответа. Это говорит о том, что с этой фирмой лучше дела не иметь. Полный пафегизм.
Вот их потверждение о получении мейла
JRC® Customer Service
Willowburn, Alnwick
Northumberland, NE66 2PF
Thank you for your inquiry.
This email confirms we received your message. We will contact you shortly if your message requires a response.
Name: M---------v
Email: sh-----------@gmail.com
Phone:
Order Number:
What is your question about?: Product Information
Comment: Hello, I am interested in one of your product. I would like to know the frequency bandwidth of JRC CX Bite Alarm & Receiver Set (1404484 )?
23-03. 3/2/2017
JRC® Customer Service
Willowburn, Alnwick
Northumberland, NE66 2PF
This email confirms we received your message. We will contact you shortly if your message requires a response.
Phone:
Order Number:
Comment: Hello, I am interested in one of your product. I would like to know the frequency bandwidth of JRC CX Bite Alarm & Receiver Set (1404484 )?
23-03. 3/2/2017
Hello, I am interested in one of your product. I would like to know the frequency bandwidth of JRC CX Bite Alarm & Receiver Set (1404484 )?Шейгец писал(а):Вот их потверждение о получении мейла
JRC® Customer Service
Willowburn, Alnwick
Northumberland, NE66 2PF
Phone:
Order Number:
23-03. 3/2/2017
Это ты писал? Не правильно составленно письмо. В твоём обращении не указанно что ты купил и не можешь забрать, т. к с тебя требуют диапазоны частот на которых работает дивайс...
Письмо составлял с смыслом, чтоб не было ответа, что обращяйся к тому у кого купил. Покупал же я у продавца из Британии, а он то же молчит.
Дело не в этом. Дело в том, что фирма не серьёзная. Лефахот они должны были ответить.
Им всего нужно написаить, что наш ресивер работает на частоте ХХХХ.
Какая разница хочу купить или уже купил?
Дело не в этом. Дело в том, что фирма не серьёзная. Лефахот они должны были ответить.
А зачем им посылать тебя к продавцу? Он что, знает диапазоны частот? Я же говорю, надо к ним позвонить напрямую. Найди номер ихней канторы, я позвоню...Шейгец писал(а):Письмо составлял с смыслом, чтоб не было ответа, что обращяйся к тому у кого купил. Покупал же я у продавца из Британии, а он то же молчит.
Думаю было бы лучше, если ты написал бы как есть. А так они думают ну вот ты хочешь купить и интересуешся. А тут ты уже купил и есть проблема. А они тех поддержка и обязаны помочь. Может поэтому и не отвечают...
no problem
http://www.jrc-fishing.co.uk/JRC-contact-us.html
Только не отвечают они.
http://www.jrc-fishing.co.uk/JRC-contact-us.html
Только не отвечают они.
Я понял что на письмо не отвечают. Надо звонить к ним напрямую. Номер тот что там вроде не рабочий. Тут в Израиле есть представитель jrc?
Какой у них номер, может кто то знает?
Представительства нету, соответственно и номера нету.Roby писал(а):Тут в Израиле есть представитель jrc?
Телефон не отвечает, мейл молчит....liars!Roby писал(а):Я понял что на письмо не отвечают. Надо звонить к ним напрямую. Номер тот что там вроде не рабочий. Тут в Израиле есть представитель jrc?
А если завтра поломка сигнализатора или пейджера?
Так всё понятно, требую деньги назат пока не поздно.
Ни у Фокса, ни у Делкима, ни у ДжиэРСи, ни у Нэша, ни у Пролоджика, ни у НЖТ, ни у Гарднер, ни у ТФГир, ни у АТТс нет представительства в Израиле, я уж не говорю про всякие китайские Ноу Нэймы.Шейгец писал(а):А если завтра поломка сигнализатора или пейджера?
Я не хочу тут спорить и доказывать, я просто написал, что фирма JRC не вызывает никакого доверия и ничем не отличается от китайских фирм однодневок. А каждый пусть решает сам, стоит ли связываться с фирмой дающей ахрают на свою продукцию и не отвечающую на телефон и мейлы.mixa писал(а):Ни у Фокса, ни у Делкима, ни у ДжиэРСи, ни у Нэша, ни у Пролоджика, ни у НЖТ, ни у Гарднер, ни у ТФГир, ни у АТТс нет представительства в Израиле, я уж не говорю про всякие китайские Ноу Нэймы.Шейгец писал(а):А если завтра поломка сигнализатора или пейджера?
И ещё бы было неплохо если бы модератор отделил эту тему, чтоб люди не повторяли мои ошибки при заказе из всяких сомнительных мест.
Тут, на форуме уже обсуждали проблему получения сигов с ресивером из за того , что таможня не пропускает их пока не предоставиш диапазон частот. Прежде чем заказывать , мог бы и поинтересоваться у форумчан. Не надо грешить на фирму, греши на себя
Одна голова-хорошо, а на троих лучше
.МАЛЁК писал(а):Тут, на форуме уже обсуждали проблему получения сигов с ресивером из за того , что таможня не пропускает их пока не предоставиш диапазон частот
Я не встречал такой темы. Можешь показать где это?
Я уже писал, что я новичёк в этом деле, не могу же я всё спрашивать или предвидеть все возможные проблемыМАЛЁК писал(а):Прежде чем заказывать , мог бы и поинтересоваться у форумчан.
А это воще шедевр!МАЛЁК писал(а):Не надо грешить на фирму, греши на себя
То есть я виноват в том что купил продукцию у хаперов, которые красиво обещали, а на деле не отвечают не на телефон не на меилы???
Долго думал пока это написал?
Хрен с ней с покупкой, но зачем рекламировать туфту?
Не знаю, сколько раз заказывал сигнализаторы, ни разу ни кто не просил документацию по чистотам. Просто шел на почту и получал посылку.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Валера, это тебе повезло. Такое бывает очень часто. Но иногда и нарываешься на мисрад тикшорет.Perfect писал(а):Не знаю, сколько раз заказывал сигнализаторы, ни разу ни кто не просил документацию по чистотам. Просто шел на почту и получал посылку.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Если на посылке написано "Wireless" и на это обратили внимание, то обязательно нарвешься на мисрад атикшорет. Если не написано, или не заметили - то скорее всего не нарвешься...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
С предидущими сигнолизаторами так и было. Получил на почте без проблем, правда они были из Кетая.
И что главное, что один из них не работал сразу. Я написал продавцу и он мне выслал другой.
Видимо кетайцы более честные чем JRC.
И что главное, что один из них не работал сразу. Я написал продавцу и он мне выслал другой.
тут продавца вини и требуй с него деньги если не поздно.Шейгец писал(а):С предидущими сигнолизаторами так и было. Получил на почте без проблем, правда они были из Кетая.
https://issuu.com/maciek_respondek/docs ... 17_catalog]https://issuu.com/maciek_respondek/docs/jrc_2017_catalog
для интереса полистай
Ндаааа...очень "добрый и красивый" ответ от члена клуба. Спасибо тебе малек!МАЛЁК писал(а):Тут, на форуме уже обсуждали проблему получения сигов с ресивером из за того , что таможня не пропускает их пока не предоставиш диапазон частот. Прежде чем заказывать , мог бы и поинтересоваться у форумчан. Не надо грешить на фирму, греши на себя
Соглашусь с Мальком. Нормальный ответ. А что надо было отвечать: фирма г-го, а ты бедный, несчастный? Спрашивать надо до, а не после. А тут человек когда попал так и бросился на форум с криком "помогите". До этого он ни одного сообщения не написал. А про проблему с мисрад тикшорет тут уже писалось. Читать надо было раньше. По поиску на форуме даже такой "спец" как я, и то сразу нашёл.CarpoLove писал(а):Ндаааа...очень "добрый и красивый" ответ от члена клуба. Спасибо тебе малек!МАЛЁК писал(а):Тут, на форуме уже обсуждали проблему получения сигов с ресивером из за того , что таможня не пропускает их пока не предоставиш диапазон частот. Прежде чем заказывать , мог бы и поинтересоваться у форумчан. Не надо грешить на фирму, греши на себя
Нет Мишаня, не согласен с мальком, да...у человека беда и он не знал о том что мисрад хатекшорет могут за это посылку тормазнуть. Я например тоже только сейчас об этом узнал, благо у меня прокатили сигнализаторы, я все получил. Но просто это грубо звучит тем более от члена клуба. Савланут мой друг, извините.!
Тихо, не надо ругаться, как базарные бабы!!!.
Я виноват 2 раза. Первый, что заказал сигнализаторы у лохотронщиков.
А второй, что обратился к вам за помощю.
К стате, меня предуприждали что кроме растопырок я тут ничего не потчерпну , и что лучше спросить на российских ресурсах, а я дурак не поверил.
Всем спасибо, особенно Михе и Мальку!
Щитаю, что эти деньги не выбросил а заплатил за науку. Ищите меня на других ресурсах.
Тему можно снести в помойку, чтоб не позориться перед нормальными рыбаками..
Я виноват 2 раза. Первый, что заказал сигнализаторы у лохотронщиков.
А второй, что обратился к вам за помощю.
К стате, меня предуприждали что кроме растопырок я тут ничего не потчерпну , и что лучше спросить на российских ресурсах, а я дурак не поверил.
Всем спасибо, особенно Михе и Мальку!
Щитаю, что эти деньги не выбросил а заплатил за науку. Ищите меня на других ресурсах.
Тему можно снести в помойку, чтоб не позориться перед нормальными рыбаками..
Что заучит гоубо???CarpoLove писал(а):Но просто это грубо звучит тем более от члена клуба.
Первый что считаешь себя самым умным.Шейгец писал(а):Я виноват 2 раза.
А второй что считаешь себя умнее всех.
Каков привет, такой и ответ.Шейгец писал(а):меня предуприждали что кроме растопырок я тут ничего не потчерпну.
Сейчас всё бросим и побежим...Шейгец писал(а):Ищите меня на других ресурсах.
Не надо бежать никуда, вездесущий и всёзнающий, сиди на месте и учавствуй во всех темах, даже в тех, где ты ничего не понимаешь.mixa писал(а): Сейчас всё бросим и побежим...
Моя проблема решилась очень просто, оказывается тут ещё есть люди каторые могут не только болтать и нести пургу.
Спасибо Roby, кинул мне телефончик Мойши у которого есть паспорта и схемы на все сигнализаторы. У JRC частота пейджера написана не в паспорте а в схеме.
Вчера SMS - сегодня утром посылка у меня.
Всем спасибо!!!
Не за что! Расскажи как нибудь, как тебе эти сигналки. Впечатление от их использования!Шейгец писал(а):Не надо бежать никуда, вездесущий и всёзнающий, сиди на месте и учавствуй во всех темах, даже в тех, где ты ничего не понимаешь.mixa писал(а): Сейчас всё бросим и побежим...
Моя проблема решилась очень просто, оказывается тут ещё есть люди каторые могут не только болтать и нести пургу.
Спасибо Roby, кинул мне телефончик Мойши у которого есть паспорта и схемы на все сигнализаторы. У JRC частота пейджера написана не в паспорте а в схеме.
Вчера SMS - сегодня утром посылка у меня.
Всем спасибо!!!