место для пресноводной ловли на севере в йом кипур
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
- Начинающий
место для пресноводной ловли на севере в йом кипур
ребята привет ! нас компания человек 5-7 . хотим поехать на север рыбу половить с ночевкой (на этот йом кипур ) ! много пить, сорить, шуметь не будем...(взрослые все , любители экстрима , но как оказалось есть и любители рыбалки , ) . куда приткнутся ? или к кому ?
Кинерет.Самое ОНО в судный день.Там Тааакое ,что я уже лет ....(вот с покойным Михалычем, последний раз там на ссудный день и был)Но музыка
водные мотоциклы и прочие радости этого дня там в избытке.
водные мотоциклы и прочие радости этого дня там в избытке.
Будем....
-
- Начинающий
так а где ? можно точку где можно половить рыбу и поставить палатку ... там пляжи закрыты все , а на другой стороне не знаю мест.. тем более что у нас (думаю у всех ) поплавочные удочки
Что значит пляжи закрыты? Можно подробнее?игорь хайфа писал(а):так а где ? можно точку где можно половить рыбу и поставить палатку ... там пляжи закрыты все , а на другой стороне не знаю мест.. тем более что у нас (думаю у всех ) поплавочные удочки
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Начинающий
в смысле ? пляжи работают в йом кипур ?
А что, люди, которые приехали на пляж за два дня до Кипура, превращаются в узников? Может быть пляжи перестают работать на выезд (хотя я и в этом сомневаюсь, так как большинство тех, кто сидит в будках - арабы), но на вьезд там автоматические ворота. По любому все, кто сидит на пляжах, стараются не выезжать до исхода Кипура, так что проблем нет.игорь хайфа писал(а):в смысле ? пляжи работают в йом кипур ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

-
- Начинающий