морская рыбалка с каяка {джиг}
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
морская рыбалка с каяка {джиг}
Доброе утро увожаемые форумчане. Я новичек в рыбалке,особенно морской,поэтому просьба отнестись к этому с пониманием. На данный момент ищу наставника, кто сможет терпеливо помоч разобратца в этом интересном виде спорта а так же отдыха на рыбалке. Хотелось бы купить спининг,катушку,нитку и все доп. принадлежности для ловли джигом с каяка.но без правильного совета,обьяснения,боюсь што будут выброшеные деньги.ращитываю на вашу помощ.Живу на севере {нагария},на начало думаю вложить 1000 шекелей,но думаю это только начало.связь можно через л.с или по 054-6635299,Гена
Для джиига с каяка для начала (удочка, катушка, нитка, шоклидеры и джиги) нужно вложить 3500-4000 шек... ты не можешь что то из этого не купить... пока не будет комплекта, не будет начала...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Доброе утро Михаил.Спасибо за ваш ответ.На сколько я понял речь идет о профессиональном комплекте?или ето набор для начинающего?нету золотой середины?
http://www.ebay.com/itm/Fin-Nor-Lethal-Combo-with-Gary-Howard-Custom-Jig-Rod-50lb-Fins-Jigging-Braid-/162034798559?hash=item25ba06cfdf:g:msIAAOSwGYVXC0CP
нашол вот такой сэт
нашол вот такой сэт
Нормальный комплект, но как по моему очень "дубовый".
Стоит 1300, добавь к нему пересылку, нитки, шоклидеры, джиги...
Я говорю о среднем комплекте... профи комплект выльется тысяч в 8...
Стоит 1300, добавь к нему пересылку, нитки, шоклидеры, джиги...
Я говорю о среднем комплекте... профи комплект выльется тысяч в 8...
Я в принципе смогу раскошелитца,но хотелось бы увидеть комплект который стоит тех денег о котором идет речь.хотя бы средний комплект.хочетца понять какие требованья
Я не продаю снасти, поэтому у меня увидеть ты ничего не сможешь...
день добрый.пришол тот момент и была собрана сумма на "средний" комплект (4-5к шмекелей).осталось подобрать правильный сет.если кого незатруднит помоч с выбором то буду благодарен.
Для микроджигинга с берега посоветуйте бланк.С тестом грамм от 2 до 10 или больше.