маринад для шашлыка:
- черный перец,
немного соли (досолить в конце)
сладкая паприка - 1 ч.л.,
базилик (сухой) - 1.5 ч.л.
камуна-1 ч.л. (не больше),
сухая приправа "чили" - 0.5 ч.л.
соус "чили" сладкий - 2 ч.л.
соус чили с лимоном-2 ч.л.
Все перемешать.
Добавить уксус.
Оставить на час.
Через час попробовать мясо на предмет присутствия уксуса. Если мало, немного долить.
Все пермешать.
Добавить 2 ст.л. майонеза, досолить если нужно (поэтому в начале нужно добавить шепотку соли,так как в преправах и майонезе тоже есть соль), перемешать.
Затянуть плотно пленкой, что бы посторонние запахи не проникали.время мариновки минимум 24 часа.
Это рецепт моей жены и честно говоря, я давно ничего подобного не ел.