Всем привет.Вот выбрал время и решил написать отчет.Как все было на самом деле.А было это так.Вообще не подозревая о том что я поеду на Кинерет.Даже в мыслях и не было.Звонит ко мне очень хороший друг зовут Его Славик.И говорит что едет на два дня на рыбалку и хочет пободаться с чемпионом.Это я так шучу

.Так как я не собирался сказал что посмотрим.И вот опять звонит и говорит что взял на 12 кг карпа.Ну и понятное дело что я не удержался собрал все что было за пару часов и уже был в дороге.Приехал я в шиши вечером 8 часов.Стал левым крайним.Долго не думая разобрал удилища закинул куда глаза глядят.И пошол сидеть у костра и пить кофеек.Ночью было тихо без происшествий.В 4 Утра паравоз у Славика карп на 4 кг .В 5 еще один на 5 кг.И тут свершилось чудо у меня паравоз Я вытаскиваю карпушу на 5 кг следом еще один еще на 5 кг и так еще 2 раза.Я был очень доволен так как понял что сижу на правильном месте.И вдруг паравоз без остановки со шпули шел дым я подбегаю и чувствую что что не реальное остановить не могу выкачивать тоже немогу кручу катушку и как будто не кручу.Так продолжалось минут 10 и сход.Сходы былт я потом понял из кустов в воде больших кустов.Леска все время терлась об кусты и это я ощущал по удилищу.Обрывов не было но это очень сильно мешало вываживать.Огорченный пошел перекинул.И опять паравоз опят чувствую что то тяжелое но не такое как предыдущее.Повозились минут 15 карп на 10 кг в пацаке.Опять прекинул ставлю свингер и не верю своим глазам шпуля начинает раскручиваться.Вытащил карпа на 5 кг.И так еще 5 раз .Всего было взято 8 карпов 45 кг 3 схода обидных.И все это за 16 часов .Я остался довольный как слон