Чув....шо нету мехеса на рыбацкие снасти...и где то тут читав про это...но найти не могу....
Може хто знает....шо и как....поделитесь пож....

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Удилища, катушки, лёски/нитки, крючки, воблеры/блёсна нету совсем.V7sheva писал(а):Чув....шо нету мехеса на рыбацкие снасти...и где то тут читав про это...но найти не могу....
Може хто знает....шо и как....поделитесь пож....![]()
![]()
А ты уверен что это мехес? А не МААМ или ещё что то?V7sheva писал(а):mixa תודה רבה за мыттеву видповидь...
А шо делать....если требуют оплатить мехес ???
Лама я спрашиваю ??? Тому що....содрали с меня мехес за 2 катушки....около 175 шмекелей..
Ну....я конечно....поматюгався по тихому. И заплатил....а шо делать....
Може подскажешь.....шо делать....или это как повезет....
Неделю назад получил его, 240ш заплатил всего +2 дополнительных аккумулятора заказал продован внутрь положил, корабль вскрыли батареи держались на липучках и на стрипах, все это отрезали и в таком виде я получил его.Vladson писал(а):товар - кораблик Jabo5CG... я весь в надеждах и ожиданиях неизвестно чего.
что это за диалект ?V7sheva писал(а):Дякую.... mixa....Parparon...
Спасибо шо поправили мене мазги....спасибо....обьснили...
А адресок продавана не подкинешь? (интересуют батареи)reagent писал(а):Неделю назад получил его, 240ш заплатил всего +2 дополнительных аккумулятора заказал продован внутрь положилVladson писал(а):товар - кораблик Jabo5CG... я весь в надеждах и ожиданиях неизвестно чего.
А адресок продавана не подкинешь? (интересуют батареи)reagent писал(а):Неделю назад получил его, 240ш заплатил всего +2 дополнительных аккумулятора заказал продован внутрь положилVladson писал(а):товар - кораблик Jabo5CG... я весь в надеждах и ожиданиях неизвестно чего.
А он сейчас отдельно баттареи отказывается присылать наша таможня лютует....Vladson писал(а):А адресок продавана не подкинешь? (интересуют батареи)reagent писал(а):Неделю назад получил его, 240ш заплатил всего +2 дополнительных аккумулятора заказал продован внутрь положилVladson писал(а):товар - кораблик Jabo5CG... я весь в надеждах и ожиданиях неизвестно чего.
А продавцу чего переживать? Деньги получил, товар отправил. Дальнейшие головняки на стороне получателя.reagent писал(а):А он сейчас отдельно баттареи отказывается присылать наша таможня лютует....Vladson писал(а):А адресок продавана не подкинешь? (интересуют батареи)reagent писал(а): Неделю назад получил его, 240ш заплатил всего +2 дополнительных аккумулятора заказал продован внутрь положил
Не совсем так. А точнее совсем не так. Мехес товар задержал. Покупатель товар не получил. Пожаловался в резолюшен центр. Покупатель деньги вернул. И у кого потом головняк?Vladson писал(а):А продавцу чего переживать? Деньги получил, товар отправил. Дальнейшие головняки на стороне получателя.
100%mixa писал(а):Не совсем так. А точнее совсем не так. Мехес товар задержал. Покупатель товар не получил. Пожаловался в резолюшен центр. Покупатель деньги вернул. И у кого потом головняк?Vladson писал(а):А продавцу чего переживать? Деньги получил, товар отправил. Дальнейшие головняки на стороне получателя.
А без распечатки кабалы в мехес лучше вообще не идти, хотя и это не всегда срабатывает. Очень давно, когда я заказал на японском рынке катушки, которые не продавались нигде, кроме Японии, господин офицер естественно не смог их найти в английском сегменте интернета и нашел похожие на них, но стоящие в два раза дороже. И ничего ему я доказать не смог. От слова совсем. Как с бетонной стеной пообщался. "Ата лё маским? Ану махзирим эт хасхора ле мохер". Так и пришлось заплатить маам от цены, которую они нашли. Можно было конечно подать жалобу, пойти в суд, но кто же будет это делать из за 200-300 шекелей...Vladson писал(а):Таможня лютует. За палатку, купленную за 250 баксов содрали 150 шах... и пойди им объясни, что это меньше 500.
Ответ один - ТАВИ КАБАЛА! Пакид порылся в интернете, заявил что нашёл массу подобных до 2000 но из уважения к клиенту будет считать, что куплена за 800...
Распечатывайте уведомления об оплате, сэкономите и деньги и нервы.