что это за рыба ??? словил в Рош аНикра
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
что это за рыба ??? словил в Рош аНикра
словил в Рош аНикра. размер может чуть больше пачки сигарет
что за зверь ?
Кораловая. Охраняется государством. В Эйлате такую надо немедленно отпустить или штраф 660 шекелёв.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да я в любом случае отпустил.mixa писал(а):Кораловая. Охраняется государством. В Эйлате такую надо немедленно отпустить или штраф 660 шекелёв.
это такое название рыбы ? КОРАЛОВАЯ ???
Точного названия я её не знаю. Знаю что живёт возле коралов. И у нас её называют кораловая рыба. Рот как кусачки, чтоб коралы грызть.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
ок. спасибо. подождем. может кто знает точное название.mixa писал(а):Точного названия я её не знаю. Знаю что живёт возле коралов. И у нас её называют кораловая рыба. Рот как кусачки, чтоб коралы грызть.
в той жизни, ловилась в черном море, в крыму . называли "попугай"
И тут так же.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Во первых , в Рош А Никра рыбалка уже запрещена с апреля месяца, все побережье до Ахзива закрыто для рыбалки. Рыбешка попугай обыкновенный , нормальные особи достигают 3 - 4 кг, прекрасные вкусовые качества, часто присутствуют в уловах подводных охотников.-graf- писал(а):[ Изображение ]
что за зверь ?
Сало - сила, спорт - могила.
губан обычный - любит неглубокие рифы и скалы. Родственник попугая, но мелкий. Всегда жил в Средиземке
скорей всего ты прав на 99%вовочка1 писал(а):в той жизни, ловилась в черном море, в крыму . называли "попугай"
я сам с Крыма, но такую не ловил
А название "попугай" - это скорей всего ее название. уж очень похожа
я честно говоря не знаю про запрет.Зверобой писал(а):Во первых , в Рош А Никра рыбалка уже запрещена с апреля месяца, все побережье до Ахзива закрыто для рыбалки. Рыбешка попугай обыкновенный , нормальные особи достигают 3 - 4 кг, прекрасные вкусовые качества, часто присутствуют в уловах подводных охотников.-graf- писал(а):[ Изображение ]
что за зверь ?
даже если и запрет есть, то не думаю что он сильно касается рыбака который сидит на берегу и за три часа вылавливает двух Арасов с размером в спичечный коробок. Конечно закон одинаков для всех, но....
Скажем так. Мы с приятелем были в этот Шаббат. С пяти утро до восьми. за это время рыбалки, подъезжали погранцы 2 раза (так как мы рыбачили прям в самом конце, где заваленый туннель и смотровая вверху над нами) и приезжала Шмурат Тэва. Никто, ничего не сказал. И еще. От пляжа вроде бы Банана Бич, там где спускаешся на нижнюю дорогу и до самого Рош аНикра - это примерно на вскидку 5 км, рыбаков было ну штук 50, не меньше. все стояли и ловили. Хрен знает для кого этот запрет