удилище

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
вовочка1
Рыбак
Рыбак

Сообщение вовочка1 »

удилка ,судя по данным в гугле, до 20гр . для донки мало, а для спиннинга она тяжела (500гр вес).
катушка--примитив. для лески.
постарайся обменять этот комплект, пока он новый ....
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Можно поставить поплавок и ловить на море коммунистов, или грузик и отводной поводок с гальпом на чебурашке и вдоль берега ловить мармиров. Удилище очень грубое, тяжёлое, вставки керамические , на катушку ставь только леску, нитка запилит кольца. Но если соберёшся на море учти что твоя катушка не предназначена для морской воды и умрёт очень быстро в агресивной среде. Катушка вообще фидерная для пресной воды, от перегруза умирает быстро, поаккуратней с ней. Имхо не сомневаюсь что подарок сделан от души но абсолютно не профессионален. Желаю удачи.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

В общем говоря, получилась удочка для "сопутствующей рыбалки выходного дня" если поедешь жарить мясо с детьми на какой-то из платников или загуляешь в марину какую. В таких вариантах с поплавком можно ей баловаться, для всего остального не стоит напрягаться.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Хочешь ловить нормальным фидером - возьми и катушку нормальную для него, эта катушка нижнего уровня, ты ей пару рыбалок активно кормушку потаскаешь и она закончится на самом интересном месте. Снасть должна быть сбалансирована
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Дурное это дело - советовать. Что сейчас есть в Израиле - тупо не знаю и не интересуюсь. У меня основная палка от Trabucco, длиной 3.90 и тестом до 90 грамм. На озерах и речке она меня устраивает, для Кинерета ее дальность маловата но там я не люблю ловить. На ebay есть несколько продавцов-болгар, у них есть неплохой ассортимент фидеров Trabucco, у одного из них и брал. Есть другие, не менее толковые, производители, Trabucco далеко не лидер. Можно и проще палку взять для начала. Все зависит от желания и глубины кармана. В качестве катушки я бы для начала брал что-то типа Shimano Exage 4000, вполне жизненная вещь, потом, если захочешь, сможешь получше выбрать.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»