Мечты сбываютса
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Мечты сбываютса
добрый день уважаемые форумчане .постоянно читаю форум,вникаю в происходящее и жду своего момента рассказать о своих уловах.но увы до определенного момента писать было нечего.Наконец пришол мой черед .Вышли в море на лодке из кишона,при подходе на точку солнышко только начало выползать над Хайфой.Джиги уже были готовы и тут же помчались в бой падаяна глубину 80+ метров.Спустя минут 15 после начала ловли спининг скрутило и нитка начала сбегать со шпули .Неужели?подсечка и началось...прислушиваясь к каждому слову наставника (30+ лет в море) потиху начал поднимать хуллигана.Вдруг спининг выровнялся и нитка наматывалась как раскаленный нож входит в масло.Все-подумал я но крик морского волка,ТЯНИ!!! Продолжаю тянуть и через пару оборотов вновь чувствую удар и нитка опять начала уходить.Еще пару минут и Интиас с весом 3.5 кг уже в лодке.Небольшая фотосессия и в холодильник.Довольный,наполненый адреналином присел на стул и закурил... думаю каждый помнит свой первый улов и какие были ощущения.
Красота! С почином!!!
С почином!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
SPASIBO
Молодец, и это только Начало!
Зачет !!!
*(@)|(@)"""*******(@)"
|"""""""""""""""""""""|\
| Холодное пиво! ||""\__
|_______________|||_|__|*
*(@)|(@)"""*******(@)"
Супер!
Спасибо огромное.С нетерпением жду следущего выхода