Кубок Клуба ИсраФиш по броскам на дальность и точность, весна 2018, 21 Апреля, вопросы по правилам

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Народ, все, что вы сейчас пишете, тема для обсуждения подготовки следующего турнира.
На ближайшем турнире мы не будем делить вас на категории "удилища, рост, вес, количество высших образований, зарплата и так далее". Посмотрим как пройдет и решим, какой формат будет более правильный в наших реалиях.
Тем более что вещевых или денежных призов на данном турнире не предполагается.

И да, я приношу свои извинения - я убрал из правил заброс с оснасткой, по моим воспоминаниям это было очень геморрно и реально удлиняло весь процесс. В этот раз достаточно посмотреть на ваш заброс с грузилом. В дальнейшем усложнить можно любой турнир... И оснастками, и тестом удилища, и длиной удилища - ну и так далее, вплоть до фирмы производителя обуви...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Сейчас прочитал правила и что то совсем запутался,- правила сами себе противоречат.
Бросаем с оснасткой или без ?
Как определяется победитель по дальности по лучшему забросу или по сумме трёх ?
На каком расстоянии будет круг и какого размера в дисциплине на точность ?
FISHING IT'S A Way OF LIFE
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Saшa писал(а):Сейчас прочитал правила и что то совсем запутался,- правила сами себе противоречат.
Бросаем с оснасткой или без ?
Как определяется победитель по дальности по лучшему забросу или по сумме трёх ?
На каком расстоянии будет круг и какого размера в дисциплине на точность ?
Моя вина, все руки не доходили.
Бросаем только грузило, при двух дисциплинах мы и так закончим фиг знает когда, а если еще начнем вязать оснастки - так как раз к воскресенью и разберемся.
Есть победитель в общем зачете и победители в дальности и в точности.
Принцип подсчета балов в правилах четко указан. Первое место в дисциплине - 1 балл, второе - 2 балла и так далее. Наименьшая сумма баллов по двум дисциплинам дает победителя в общем зачете.
Можно считать и сумму баллов по всем забросам и по ним выводить лучшего бросуна. И это может быть более правильным, так как стабильные 3 броска на 160, на мой взгляд, лучше, чем один на 175 и два на 120....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Все участники должны иметь быстросьемники (клипсы) для крепления грузила
Это еще зачем ? Обязательно ?
Разрешается кидать только одним удилищем (нельзя менять удилища посредине, только в случае поломки разрешена смена удилища на идентичное или с разрешения судьи).

Если я правильно понимаю, я должен предупредить судью, о замене удилища в любом из трех подходов ?
К примеру я бросаю Спортекс в дисциплине "дальность" , на втором подходе Фокс, а на третьем опять вернулся к Спортексу или остался с Фоксом , нужно внести в протокол , так, я правильно понимаю ? А для точности, я выбрал третий вид удилища ,имею право ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

И какая дистанция при бросках на точность?
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Haikin писал(а):
Все участники должны иметь быстросьемники (клипсы) для крепления грузила
Это еще зачем ? Обязательно ?
Разрешается кидать только одним удилищем (нельзя менять удилища посредине, только в случае поломки разрешена смена удилища на идентичное или с разрешения судьи).

Если я правильно понимаю, я должен предупредить судью, о замене удилища в любом из трех подходов ?
К примеру я бросаю Спортекс в дисциплине "дальность" , на втором подходе Фокс, а на третьем опять вернулся к Спортексу или остался с Фоксом , нужно внести в протокол , так, я правильно понимаю ? А для точности, я выбрал третий вид удилища ,имею право ?
Гена, если я правильно помню, этот пункт как раз обсуждался и решили, что ВСЕ броски в одной номинации выполняются ОДНИМ удилищем.
По поводу быстросьемника - Гена, перевязывание грузила после отрыва или после смены группы - это время... В чем проблема поставить на шок клипсу (не вертлюг с застежкой)?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба ИсраФиш по броскам на дальность и точность, весна 2018, 21 Апреля»