Жеребьевка прошла. Вот результаты. Начало ловли - в 20:30, окончание - в 06:00 (решено общим голосованием).
Участники разошлись по своим секторам и готовятся к кормлению.
Постараемся оповещать вас обо всем, что происходит

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Мая, если я правильно тебя понял - Рони не хочет проводить соревы после 11 Мая (типа жарко, рыба дохнет). Если это не так, можно подумать еще про один турнир. Если так - то тогда, наверно, не раньше. чем похолодает. В конце Октября, например.MAYA писал(а):всем привет.
спасибо за отлично проведенные соревнования.
особое спасибо судьям, ну просто нет слов,-вежливые,внимательные.неравнодушные,просто красавцы.![]()
![]()
![]()
вообще хочется отметить на редкость душевную обстановку на этих соревнованиях. не всегда так бывает.
ждем следующие.
![]()
Мая, только кубки не сильно удешевляют участие, увы. Делать турнир в ноль или даже в минус лично мне не сильно хочется, извините за мой несколько меркантильный интерес...MAYA писал(а):если есть желающие,можно сделать через 3 -4 недели еще турнир.
ты же понимаешь,что спрос рождает предложение.
можно сделать только кубки что-бы удешевить участие.
Через 3-4 недели блеснение....MAYA писал(а):если есть желающие,можно сделать через 3 -4 недели еще турнир.
ты же понимаешь,что спрос рождает предложение.
можно сделать только кубки что-бы удешевить участие.
Майя огромное спасибо Вам ,участникам и организаторам турнира за теплые слова и компанию ! Доброе слово,это и есть самая большая награда для нас ! От себя лично добавлю,что если получится организовать следующий турнир,буду искренне рад помочь в судействе .MAYA писал(а):
особое спасибо судьям, ну просто нет слов,-вежливые,внимательные.неравнодушные,просто красавцы.![]()
![]()
![]()
![]()