главное угадалmixa писал(а): Она самая...
Володя, цитаты подправь. Ты мою цитату Роме приписал,а Ромину стёр...
А я дайву 0.3 заказал на следующую рыбалку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
главное угадалmixa писал(а): Она самая...
Володя, цитаты подправь. Ты мою цитату Роме приписал,а Ромину стёр...
Я себе новую тоже Дайву поставил. Только не ту что все заказывают, а Турнамент. Я ей на море ранье ловил. Вещь!!!Bладимир писал(а):А я дайву 0.3 заказал на седующую рыбалку
ссылку сбрось глянуть,спасибоmixa писал(а): ... а Турнамент. Я ей на море ранье ловил. Вещь!!!
Ссылку убрал, по ней сейчас фейк продают!!!Bладимир писал(а):ссылку сбрось глянуть.
Какой у неё диаметр?mixa писал(а):Я себе новую тоже Дайву поставил. Только не ту что все заказывают, а Турнамент. Я ей на море ранье ловил. Вещь!!!Bладимир писал(а):А я дайву 0.3 заказал на седующую рыбалку
От 0.2 до 0.6ING писал(а):Какой у неё диаметр?mixa писал(а):Я себе новую тоже Дайву поставил. Только не ту что все заказывают, а Турнамент. Я ей на море ранье ловил. Вещь!!!
Спасибо
А кто сказал что она всеми любимая? Откуда инфа?Desd писал(а):всеми любимую Nash Bullet Mono вернули в производство
Не из личного опыта, а судя по отзывам людей на различных форумахmixa писал(а):А кто сказал что она всеми любимая? Откуда инфа?Desd писал(а):всеми любимую Nash Bullet Mono вернули в производство
А по отзывам людей и Фоксовская лёска была супер-пупер и Кристонит от Кристона и та же Шимано Техниум. Я не спорю что она была одна из лучших, но самой-самой нет.Desd писал(а):судя по отзывам людей на различных форумах
Так никто ж и не спорит что она жёсткая и прочная, но я бы не сказал что она жёще и прочнее чем Шимано Техниум.ING писал(а):NASH BULLET MONO
Tougher and stronger than an ox on steroids, the iconic mono of the 90s, Bullet, is back…
https://www.carpology.net/articles/revi ... ullet-mono]https://www.carpology.net/articles/reviews/nash-bullet-mono
Я и не писал что она самая самая. Она была снята с производства, а сейчас снова в продажеmixa писал(а):А по отзывам людей и Фоксовская лёска была супер-пупер и Кристонит от Кристона и та же Шимано Техниум. Я не спорю что она была одна из лучших, но самой-самой нет.Desd писал(а):судя по отзывам людей на различных форумах