На продажу

Здесь можно поместить обьявление о желании приобрести, продать, обменять или просто подарить какое либо рыболовное или сопутствующее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa

Ответить
Борода1975
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

На продажу

Сообщение Борода1975 »

Удалил я.
Согласно правил форума Рыбки.
Претензии по ЛС.
Mixa
Борода1975
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение Борода1975 »

Перечитал два раза, но так и не понял где я накасячил. Слиха, если что не так. Если можно, уточните пожалуйста, на какой раздел мне нужно обратить внимание и исправиться!!!
Спасибо!!!
эдди
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение эдди »

Борода1975 писал(а):Перечитал два раза, но так и не понял где я накасячил. Слиха, если что не так. Если можно, уточните пожалуйста, на какой раздел мне нужно обратить внимание и исправиться!!!
Спасибо!!!
24. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Куплю / Продам / Обменяю / Подарю (касаются также любых других разделов, где может быть размещена реклама или обьявление о продаже)
24.1. Запрещено размещать сообщения о продаже в разделе "Куплю-Продам", а также любых других разделах, где может быть размещена реклама или объявление о продаже, членам форума, написавших менее 10 сообщений. Мы все понимаем, но наш форум - не доска объявлений, которых масса в Интернете
24.2. Разрешается: размещение объявлений о продаже изделий б/у, новых (магазинных) товаров и снаряжения, которое по какой-то причине не подошло (подарили, выиграл на соревнованиях, прислали не тот товар, что заказывали и тп), в некоммерческих масштабах, изделий собственного производства общей стоимостью не более 100 шекелей и не более одного раза
24.3. Запрещается: любая коммерческая деятельность, направленная на обогащение продавца - массовая торговля магазинными изделиями, либо изделиями собственного производства (за исключением ситуаций указанных в пункте 1), попытка продаж товаров по заведомо завышенной цене, попытка обмануть покупателя.
24.4. Все спорные вопросы решаются администрацией форума и модераторами раздела.
24.5. Если Вы считаете, что Ваше сообщение удалено неправомочно, обратитесь за разъяснениями к администраторам форума.
Ответить

Вернуться в «Куплю / Продам / Обменяю / Подарю»