Галилейский Карп - вопросы

Наш самый престижный турнир года! Более 125 часов чистого карпового эндуро!
Yurikag
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Галилейский Карп - вопросы

Сообщение Yurikag »

Привет.
Ребята, а почему так поздно??? Блин...
Не будет рыбалки на западном берегу и будет высоченная вода.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

Sergei BOBER писал(а):Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
поддерживаю предыдущего оратора :beer:
*(@)|(@)"""*******(@)"
big carp
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение big carp »

Поддерживаю мнение Бобра
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

.
Последний раз редактировалось Andrianno 29-07-2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Sergei BOBER писал(а):давайте проголосуем кто за 13.00 .
+1 :beer: :beer: :beer:
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?
tushkandt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tushkandt »

Sergei BOBER писал(а):и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?

Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора
big carp
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение big carp »

Согласен с Димой по поводу захода в воду уже было принято решение зачем к этому возвращаться
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Yurikag писал(а):Привет.
Ребята, а почему так поздно??? Блин...
Не будет рыбалки на западном берегу и будет высоченная вода.
Полностью поддерживаю.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Sergei BOBER писал(а):Добрый вечер Андрей опять время жеребьевки сделали на 16.00 ЗАЧЕМ?Все и так соберутся в час дня а то и раньше.опять таскать все по темноте.утром встаешь как убитый .давайте проголосуем кто за 13.00 или 16.00 жеребьевку+ разрешить маркероваться ну тут уже кто как хочет.
+1
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

ЕЩЕ ВОЗНИК ОДИН ВОПРОС.МОЖЕТ ХВАТИТ НА ОТКРЫТИЕ СНИМАТЬ АКТОВЫЙ ЗАЛ?ВОТ КОМУ ЭТО НАДО?ПРИЕХАЛИ НА БЕРЕГ.ПОЖЕРЕБИЛИСЬ И ПО СЕКТОРАМ.ТЕРЯЕМ В ЭТОМ ЗАЛЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ.ЗАКРЫТИЕ Я ПОНИМАЮ А НА ОТКРЫТИЕ Я ЩИТАЮ НЕ НУЖНАЯ РОСКАШ))
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

dima tushkan писал(а):
Sergei BOBER писал(а):и в дагонку ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЗАБРОСА В ВОДУ.Это можно и на брифинге капитанов решить но зачем терять время?

Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора
Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходят :beer:
big carp
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение big carp »

Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
tushkandt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tushkandt »

Sergei BOBER писал(а):
dima tushkan писал(а):

Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходят :beer:
Если в моём секторе будет шикарная точка на дистанции 100 м и в соседнем секторе будут заходить в воду то мне будет очень сильно мешать тем что будут пугать мне рыбу и по показателям последних двух турниров было видно что не заходя в воду количество рыбы увеличилась
tushkandt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tushkandt »

big carp писал(а):Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещь
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

dima tushkan писал(а):
big carp писал(а):Насчёт зала интересная идея ,надо подумать
Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещь
Совершенно в дырочку. Именно это и является основной причиной аренды зала.

По поводу остальных вопросов, мы их обязательно обсудим.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Так как это январь и никто не может предсказать погоду то жеребьевка под дождём не очень приятная вещь[/quote]
Совершенно в дырочку. Именно это и является основной причиной аренды зала.

По поводу остальных вопросов, мы их обязательно обсудим.[/quote]
а 3-4 часа потом мы ставим в солнечную погоду?Я ПРОТВ ЗАЛА НА ОТКРЫТИЕ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ.ЖЕРЕБЬЕВАКА 20 МИН И ПО СЕКТОРАМ :beer:
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

[
Серёга с временем жеребьевкой согласен на все 100% но против захода в воду для заброса и кормления тем более что скорее всего в этом году будут в основном глубокие берега так как на мелководных не будет места где поставить сектора[/quote]
Дима а кому это будет мешать?хотят заходят хотят не заходят :beer:[/quote]

Если в моём секторе будет шикарная точка на дистанции 100 м и в соседнем секторе будут заходить в воду то мне будет очень сильно мешать тем что будут пугать мне рыбу и по показателям последних двух турниров было видно что не заходя в воду количество рыбы увеличилась[/quote]
СОГЛАСЕН :beer:
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Интересно , как можно напугать рыбу на 100 метрах зайдя на 10 - 15 метров . Быстрее спомб её напугает .
А давайте введём ограничение по дистанции лова 120 метров и тогда не будим в воду заходить . Как вам такой бред . Все эти ограничения сплошной бред .
big carp
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение big carp »

Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Сделать раньше жеребьёвку - согласен, что бы ещё по светлому найти сектор и было время отдохнуть перед стартом, а с заходом в воду - не согласен. У одного будет возможность зайти в воду на 30 метров, а у другого может не быть возможности зайти и на 5 метров.
Игорь, вот тебе хороший пример. На Дуге ребята заходили в воду на 40 метров, а на Лавнуне, два шага и уже с головой.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Всем привет. По поводу жеребьёвки, согласен полностью. ЭТО суббота и нет проблем начать раньше.
Совершенно верно. Лучше ночью отдохнуть перед турниром.

В воду для заброса ходить не надо, ушли от этого так как хотели приблизиться к международным правилам. Если заходить, давайте тогда вернём кормушки и карабины :)

Зал снимать на открытие действительно это лишнее. Пол часа под судейским тентом на случай дождя, и по секторам.
Если идёт дождь, всё равно строить лагерь и таскать вещи надо... Так что все будут к этому готовы.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
эдди
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение эдди »

big carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Значит вываживать рыбу захода в воду и вытаскивать Снасти Это можно но забрасываться и кормить это нельзя где логика
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

эдди писал(а):
big carp писал(а):Игорем привет!А как же все ЧМ и турниры за бугром .никто не заходит только для вываживание.И вспомните почему запретили заходить ,чтоб не было склок у кого и где находится колено или пояс.
Значит вываживать рыбу захода в воду и вытаскивать Снасти Это можно но забрасываться и кормить это нельзя где логика
Дима имел в виду, что мешают лески соседей а не сам заход в воду. Если он ловит на 100 метрах, а соседи на 130 допустим, то его хорошая точка уже не работает.
Так как он закрыт лесками соседей.
Дима я прав?
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

У нас нет пляжей где рядом находятся мелководный и глубоководный сектора . А есть мелководный пляж где всем надо будит заходить в воду .и есть глубоководные пляжи где не надо заходить в воду вообще . Так каким местом скажите мне они могут мешать друг другу .
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Олег у нас коммерческий турнир и надо всем дать возможность поймать рыбу даже в самом сложном секторе
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Vilson 1 писал(а):Всем привет. По поводу жеребьёвки, согласен полностью. ЭТО суббота и нет проблем начать раньше.
Совершенно верно. Лучше ночью отдохнуть перед турниром.

В воду для заброса ходить не надо, ушли от этого так как хотели приблизиться к международным правилам. Если заходить, давайте тогда вернём кормушки и карабины :)

Зал снимать на открытие действительно это лишнее. Пол часа под судейским тентом на случай дождя, и по секторам.
Если идёт дождь, всё равно строить лагерь и таскать вещи надо... Так что все будут к этому готовы.
Поддержую на мильон процентов кроме захода в воду... У нас растояние до бровки играет.. чего нет на европейских водоемах
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

И ещё вопрос ,это решаю спортсмены или совет клуба? жеребьёвка в 12,актовый зал и заход в воду???
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Sergei BOBER писал(а):И ещё вопрос ,это решаю спортсмены или совет клуба? жеребьёвка в 12,актовый зал и заход в воду???
Естественно не спортсмены. По любому это решает оргкомитет соревнований.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Sergei BOBER писал(а):Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Perfect писал(а):
Sergei BOBER писал(а):Маленький пример.бровка 140 м Все пипец.вторая команда может ехать домой?и таких примеров куча
Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.
А бровка на 160-180???
Пример. Дуга самый правый сектор... И два левее преспективные сектора.. но по этой воде реализовать их без захода в воду нет возможности... ,Да и сектора слева от столбов.. бровка будет в ебенях.....
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

Жеребьёвка раньше....супер.
Вводу заходить кроме вываживания считаю нельзя
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Серёжа, может пускай учатся бросать 140, а не облегчать себе жизнь.[/quote]
Валера дорогой ну не нужны нам эти ограничения :beer:
tushkandt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tushkandt »

Vilson 1 писал(а):
эдди писал(а):
Дима имел в виду, что мешают лески соседей а не сам заход в воду. Если он ловит на 100 метрах, а соседи на 130 допустим, то его хорошая точка уже не работает.
Так как он закрыт лесками соседей.
Дима я прав?
Нет Я имел в виду совершенно другое такой пример можно сделать из берега как ты дал Я имел в виду что заходя в воду для кормления или заброса создает очень много шума одна из причин почему летом в основном ловится ночью когда людей нет в воде по воде звуки издаются гораздо сильней чем мы думаем
эдди
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение эдди »

По поводу захода в воду для заброса если будут сектора расположены равноправно для всех команд то я соглашусь запретить заход воду но так как показал 2017 году Турнир которая команда сидела справа от нас под названием лидер ими было взято больше 300 кг рыбы а мы поймали если мне память не изменяет три рыбки потому что Заход воду Был запрещен И нам достать Бровку Было нереально и как вы знаете в команде адреналин участвовали не самые худшие спортсмены Израиля так что дорогая администрация пожалуйста или вы решите равноправными секторами или дайте зайти в воду.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Я против захода в воду.Если будут делить соревнования на 2 берега.Со стороны Тверии как показывают прошедшие соревнования не очень хорошие показатели.Но со стороны Дуга ,дугит,цеелон и т.д.Всегда хорошо ловится рыба.Так давайте все по честному .Если одна сторона не может заходить в воду .Так и другая тоже не должна заходить.Я понимаю что бровки сейчас за 170 метров,и глубина от 6 до 11 метров.Это от 100 метров и дальше.НО со стороны Тверии все плачевно.От 40 метров 6 мет.И 140 метров уже достигает до 14 метров маркера плющет от давления.Так что я против захода в воду.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

А Я ЗА!!!!И? :D ПУСКАЙ СТАВЯТ ЭТОТ ВОПРС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!И ЧТО ПО ПОВОДУ ЖЕРЕБЬЕВКИ?Я СКАЖУ ЗА СВОЮ КОМАНДУ.НАДОЕЛО ТОСКАТЬ ВЕЩИ ПО ТЕМНОТЕ.НАДОЕЛО ДО УТРА СТАВИТЬ ЛАГЕРЬ!!! И АКТОВЫЙ ЗАЛ .КОМУ ОН НУЖЕН ??ЧАС ВЫСТОВЛЯЕМ КУБКИ ПОТОМ ЧАС СОБИРАЕМСЯ ЧАС РАСХОДИМСЯ !!!КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЭТИ ДВА ВОПРОСА ПОСТАВИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ???
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Я за заход в воду... на восточном берегу, бровка в е.. ях... а на западе, пусть то-же заходят... на трёх метрах глубина 1.5 метра... только смысл - "разрешено" это ж необязаловка
И за жеребьёвку пораньше.. без всяких залов.Что бы не ночью лагерь ставить.... а-то спать перед турниром два часа - не есть хорошо для организма...
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Sergei BOBER писал(а):А Я ЗА!!!!И? :D ПУСКАЙ СТАВЯТ ЭТОТ ВОПРС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!И ЧТО ПО ПОВОДУ ЖЕРЕБЬЕВКИ?Я СКАЖУ ЗА СВОЮ КОМАНДУ.НАДОЕЛО ТОСКАТЬ ВЕЩИ ПО ТЕМНОТЕ.НАДОЕЛО ДО УТРА СТАВИТЬ ЛАГЕРЬ!!! И АКТОВЫЙ ЗАЛ .КОМУ ОН НУЖЕН ??ЧАС ВЫСТОВЛЯЕМ КУБКИ ПОТОМ ЧАС СОБИРАЕМСЯ ЧАС РАСХОДИМСЯ !!!КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЭТИ ДВА ВОПРОСА ПОСТАВИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ???
Насчёт зала я за жеребьевка по раньше и по секторам.Хоть один раз как белый человек разложиться и поспать.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Уважаемые, при чем тут зал? Жеребьевка начиналась поздно не из-за зала! А только лишь потому, что разбивка секторов занимает очень много времени! И после разбивки судьи должны принести окончательные результаты мне, я должен их распечатать, и только после этого мы можем начинать церемонию. До возвращения всех судей с разбивки мы не можем начать жеребьевку, ни в зале, ни на улице. А при наличии двух берегов разбивка затягивается еще на большее время.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

aviton писал(а):Уважаемые, при чем тут зал? Жеребьевка начиналась поздно не из-за зала! А только лишь потому, что разбивка секторов занимает очень много времени! И после разбивки судьи должны принести окончательные результаты мне, я должен их распечатать, и только после этого мы можем начинать церемонию. До возвращения всех судей с разбивки мы не можем начать жеребьевку, ни в зале, ни на улице. А при наличии двух берегов разбивка затягивается еще на большее время.
Андрюха! Получается безвыходная ситуация??? Ну мож есть какой то выход.... :shock: :shock: :shock:
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Ну жеребьёвку уже перенесли на 16:00 , можно бы ещё пораньше. Будет ещё лучше.
А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем? :D
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Vilson 1 писал(а): А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем? :D
Всем известно о ярко-выраженной бровке на протяжении практически всего восточного берега , которая тянется аж до севера.. рыба редко переходит её... так как под эту бровку намывается вся фигня со всего восточного побережья, соответственно, это естественная кормовая база, за которой ближе к берегу,подтянуть рыбу нереально.., так как ловим рыбу на проходах.. есть реально пару секторов, где она стоит.. выходит такая картина.... бровка на 170-200метров... то все понимают что положить оснастку это нереально...
А то что есть новые ближние бровки, намытые за последний год, так они не представляют ни какого интереса для рыбы...
Выходит надо делать исключения из правил... у нас не Европа... а специфический Израильский водоем
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
А судьи ту причем? Не судьи делают предварительную разбивку. Для того, чтобы начать разбивку на двух берегах, должны присутствовать минимум два человека, которые занимались предварительной разбивкой. И вот именно тут и начинаются проблемы, ибо на предварительной разбивке участвуют те, кто в итоге входит в список команд. А они то и не могут приехать в 6 утра.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

Sergei BOBER писал(а):В чем проблема собраться судьям раз в году в Шабат в 6.00?
ну от судей могу ответить. судьи приезжают на берег в пятницу вечером, разгружают машины, подымают судейский лагерь, а если два берега, то в 6-7 утра подымается второй судейский лагерь силами тех, кто не задействован в разметке.
рыбаками не рождаются, ими становятся
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

В 6 утра ещё темно.. мы как правило выходим в 7-8 утра на разбивку... С метром и ножками мы проходим все сектора, даже если все сектора будут в одну линию, и без буфера, то это 3 км.. согласись даже бегом и не раскладывать ленты, это не мало..а ещё возвращаться к машине.. а тут ещё и на другой берег 30 минут только в одну сторону... Есть несколько идей как ускорить процесс разбивки, но вся картина будет ясна на предварительной разметке.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Кешавар писал(а):
В 6 утра ещё темно.. мы как правило выходим в 7-8 утра на разбивку... С метром и ножками мы проходим все сектора, даже если все сектора будут в одну линию, и без буфера, то это 3 км.. согласись даже бегом и не раскладывать ленты, это не мало..а ещё возвращаться к машине.. а тут ещё и на другой берег 30 минут только в одну сторону... Есть несколько идей как ускорить процесс разбивки, но вся картина будет ясна на предварительной разметке.
Я не много недопонял)))тоесть вы выходите в шабат в 7-8 утра на разметку секторов и??не пойму в котором часу вы заканчивайте ?Давайте старт в 11.00 в воскресенье ,в чем проблема ?
Закрыто

Вернуться в «XI Международный Турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2020" - 26-31 Января 2020»