Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!
mixa писал(а):Знач так. Открыл. Много требухи, типа битой сечки, пшена и прочего мусора. Т.к. варил на прикормку, то не заморачивался и сварил как есть. Вымочил часов 15, потом на огонь, через пол часа варки начала лопаться. Попробовал - нормальная. Зёрна большие, твёрдые. В общем за такую цену, да на прикормку, высший класс. Фото в готовом виде. Бойлы 20и.
32477 32478
эдди писал(а):Миша ты только скажи сколько и когда тебе куку надо и я ею тебя засыплю
Спасибо тебе добрый человек. Мне много не надо, ближе к сезону 50кг. с головой хватит, и даже Вовке беершевскому ведёрко отсыплю. Эдди я те ближе к осени звякну.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
эдди писал(а):Миша ты только скажи сколько и когда тебе куку надо и я ею тебя засыплю
Спасибо тебе добрый человек. Мне много не надо, ближе к сезону 50кг. с головой хватит, и даже Вовке беершевскому ведёрко отсыплю. Эдди я те ближе к осени звякну.
Вот интересно.Заезжаете в любую арабскую или бедуинскую деревню находите мельницу или элеватор или как там ещё называется,спросить у любого где купить еду для курей или овец или цыплят и счастья будет полные штаники,мешок кукурузы примерно 80-90 шек.Можно и охель для маленьких барашек,цыпляит прикупить,там смеси всяких витаминов и даже бетаин может присутствовать,на мешках есть этикетка и там прописано состав содержимого и номер смеси стоит.Например рядом с Арадом можно купить в Хуре и Кусейфе.
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»