Галилейский Карп - вопросы

Наш самый престижный турнир года! Более 125 часов чистого карпового эндуро!

Модераторы: Кешавар, Haikin, MAYA, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш

aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Sergei BOBER писал(а):Я не много недопонял)))тоесть вы выходите в шабат в 7-8 утра на разметку секторов и??не пойму в котором часу вы заканчивайте ?Давайте старт в 11.00 в воскресенье ,в чем проблема ?
Один берег обычно проходится за 3-4 часа, учитывая переезды между пляжами. Но у нас два берега. Похоже, что вы никак не можете понять, что те, кто занимается разбивкой, не могут полагаться на бумажные карты, так как их точность вообще никакая. В каждой бригаде ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть один человек, который присутствовал на предварительной разбивке. И именно тут и начинаются проблемы. Повторю еще раз - группа предварительной разбивки включает в себя тех, кто является участником Галиля. Кто из вас, участников, прибывает на берег со всем снаряжением в 6 утра в субботу?
Насчет начать в 11 утра, в воскресенье? Можно подумать. Ну, не в 11 утра, а, скажем в 9...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Андрюха! Есть же люди , которые в прошлом ездили активно на разбивку секторов, прекрасно знающие берега, мертвые и активные сектора, и они как я знаю в турнире не учавствуют, Может их попросить очень хорошо и они отзовутся , и не откажутся от помощи в разбивке секторов....
с 7.00 до 12.00 разбивка секторов, в 13.00 жеребьевка
для быстроты построения общей карты, после каждого сектора скидуют тебе фото карты с отмеченым сектором, думаю не проблема распечатать 30 листов карты берега...
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
узбек
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение узбек »

Всем привет! У меня возникла такая мысля и я её сегодня озвучил на тренировке нескольких наших прославленных команд. Чтобы судьям легче было разбивать сектора , один или даже двое судей должны присутствовать на предварительной разбивке. Команда которая будет выбирать сектора определившись с сектором помечает середину сектора на ветке красной лентой дает условно номер сектору и фото . Судьям в день разбивки остается от середины отступить 20 или сколько там решат метров в право и отметить лентой и тоже самое в лево. И так сектор за сектором, самое главное что бы предварительные метки были раставлены чётко. Поэтому для этого дела нужны серьёзныеи ответственные лица.
Ваше мнение господа :beer:
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

узбек писал(а):Всем привет! У меня возникла такая мысля и я её сегодня озвучил на тренировке нескольких наших прославленных команд. Чтобы судьям легче было разбивать сектора , один или даже двое судей должны присутствовать на предварительной разбивке. Команда которая будет выбирать сектора определившись с сектором помечает середину сектора на ветке красной лентой дает условно номер сектору и фото . Судьям в день разбивки остается от середины отступить 20 или сколько там решат метров в право и отметить лентой и тоже самое в лево. И так сектор за сектором, самое главное что бы предварительные метки были раставлены чётко. Поэтому для этого дела нужны серьёзныеи ответственные лица.
Ваше мнение господа :beer:
я уже предлагал подобный вариант разбивки.. То есть расставить только табличек по центру секторов, а саму разметку ставить после того как команды устанавливает лагерь. В идеале конечно после маркирования команды делать ринги.. но боюсь что администрацию закидают какахами.... Есть несколько проблем 1. Извините, но даже при полностью размеченном секторе, некоторые команды умудряются встать в буферной зоне или не в секторе.. 2. Многие вообще не могут найти свой сектор. 3. На открытие мы имеем не полный состав судей, и берёт много времени пройтись по всем секторам, что бы проверить или переместить расположение команд.
В любом случаи такой вариант разбивки администрация соревнований оставила на день предварительной разметки.. как говорится на" месте будем посмотреть"...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Vilson 1 писал(а):Ну жеребьёвку уже перенесли на 16:00 , можно бы ещё пораньше. Будет ещё лучше.
А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем? :D
У нас есть лодка .Можно попробовать :D
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Andrianno писал(а):
Vilson 1 писал(а): А про заход в воду мы против. Есть правила. Какое голосование? Может тогда завозить на лодках будем? :D
Всем известно о ярко-выраженной бровке на протяжении практически всего восточного берега , которая тянется аж до севера.. рыба редко переходит её... так как под эту бровку намывается вся фигня со всего восточного побережья, соответственно, это естественная кормовая база, за которой ближе к берегу,подтянуть рыбу нереально.., так как ловим рыбу на проходах.. есть реально пару секторов, где она стоит.. выходит такая картина.... бровка на 170-200метров... то все понимают что положить оснастку это нереально...
А то что есть новые ближние бровки, намытые за последний год, так они не представляют ни какого интереса для рыбы...
Выходит надо делать исключения из правил... у нас не Европа... а специфический Израильский водоем
Да давайте каждый себе выберет где ему нравиться ловить .Вернем пружины и будем завозить а то бровки за 200 метров.Да и буфер не забудьте чтобы был 1 километр а то будет большой пресинг.Мы жн не в Европе :D
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Alex1232 писал(а): Да давайте каждый себе выберет где ему нравиться ловить .Вернем пружины и будем завозить а то бровки за 200 метров.Да и буфер не забудьте чтобы был 1 километр а то будет большой пресинг.Мы жн не в Европе :D
Саня, да не вопрос.... только интересно как ты запоешь, когда попадешь на дуга - дугит,да и на халуким, вот тогда раскажешь всем на награждении, как рыба стояла на 190 метрах, а ты её не достал..
Да, и учти один ньюанс, практически у 80% команд в составе присутствуют те, которые кидают 170+, тут не письками мерятся надо, а реально оценивать ситуацию, которая свойственна Кинерету.
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

я уже предлагал подобный вариант разбивки.. То есть расставить только табличек по центру секторов, а саму разметку ставить после того как команды устанавливает лагерь. В идеале конечно после маркирования команды делать ринги.. но боюсь что администрацию закидают какахами.... Есть несколько проблем 1. Извините, но даже при полностью размеченном секторе, некоторые команды умудряются встать в буферной зоне или не в секторе.. 2. Многие вообще не могут найти свой сектор. 3. На открытие мы имеем не полный состав судей, и берёт много времени пройтись по всем секторам, что бы проверить или переместить расположение команд.
В любом случаи такой вариант разбивки администрация соревнований оставила на день предварительной разметки.. как говорится на" месте будем посмотреть"...[/quote]
КЕША ТАК ЭТО КОМАНДЫ ВИНОВАТЫ? :D :D :D :D НУ БЭМЕТ!!!Сделайте старт в ем ришон в 10.00 и все проблем не будет.а заход воду..Ну кому он мешает?это вообще не на что не влияет))
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Andrianno писал(а):
Alex1232 писал(а): Да давайте каждый себе выберет где ему нравиться ловить .Вернем пружины и будем завозить а то бровки за 200 метров.Да и буфер не забудьте чтобы был 1 километр а то будет большой пресинг.Мы жн не в Европе :D
Саня, да не вопрос.... только интересно как ты запоешь, когда попадешь на дуга - дугит,да и на халуким, вот тогда раскажешь всем на награждении, как рыба стояла на 190 метрах, а ты её не достал..
Да, и учти один ньюанс, практически у 80% команд в составе присутствуют те, которые кидают 170+, тут не письками мерятся надо, а реально оценивать ситуацию, которая свойственна Кинерету.
Андриано прав ЭТО КИНЕРЕТ!!И еще кому нужны правила ФИПС???ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЙ ПОПАДУТ НА ЧМ 10 человек.многим это просто не нужно!!
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Andrianno писал(а):
Всем известно что сторона цеилон дуга дугит и т.д.
Намного уловистей на 60%чем сторона Тверии.ДАЖЕ НЕ ДОСТОВАЯ ДО БРОВКИ.Тогда давайте возьмем один берег чтобы все были в шоколаде а не только половина команд.Вот сейчас был мини турнир споймали одно тузло.Со стороны Тверии.А мы стояли с другой стороны и взяли карпов от 4 до 5 кг за полтора дня.Вот тебе пример и это без захода в воду.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Я готов поменяться с любым если у меня выпадет сектор со стороны Тверии.Иу кого выпадет сектор дуга дугит цеилон и т.д Без захода в воду .Потомучто я уверен на 100% этот берег намного уловистей и удобней идля забросса идоя лагеря и для вываживания.Как вам такой вариант эсли тебе выпадает такой сектор я готов поменяться.Со стороны тверии 50 метров бровка там не надо будет меряться писюнами :D
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Sergei BOBER писал(а):
Andrianno писал(а):
Андриано прав ЭТО КИНЕРЕТ!!И еще кому нужны правила ФИПС???ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЙ ПОПАДУТ НА ЧМ 10 человек.многим это просто не нужно!!
Я ПРО ФИПС МОЛЧУ.Потому что не будет таких правил на Галилейском.Но хотябы какие-то правила которые принимают должны оставаться.А то каждый год что то новое в прошлом году бровки были очень близко ни кто даже и не говорил о заходе в воду.А на счет зала я с тобой согласен на 100%
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Alex1232 писал(а):Всем известно что сторона цеилон дуга дугит и т.д.
Намного уловистей на 60%чем сторона Тверии.ДАЖЕ НЕ ДОСТОВАЯ ДО БРОВКИ.Тогда давайте возьмем один берег чтобы все были в шоколаде а не только половина команд.Вот сейчас был мини турнир споймали одно тузло.Со стороны Тверии.А мы стояли с другой стороны и взяли карпов от 4 до 5 кг за полтора дня.Вот тебе пример и это без захода в воду.
Ох и Саша!!! :D :D :D вы стояли на гофре... там-то зачем заходить??? (и наверное возле трубы wub: wub: wub: ) А мини турнир был в таком месте, что там даже котов нет, так как они знают , что рыбы там нет.... (все очень благодарны Эдику за шикарные места, есле я не ошибаюсь последний раз там были сектора в году этак 2009, продвинутые рыбаки это место обьезжают стороной....
милион раз говорю разрешеный заход в воду это необязаловка, а ты изначально хочешь превратить всю правую часть восточного берега в мертвую зону, или уровнять ее с тем местом где на днях были Бобры с Кингами и Джетами :D :D :D
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Andrianno писал(а):
Alex1232 писал(а):Всем известно что сторона цеилон дуга дугит и т.д.
Ох и Саша!!! :D :D :D вы стояли на гофре... там-то зачем заходить??? (и наверное возле трубы wub: wub: wub: ) А мини турнир был в таком месте, что там даже котов нет, так как они знают , что рыбы там нет.... (все очень благодарны Эдику за шикарные места, есле я не ошибаюсь последний раз там были сектора в году этак 2009, продвинутые рыбаки это место обьезжают стороной....
милион раз говорю разрешеный заход в воду это необязаловка, а ты изначально хочешь превратить всю правую часть восточного берега в мертвую зону, или уровнять ее с тем местом где на днях были Бобры с Кингами и Джетами :D :D :D
На гофре но не возле трубы и глубина 8- метров на 140 метрах.И есть там бровка 198 метров лодочники сказали .НО Я НЕ ХОЧУ УРАВНИВАТЬ Я ХОЧУ ПРОСТО ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО ЧТОБЫ И ЗАПАД И СЕВЕР БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Дорогая Амута.)Хотелось бы узнать будет ли выставлен вопрос о жеребьёвки по раньше а то как всегда будем ночью раскладываться до 4 утра.Хотелось бы знать на что можно расчитывать.Если раньше начать то и разложиться как люди сможем и можно еще добавить маркерование .ДО 5.Если уедем в сектора до 12 или 13.Я думаю что не я один такой и много команд есть которые тоже хотят этого.
Спасибо за понимание.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Согласен,вопрос давно пора выносить на голосование :appl:
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

Я хотел бы тоже присоединиться к такому решению вопроса. Давайте попробуем проголосовать за более раннее время на открытие и жеребьёвка. А то реально, ну сколько можно в потемках лагерь ставить. И на утро начала как выжатый лимон (((. Многоуважаемые организаторы , можно поднять это пожелание на голосование плиз. Спасибо заранее
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Хорошего времени суток. Мы тоже поддержим предыдущих ораторов. Всё таки всего раз в год у нас такой турнир. И хотелось бы по раньше отжеребиться.
Надо пригласить тех кто разбивает сектора на предварительную разбивку. Тогда они будут знать где какой сектор, и разметка пройдёт быстрей.
Это коммерческий турнир, так давайте попробуем выполнить просьбу большинства. Спасибо за понимание.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Alex1232 писал(а):Дорогая Амута.)Хотелось бы узнать будет ли выставлен вопрос о жеребьёвки по раньше а то как всегда будем ночью раскладываться до 4 утра.Хотелось бы знать на что можно расчитывать.Если раньше начать то и разложиться как люди сможем и можно еще добавить маркерование .ДО 5.Если уедем в сектора до 12 или 13.Я думаю что не я один такой и много команд есть которые тоже хотят этого.
Спасибо за понимание.
Уважаемые!! Давайте прежде чем задавать вопросы, будем читать предыдущие сообщения в этой теме, возможно ответ на данный вопрос уже был.
Но я ещё раз повторюсь, надеюсь последний...
Время жеребьёвки, на прямую зависит от окончания разметки секторов. Согласитесь, трудно тянуть сектор не зная где сектор будет.. логично? Так что голосование не решит проблемы разметки.
Администрация ищет пути сокращения времени на разметку секторов. Для этого администрация соревнований совместно с орг комитетом, за неделю проводит предварительную разметку, по результатам которой будет принято решение о времени жеребьёвки.
Если кому то не понятно про что написано, или лень читать тему с начала, по данному вопросу о жеребьёвке, пишем в личку или звоним мне 0546678616 Кеша.
И да, если опять будут повторятся вопросы, буду удалять.
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Время жеребьёвки, на прямую зависит от окончания разметки секторов.
По твоему мнению когда судейская бригада планирует выйти на разметку секторов?
Делайте соревнования с воскресенья.в 8.00 жеребьевка в 13.00 старт.и ходите весь шабат размечайте сколько душе угодно
Nataly Liat
Рыбак
Рыбак

Сообщение Nataly Liat »

Андрей.вопрос по поводу фотографий.Может у кого-то есть фоны?Если открытие и закрытие в зале.есть проблемы с освещением и стенами.Хочется качество фотографий лучше.На последних соревнованиях начались замечания .то вспышки мешают,то свет.У нас прожектора есть те,что нашлись.и фон старались из флагов соорудить.Но некоторым и это не понравилось.Есть ли какое-то решение?За много лет такое было первый раз,что люди были недовольны.
На улице нет проблем вообще никаких.и даже дождь не мешал.Было тихо и мирно все.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Sergei BOBER писал(а):Время жеребьёвки, на прямую зависит от окончания разметки секторов.
По твоему мнению когда судейская бригада планирует выйти на разметку секторов?
Делайте соревнования с воскресенья.в 8.00 жеребьевка в 13.00 старт.и ходите весь шабат размечайте сколько душе угодно
Сергей нет гарантии что разметка выстоит ночь.. Именно по этой причине мы размечаем непосредственно перед началом соревнований, так есть шанс что не все таблички будут разбросаны и ленты останутся на месте.. не мне Вам рассказывать про дикие нравы местного населения.
И ещё раз, администрация работает над вашим предложением, не думайте что Вы оригинальны в своих идеях и я видел подобное твоё сообщение ранее . Если после твоего сообщения не поспешили менять регламент соревнований, значит есть некоторые проблемы с переносом начала соревнований .
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Сергей нет гарантии что разметка выстоит ночь.. Именно по этой причине мы размечаем непосредственно перед началом соревнований, так есть шанс что не все таблички будут разбросаны и ленты останутся на месте.. не мне Вам рассказывать про дикие нравы местного населения.
И ещё раз, администрация работает над вашим предложением, не думайте что Вы оригинальны в своих идеях и я видел подобное твоё сообщение ранее . Если после твоего сообщения не поспешили менять регламент соревнований, значит есть некоторые проблемы с переносом начала соревнований .[/quote]

Поэтому общественность и хочет знать какие существуют проблемы .И поверь Мы тоже не вчерашний и можем не мало накидать Оригинальных идей не надо быть умнее 30 команд.здесть тоже есть умный люди!!
РЕШАИТЕ МЫ ПОДОЖЕМ НО ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Раз вы все такие умные, то я предлагаю вам прибыть в субботу, день жеребьевки, не позднее 8 утра, и, либо включиться в бригады по разбивке, либо оказать помощь в оргвопросах (подготовка зала к церемонии, разбивка второго судейского лагеря на Западном берегу).
Прошу ниже записаться всех тех, кто 100% гарантирует свою помощь.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
_PeGaS_
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение _PeGaS_ »

:shock: Судейские лагеря можно разбивать и после жеребьёвки , так же, как и участники соревнований разбивают после :wink: подготовка зала :shock: , ну да нужна толпа :Laugh: пыль чтоль протирать нужно :?
*(@)|(@)"""*******(@)"
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Так мы и предлагаем что зал не нужен.Только на закрытие и вручение медалек.А так приехали потянули сектора и в перед по секторам.И затрат меньше и времени останеться в доволь для разлаживания и маркерения сектора)
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Согласен, зал это лишнее.
А по поводу секторов, на предварительной разбивке за неделю, выбрав сектор надо забить в GPS координаты центра сектора.
ПОТОМ на основной разбивке останется только от точки разойтись в две стороны и поставить ленты. Всё.
На предварительной разбивке мы поможем. Забьём все точки.
Конечно хотелось бы видеть бригады разбивающие сектора на предварительной разбивке. Это реально поможет им запомнить сектора.
GPS теперь есть практически во всех смартфонах. Это реально ускорит процесс.
Плюс можно сделать фото секторов. Плюс минус. Для ориентации.

А дальше, только ваше желание пойти на встречу командам.
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Андрей, имея точки GPS ты сможешь заранее, дома спокойно без лахаца подготовить карты секторов.
И бригадам будет гораздо легче искать и устанавливать сектора по уже готовым картам.
Если есть проблема с тем или иным сектором, потом поправишь.
В правила можно добавить пункт, что карты не точные, и притенении не принимаются.

Всё таки уже в 21 веке живём. :oops: Пора применять технологии. :)
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Сумма призового фонда будет не менее 30% от суммы сбора.

Размер призового фонда определяется из формулы "общий сбор"-"админ. расходы" и будет доведен до сведения участников на брифинге капитанов.

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что в этом году соберут порядка 90.000 шек .то сумма призового фонда составит всего 27.000 шек???Может стоит увеличить до 60%
тогда интерес местных команд и зарубежных сильно возростет :)
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Sergei BOBER писал(а):Сумма призового фонда будет не менее 30% от суммы сбора.

Размер призового фонда определяется из формулы "общий сбор"-"админ. расходы" и будет доведен до сведения участников на брифинге капитанов.

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что в этом году соберут порядка 90.000 шек .то сумма призового фонда составит всего 27.000 шек???Может стоит увеличить до 60%
Я тоже так считаю что это Коммерческие соревнования.И призовой фонд от 90000 шек должен быть больше.КАК СЕРЕГА СКАЗАЛ САМОЕ ТО И ТОГДА БУДЕТ КАЖДЫЙ ГОД ПО 30 КОМАНД А ТО И БОЛЬШЕ.И тогда можно пробиваться и на чемпионат мира ,чтобы сделать его тут на Кинерете
,это же самая большая рекламма будет в мире карпфишинга, когда про нашу лужу узнают многие зарубежные команды.
tushkandt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение tushkandt »

Sergei BOBER писал(а):Сумма призового фонда будет не менее 30% от суммы сбора.

Я тоже думаю что минимально должно быть призовой фонд 60 процентов
Yurikag
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Yurikag »

Моё мнение - всё должно быть абсолютно прозрачно.
На коммерческих турнирах заранее сообщают точную схему, включая процентную составляющую каждого призового места.
И на награждении называют сумму вслух.
К слову говоря, о непрозрачности наших условий мне говорил участник одной зарубежной команды.
Alex1232
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1232 »

Yurikag писал(а):Моё мнение - всё должно быть абсолютно прозрачно.
На коммерческих турнирах заранее сообщают точную схему, включая процентную составляющую каждого призового места.
К слову говоря, о непрозрачности наших условий мне говорил участник одной зарубежной команды.
На всех комерческих турнирах.За границей всегда пишут сколько взнос .
1 место сколько получают
2 место
3 место
Биг фиш.
Сколько себя помню в Исрафише не разу не знал сколько кто получил на руки.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Alex1232 писал(а):
Yurikag писал(а):Моё мнение - всё должно быть абсолютно прозрачно.
На всех комерческих турнирах.За границей всегда пишут сколько взнос .
1 место сколько получают
2 место
3 место
Биг фиш.
Сколько себя помню в Исрафише не разу не знал сколько кто получил на руки.
  1. На заграничных турнирах, либо заранее известно окончательное количество команд, либо есть спонсоры, либо и то, и другое, можно без хлеба. Плюс заранее известна фиксированная сумма расходов на турнир.
  2. Кто-то хочет поспорить со мной, что Израиль одна из самых дорогих стран? И что организационные и административные расходы у нас на порядок выше?
  3. В других странах клубы финансируются не за счет проведения пары турниров в год, и могу позволить себе организацию турниров с выходом в ноль. У нас же, увы, единственная возможность финансирования клубных проектов - это минимальный процент, остающийся от организации соревнований. Без этого не будет никакой возможности обновлять оборудование и снаряжение. Поэтому просто "взять и поделить" сумму сбора на "админрасходы"/"призовые" тоже не вариант.

Это так, к слову.

И еще. У нас изначально записались 30 команд. Сегодня их уже 28. По опыту прошлых лет, есть шанс, до жеребьевки доберется 26 (или меньше) команд. От какой суммы нужно заранее указать процент и размер призового фонда? От 90 000 или 76 000? Именно по причине полной неизвестности точного количества команд, количества пляжей, которые придется задействовать, количества судейских лагерей и кучи других факторов, мы не можем заранее указывать четкие суммы за призовые места, а указываем процент. А так как в 90% случаев размеры административных расходов +- одинаковы, вне зависимости от сбора, мы указываем гарантированный минимальный процент. А конечный процент определяется после того, как становится понятен размер расходов.
Честно говоря, я удивляюсь, что вот уже 11 лет подряд мне задают одни и те же вопросы. Как будто я отвечаю сам себе..

Вообще мне сегодня пришла в голову мысль, как полностью изменить формат Галиля, чтобы разделаться с постоянными вопросами о призовом фонде, но я это озвучу не тут и не сейчас.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

1. На заграничных турнирах, либо заранее известно окончательное количество команд, либо есть спонсоры, либо и то, и другое, можно без хлеба. Плюс заранее известна фиксированная сумма расходов на турнир.
  2. Кто-то хочет поспорить со мной, что Израиль одна из самых дорогих стран? И что организационные и административные расходы у нас на порядок выше?
  3. В других странах клубы финансируются не за счет проведения пары турниров в год, и могу позволить себе организацию турниров с выходом в ноль. У нас же, увы, единственная возможность финансирования клубных проектов - это минимальный процент, остающийся от организации соревнований. Без этого не будет никакой возможности обновлять оборудование и снаряжение. Поэтому просто "взять и поделить" сумму сбора на "админрасходы"/"призовые" тоже не вариант.

Это так, к слову.

И еще. У нас изначально записались 30 команд. Сегодня их уже 28. По опыту прошлых лет, есть шанс, до жеребьевки доберется 26 (или меньше) команд. От какой суммы нужно заранее указать процент и размер призового фонда? От 90 000 или 76 000? Именно по причине полной неизвестности точного количества команд, количества пляжей, которые придется задействовать, количества судейских лагерей и кучи других факторов, мы не можем заранее указывать четкие суммы за призовые места, а указываем процент. А так как в 90% случаев размеры административных расходов +- одинаковы, вне зависимости от сбора, мы указываем гарантированный минимальный процент. А конечный процент определяется после того, как становится понятен размер расходов.
Честно говоря, я удивляюсь, что вот уже 11 лет подряд мне задают одни и те же вопросы. Как будто я отвечаю сам себе..

Вообще мне сегодня пришла в голову мысль, как полностью изменить формат Галиля, чтобы разделаться с постоянными вопросами о призовом фонде, но я это озвучу не тут и не сейчас.
Вот и прекрасно.Это еще раз говорит о том что надо поднимать процент!!А как ты собираешься поднять пристиж турнира?ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ!!.Если ты поднимешь процент то поверь в следующем году очередь будетИ даже если команда занявшая первая место поймает на 20 кг рыбы Но получит хороший призовой фонд то они и вследующем году приедут!!!и КЛУБУ БОЛЬШЕ ОТОИДЕТ С 90.000 чем в том году с 36.000
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

На мой взгляд, тема исчерпала себя. По вопросу ранней жеребьёвки вопрос почти решон, остались маленькие нюансы относящиеся к орг комитету.
Что же касается финансов, есть условия и правила проведения соревнований, надеюсь при записи все ознакомились с ними...
По всем остальным вопросам, есть ЛС и телефоны организаторов турнира.
Тему закрываю.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Есть такой пункт правил.

7. В зачет идут только зеркальные, чешуйчатые, голые карпы и амуры. Учитываются и идут в зачет только экземпляры, равные или превышающие 1000 г. Эти условия должны быть указаны в программе и оглашены перед жеребьевкой команд.

И есть такой пункт правил...
В случае если рыба на судейских весах показывает не м енее 1480 грамм, он может быть зачтена, как исключение из правил.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Гена, некрасиво писать в закрытой теме :D пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей...
Мог написать и в личном сообщении. Ошибку я исправил. Зачетный вес 1000 грамм. Разрешенный к записи минимальный - 980 грамм.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Закрыто

Вернуться в «XI Международный Турнир по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2020" - 26-31 Января 2020»