Опрос команд по поводу кейтеринга на турнире
Модераторы: Кешавар, Haikin, MAYA, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
Опрос команд по поводу кейтеринга на турнире
Оргкомитет хотел бы выяснить, есть ли у спортсменов желание заказать себе на время турнира горячее питание через кейтеринг.
Речь идет о двух горячих трапезах - обед и ужин. Мясное блюдо с гарниром + салат, возможность заказать чисто овощное блюдо без мяса и/или суп.
Тот вариант, о котором я говорю, будет стоить 55 шекелей за порцию, включая доставку на берег (в тех местах, где машина не может подьехать, доставка до ближайшей возможной точки подъезда). Если команда готова сама забирать свою порцию из Эйн-Гева, стоимость снижается до 50 шекелей на порцию.
Стоимость зависит и от количества желающих, как все вы понимаете, если будет 5 человек, то нет смысла и начинать.
Ответ мне нужно получить как можно быстрее, максимум до понедельника.
Пожалуйста, в ответе на голосование используйте один голос на команду.
Речь идет о двух горячих трапезах - обед и ужин. Мясное блюдо с гарниром + салат, возможность заказать чисто овощное блюдо без мяса и/или суп.
Тот вариант, о котором я говорю, будет стоить 55 шекелей за порцию, включая доставку на берег (в тех местах, где машина не может подьехать, доставка до ближайшей возможной точки подъезда). Если команда готова сама забирать свою порцию из Эйн-Гева, стоимость снижается до 50 шекелей на порцию.
Стоимость зависит и от количества желающих, как все вы понимаете, если будет 5 человек, то нет смысла и начинать.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Хотелось бы узнать что входит в меню для начала ???aviton писал(а):Оргкомитет хотел бы выяснить, есть ли у спортсменов желание заказать себе на время турнира горячее питание через кейтеринг.
В порцию входит:Androman писал(а):Хотелось бы узнать что входит в меню для начала ???
- Мясное блюдо: курица, говядина, баранина (стейки, котлеты, ребрышки и тд)
- Гарнир: рис, картофель (чипс, пюре, печеный картофель), бургуль, кускус, тушеные овощи
- Салат овощной
- Хлеб
- Опционально - суп (луковый, овощной, гороховый и тд.)
Вс, 26-01-2020, обед
- Мясо: ребрышки бараньи, паргит, антрекот говяжий
Второе: пюре, рис, овощи по китайски
Салат: из помидоров, салат из капусты
Хлеб
- Мясо: котлеты из говядины, крылышки на углях, меурав ирушалайми
Второе: картофель печеный, чипс, овощи по китайски
Салат: из помидоров, морковный салат
Хлеб
Я попросил прислать мне образец меню, как только получу - опубликую.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Получил более подробное меню от данного кейтеринга:
На выбор одно мясное блюдо + гарнир, 1 блюдо печеных/жареных овощей, 3 вида салата, суп
- [hr]
Ребрышки
Шницель куриный (грудка)
Котлеты из говядины
Курица
Рыба
[hr]
Рис
Картофель
Печеные овощи
[hr]
Салат из красной/белой капусты
Солености
Хумус, Тхина
Баклажаны печеные
На выбор одно мясное блюдо + гарнир, 1 блюдо печеных/жареных овощей, 3 вида салата, суп
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У нас вопрос,а можно заказать в процессе,когда есть конкретно обстоятельсва,что мы например не сможем приготовить покушать или если подписался,то уже всё обязаловка и какая цена этого удовольсвия хотя бы приблизительно?Пока я проголосовал,что мы обойдёмся своими силами.
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
Володя, читай внимательно:vlz писал(а):какая цена этого удовольсвия хотя бы приблизительно?
aviton писал(а):Мясное блюдо с гарниром + салат, возможность заказать чисто овощное блюдо без мяса и/или суп. Тот вариант, о котором я говорю, будет стоить 55 шекелей за порцию, включая доставку на берег (в тех местах, где машина не может подьехать, доставка до ближайшей возможной точки подъезда). Если команда готова сама забирать свою порцию из Эйн-Гева, стоимость снижается до 50 шекелей на порцию. Стоимость зависит и от количества желающих, как все вы понимаете, если будет 5 человек, то нет смысла и начинать.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Как всегда,одни и те же грабли и как с этим бороться вот в чём вопрос?Спасибо Миша.Тогда можно пересмотреть своё голосование,обнулить,если можно?
«Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки.»
Оставляю телефон Баруха - человека, который отвечает за кейтеринг в Эйн-Геве. Если кому вдруг захочется договориться с ним индивидуально - прошу.
054-565-8889
Тему закрываю
054-565-8889
Тему закрываю
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~