кинерет

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Alex_K
Начинающий
Начинающий

Сообщение Alex_K »

Добрый день , меня зовут Александр . Я живу в Краснодарском крае , увлекаюсь Карпфишингом. В мае с семьей собираюсь полететь в Израиль . Подскажите пожалуйста кто сможет организовать мне рыбалку на карпа на одни сутки на озере Кинерет ? (Предоставить снасти , прикормку и т.д. для спортивной ловли карпа ). Заранее благодарен.
Cucumber
Начинающий
Начинающий

Сообщение Cucumber »

aviton писал(а):
byri15 писал(а):Сегодня приехал с кинерета были две ночи отдыхали с семьей на пляже мигдаль!!!!!ночью снимали сети рыбаки взяли много голов разной рыбы особено карпа большого и толстолоба пару бури хорошых!!!!! Сосед их попросил продать рыбу они подплыли на лодке рыбаки я подошол посмотретьмного рыбы было с икрой,и была рыба по битая по бокам и на жывоте.вопрос почему не заприщают во время нереста ловить им сетями
Потому что нет такого закона. Единственная рыба в Кинерете, которая находится под охраной закона, это Амнун аГалиль (он же рыба святого Петра). На все остальные виды минсельхозу начхать.
Если есть что ловить сетями, значит рыбы много и хватит всем. В Кинерете идеальные условия для размножения рыбы и надо ее отлавливать, чтобы не было перенаселения.
Всегда один. Собака молча лижет руку.
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»