Доска для бойлов 24 размер
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Если хочешь могу предложить не новую 200шек
Всего 4мм больше. Это важно? В чем прикол?
Извини не могу тебе объяснить насчёт 4 мм в этом деле размер очень важен .это влияет на дальность полета растворимость вес ,ну и коброй 26 размера попробуй 20 бойлами кормить карпа так скажем 12 кг за ночь,после раскажеш в чем приаол
Как отключить полносью
Nicko, следующее сообщение под твоим первым:
konst писал(а):Если хочешь могу предложить не новую 200шек
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
После твоего сообщения о покупке доски 24мм., Костя который konst написал: "Если хочешь могу предложить не новую 200шек". Так что если тебя устраивает б/у, то обратись к нему.Nicko писал(а):Шалом Миха не понял суть поисни быть ласков
Уже и там все ок.но тот который Ваван задал вопрос ,почему 4 мм имеет значения ,или я чего то не понял ,тогда поисни мне
Как отключить полносью
Я не понял что я тебе должен пояснить, если vova тебе задал какой то вопрос.Nicko писал(а):тот который Ваван задал вопрос ,почему 4 мм имеет значения ,или я чего то не понял ,тогда поисни мне
Мы же договорились! Что не так?
Так на 16 мм находится в Ашкелоне а я в хайфе и у нас корона нам дальше хайфи не можно
Как отключить полносью
Может можно доску почтай отправить дам адрес и деньги на счёт переведу
Как отключить полносью
Вообще то карантин уже закончился и хайфские спокойно ездят не только на Кинерет, но даже в Эйлат.Nicko писал(а):я в хайфе и у нас корона нам дальше хайфи не можно
Миша это я опять не туда полез с вопросом насчет диаметра бойлов. Где почитать не нашел пока.Хотя не понятно причем здесь диаметр.Мелкий на мелочь,а крупный ша достойного монстра? Прикормка ведь кажется пакуется в сетку пва. Я думал прикормочные бойлы это те которые имеют добавки чтобы карп съел и сразу какал,то есть добавляют семя льна.))). Он будет голодный. Ладно виноват и извиняюсь. Буду искать тему об этом.
Прикормочные бойлы не только добавляются в прикормку и пакуются в пакеты ПВА, а они ещё и забрасываются коброй. И под каждый размер бойла нужен свой размер кобры. Если у человека есть кобра под 24 бойл, то бросать ей 20 бойл на много хуже, он полетит на много ближе, ну и точность право-лево будет от соседей справа до соседей слева.
Для того чтоб карп ел и какал, ему в прикормку нужно добавлять лён и коноплю.
Для того чтоб карп ел и какал, ему в прикормку нужно добавлять лён и коноплю.
Наши вам с кисточкой Вова зайди на страницу техно карпа в уютюбе там человек подробно объясняет про состав бойла для насадки и бойла для прикормки и про размер очень интересно.у меня есть кобра 26 размера мне нужна доска 24 вот и вся ипопея
Как отключить полносью