спиниг тика
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
спиниг тика
кто нибудь покупал спининг тика у баруха в холоне?подходить он для донки на карпа?у него есть 2.70м с тестом 20-50 по моему и 3м с тестом 30-80гр.какой посоветуете?
А тут и смотреть нечего!Саныч писал(а):это смтря что им кидатьdocc писал(а):ИМХО,только второй.
Первый короткий,да и тест маловат....
Если ты настолько богат,чтобы покупать под каждый промежуток веса в 20 грамм отдельный спин-я тебе завидую,а если нет,то посуди сам:спин с тестом 30-80 без проблем кинет груз в 20 грамм,а вот спин с тестом 20-50 и груз в 80 грамм-уже вопросы...я не говорю,что не кинет,но опасность высока!
Поэтому и сточки зрения универсальности,и с точки зрения длины второй спин гораздо более предпочтительнее.
Хорошему коту и в декабре март!
[off_topic]Вопрос стоял о выборе из двух возможных вариантов,насколько я помню, а не о наших личных предпочтениях.[/off_topic]Саныч писал(а):Просто меня тянет в последнее время на более "нежные" снасти. Надоели дубины.
Больше кайфа получаю от 300 гр карпа на матч чем от 2 кг на дубину.
док а сколько они у него стоят ?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
-
- Гуру
Конечно вопрос стоял о личных предпочтениях.Потому,что вопрос выбора,вопрос компромисса.Отдавая предпочтение одному,что-то теряешь.
так я же написал IMHO....Xfile писал(а):[off_topic]Вопрос стоял о выборе из двух возможных вариантов,насколько я помню, а не о наших личных предпочтениях.[/off_topic]Саныч писал(а):Просто меня тянет в последнее время на более "нежные" снасти. Надоели дубины.
док а сколько они у него стоят ?
стоят они столько же какая у них длина-300 ш.3 метра и соответственно 260 ш.-2.60.мно я взял за 270 ш.3-х метровый.по поводу нежности:))-они одинаково нежные.разница только в тесте.дубиной их ни как не назовешь.был уже испробован мной на кинерете-очущения самые приятныеудовольствие было тянуть и карпа на 2 кило и сома потаскать (и не вытащить)кончить очень гибкий,так что кто ищет нежные снасти-рекомендую.Саныч писал(а):Просто меня тянет в последнее время на более "нежные" снасти. Надоели дубины.
док асколько они у него стоят ?