Скажу вам честно, ни один турнир за последние 15 лет не рождался в таким муках, как предыдущий кубок и грядущий Галиль. Количество успокоительных, выпитых мной за эти 2 месяца, сравнялись с запасами средней аптеки за год. Если бы я уже лет так 10 не был седым, я бы им стал сейчас. Ну либо лысым, постоянно выдирая волосы на голове, и других частях тела.
И дело совсем не в Короне, просто по закону Мерфи, если что-то может пойти не так, то все пойдет именно по худшему сценарию.
Как я уже писал в своем отчете о Кубке, начиная с него мы работаем с Рашут аКинерет по новой схеме - все только официально, на бумаге, никаких устных договоренностей. С одной стороны это не плохо, когда у тебя в руках официальный договор и ты можешь ткнуть его под нос особо неверующим. А с другой стороны - в договоре заранее указана сумма к оплате. И всем пофиг, была ли необходимость по итогу за оплату тех же стоянок - подписал - плати. Мне за последнюю неделю всю кровь выпили из их бухгалтерии - ГДЕ ДЕНЬГИ?
А в том же отчете я указал, что за стоянку было собрано намного меньше денег, чем мы обязались уплатить, так что новую квартиру авитон не купит, а жаль.

Теперь опять сижу, как на иголках - какую сумму нам выкатят за Галиль? Вы ведь поймите, стоимость участия высчитывается из суммы предполагаемых расходов. Если в этот бюджет не заложены определенные траты, то по итогу турнир может стать убыточным, а этого просто быть не должно. А в этом году уже появились те самые незапланированные расходы, в виде страховки и оплаты стоянок по совсем не тем тарифам, как это было в прошлом.
А сегодня я узнал еще одну радостную весть - заказанные кубки-карпы не пришли, по причине карантинов в разных странах. Причем меня два месяца кормили уверениями, что все в порядке, кубки выехали и вот-вот будут в Израиле. Слава Богу что мы за них ничего еще не платили. Если они таки приедут когда-нибудь, значит пойдут на следующий Галиль. Так что извините меня, будущие призеры - нам в срочном порядке придется искать замену, и заказать кубки такого же типа мы просто не успеем.
Все остальное вроде пока идет по плану. Предварительную разбивку сделала инициативная группа, во главе с Сашей Юкилисом, за что им огромное спасибо! В пятницу, 7-го Января, Кеша вместе с Сашей и еще парочкой судей, поедут ставить разметку на месте. В субботу останется только поставить таблички с номерами и решить, какие сектора основные, а какие запасные.
Дальнейшие мои сообщения могут последовать аж через неделю, но вы все равно следите за этой темой.
Для фоток я создал новую галерею. На ФейсБуке тоже. И на Ютюбе