Озеро возле Супер Лэнда около Ришон Ле Циона
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Озеро возле Супер Лэнда около Ришон Ле Циона
Здравствуйте ! ( Вот только нашел форум ИЗРАИЛЬСКИХ рыболовов.)
Хотел бы обсудить с вами один из не мало важных (в наших целях ) пресных водоемов Израиля.
Это не большое озеро возле Супер Лэнда ( возле г. Ришон Ле Цион )
На этом водоеме ловил Карпа ( до 400-500 г. ) и Карася ( тоже не большого )
А кто-нибудь из вас ловил на этом водоеме ?
И как успехи ?
P.S. : " есть одна фотография с уловом когда куплю новый USB для телефона - выставлю на форум ) "
Хотел бы обсудить с вами один из не мало важных (в наших целях ) пресных водоемов Израиля.
Это не большое озеро возле Супер Лэнда ( возле г. Ришон Ле Цион )
На этом водоеме ловил Карпа ( до 400-500 г. ) и Карася ( тоже не большого )
А кто-нибудь из вас ловил на этом водоеме ?
И как успехи ?
P.S. : " есть одна фотография с уловом когда куплю новый USB для телефона - выставлю на форум ) "
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
-
- Рыбачище
рыба там есть и даже крупная. раз видел во время нереста рыбина больше метра выскочила из воды. далековато было, уверенно трудно сказать, что-за рыба, но не сом, толстовато для сома.
сомов ловил, самого большого 76 сантиметров, были случаи что донку с живцом поводки 0.6 обрывали.
вообще сом там очень сильный и хитрый, вываживать одно удовольствие, он не тянет, он упирается, но чуть даш слабину разгонится и со всей дури дёргает. враньё что только ночью, сом клюёт весь день, у меня лучьше всего на курятину клевал, ловился и на червя и на кукурузу. в том году в это время клёв был, хоть и очень слабый, поймал карася с лодонь и пару мелких карпиков, сомы прям под берегом буянили, но я был только с поплавком и червями. с конца мая попадали карпы чуть за кило. больше полутора килограм карпы мне не попадались, но это не говорит о том что их там нет. раз ночью на мелкой воде по осени видел штук двадцать карпов крутились на мелководье цуть не пол рыбы выглядовало с воды, достаточьно не мелкие кил до трёх, но хоть и подкрался и закинул, они не среагировали, видать не для покушать приплыли. вообще неоднократно по утрам особенно видел карпов на мели.
может там мидии есть и они их с грязи выкавыривают, незнаю.
насчёт зимы писали.
так вот, один мой друг, в тёплую солнечную погоду нет-нет матается туда.
клёв обычно под вечер, двух трёх рыбок в районе килограма достаёт, карпы или караси.
сомов ловил, самого большого 76 сантиметров, были случаи что донку с живцом поводки 0.6 обрывали.
вообще сом там очень сильный и хитрый, вываживать одно удовольствие, он не тянет, он упирается, но чуть даш слабину разгонится и со всей дури дёргает. враньё что только ночью, сом клюёт весь день, у меня лучьше всего на курятину клевал, ловился и на червя и на кукурузу. в том году в это время клёв был, хоть и очень слабый, поймал карася с лодонь и пару мелких карпиков, сомы прям под берегом буянили, но я был только с поплавком и червями. с конца мая попадали карпы чуть за кило. больше полутора килограм карпы мне не попадались, но это не говорит о том что их там нет. раз ночью на мелкой воде по осени видел штук двадцать карпов крутились на мелководье цуть не пол рыбы выглядовало с воды, достаточьно не мелкие кил до трёх, но хоть и подкрался и закинул, они не среагировали, видать не для покушать приплыли. вообще неоднократно по утрам особенно видел карпов на мели.
может там мидии есть и они их с грязи выкавыривают, незнаю.
насчёт зимы писали.
так вот, один мой друг, в тёплую солнечную погоду нет-нет матается туда.
клёв обычно под вечер, двух трёх рыбок в районе килограма достаёт, карпы или караси.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Ну тогда что же это может быть если не сом ( тем более если ты говоришь рыба выскочила высоко ) ??? Соображения по этому вопросу выкладываем сюда!мастер отмазки писал(а):рыба там есть и даже крупная. раз видел во время нереста рыбина больше метра выскочила из воды. далековато было, уверенно трудно сказать, что-за рыба, но не сом, толстовато для сома.
Отзывы о рыбалке только 6-ти летней давности. А что там происходит сейчас? Кто-нибудь в курсе?
НиколайЛ
Был там недавно.НиколайЛ писал(а):Отзывы о рыбалке только 6-ти летней давности. А что там происходит сейчас? Кто-нибудь в курсе?
Озеро на месте. Ловить можно.
Сейчас очень мелко. Попадается мелочь - мушты, карпики, сомики
Привет всем!! Был кто то в декабре или в этом году уже на озере?) есть что и на что?)) спасибо!
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
озеро есть.рыбаки тоже есть.а вот на что этого я не скажу.не знаюAsbaby писал(а):Привет всем!! Был кто то в декабре или в этом году уже на озере?) есть что и на что?)) спасибо!
Так проверь.Sergei BOBER писал(а):на что этого я не скажу.не знаю
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я был там летом и осенью 2016 не раз. Говорят местные, что ловится что-то только в тёплый сезон. Я ловил мушта с ладошку. Очень мелко там, цапли гуляют прямо посреди озера. Один из рыбаков рассказал, что где-то в конце июня там весь берег был в дохлых карпах. Очевидно замор. Но мушт и мелочь выжили.Asbaby писал(а):Привет всем!! Был кто то в декабре или в этом году уже на озере?) есть что и на что?)) спасибо!
050 411 3035
- Jimmy Woodser
- Модератор
Думаю раньше середины апреля что то кроме сома там трудно поймать, во всяком случае у меня не получилось ни на прошлой неделе ни на позапрошлой ни в прошлом году в это же время, вода поднялась кстати. Просмотрел записи за прошлый год, начал ловить к концу апреля, последнюю рыбку вытащил 11.11.16 и то сом, только убирайте за собой пожалуйста.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
А на что стоит ловить? Спининг, фидер или поплавок? Если фидер или поплавок, то какие насадки?
НиколайЛ
- Jimmy Woodser
- Модератор
да там кто как может тот так и пытается поймать, в основном конечно донки, бус с поплавком и матчевая снасть. за насадки не скажу но часто вижу остатки пит, теста и банки с кукурузы, видел брошеные упаковки от карповой прикормки.
Так выглядело озеро в прошлом году в начале сезона
а так в конце,
обратил внимание что наиболее " грязные " прослойки нашего общества на этом озере русско и арабо говорящие отдыхающие, конечно не все но всё же. За озером закреплён один рабочий, похожий на эритрейца, всё время ходит и собирает мусор по мешкам, потом приезжает муниципальный тендер и вывозит. Любители ночных прогулок могут наткнуться на кабанов.
Так выглядело озеро в прошлом году в начале сезона
а так в конце,
обратил внимание что наиболее " грязные " прослойки нашего общества на этом озере русско и арабо говорящие отдыхающие, конечно не все но всё же. За озером закреплён один рабочий, похожий на эритрейца, всё время ходит и собирает мусор по мешкам, потом приезжает муниципальный тендер и вывозит. Любители ночных прогулок могут наткнуться на кабанов.
Привет всем!! Ну что, кто то был на озере?) хочу туда поехать в сб) как думаете есть смысл??)
- Jimmy Woodser
- Модератор
Сегодня был там, ничего не поймал.
Вчера приехал с верхнего озера, сидели пивас принимали до поздней ночи ну и чуток попловками баловались.
Озеро почи высохло, да еще как оказалось толпа молдован аж 2 сетки поперек поставили, одну я вытащил чуть не подрались.
Ублюдки голодные, 2 полные сетки рыбы.
Все нету там больше НИКАКОЙ рыбы.
Озеро почи высохло, да еще как оказалось толпа молдован аж 2 сетки поперек поставили, одну я вытащил чуть не подрались.
А полицаек вызвать слабо было?reagent писал(а):Озеро почи высохло, да еще как оказалось толпа молдован аж 2 сетки поперек поставили, одну я вытащил чуть не подрались.
Ниче не слабо, звонил они в ирию отправляют, а там праздник тишина никто не отвечаетmixa писал(а):А полицаек вызвать слабо было?reagent писал(а):Озеро почи высохло, да еще как оказалось толпа молдован аж 2 сетки поперек поставили, одну я вытащил чуть не подрались.
Тю-ё, скажи что когда сеть приподнял чтоб крючёк отцепить, там рука или нога была, потом отвалилась... или румыны-нелегалы убить грозятся... через 5 мин. приедут.reagent писал(а):звонил они в ирию отправляют, а там праздник тишина никто не отвечает
В. П. Озеро сейчас , после облагораживания и переделок , очень красивое.но как оно по поводу рыбалки Можно или Нет ловить рыбу ???
Полови...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Jimmy Woodser
- Модератор
Зимой там нечего делать, рыбалка начнётся с апреля.