XVI Турнир "Галилейский Карп 2025", 19.01.2025-24.01.2025 - Отчет
Модераторы: Кешавар, Haikin, vova fainerman, Совет Клуба ИсраФиш
XVI Турнир "Галилейский Карп 2025", 19.01.2025-24.01.2025 - Отчет
Доброй ночи всем и шабат вам шалом.
Как многие из вас уже знают, по состоянию здоровья у меня нет физической возможности лично присутствовать на берегу Кинерета, поэтому я буду работать "на удаленке". Буду обрабатывать результаты взвешиваний, выставлять протоколы, фотографии и ролики, которые мне будут присылать судьи.
Конечно, это нельзя сравнить с личными впечатлениями, но уж лучше так, чем никак. По крайней мере мне так кажется.
Все, что я делаю обычно до начала соревнований, я по любому делаю через мейлы, чаты и звонки, так что тут ничего не изменилось. От слова совсем. Те же переписки и перезвонки с администрациями, начальниками пляжей, страховыми агентами и прочими причастными. Подготовка графики для медалей и дипломов. Выбор кубков (с помощью Димы Василевского (НК Карп) за что ему огромное спасибо!), заказ тех же дипломов с помощью Майи (за что ей огромное спасибо!). Короче - откройте любой из моих отчетов о Галиле - возьмите часть, под названием "Подготовка" и вставьте сюда.
С секторами, правда, получилась небольшая лажа. Изначально предполагалось, что у нас будет доступ на Кинар, Дугит, Голан и Цейлон. Мы собирались поставить там в общем 5-6 секторов. Но за три дня до начала соревнований выяснилось, что эти пляжи будут закрыты, так как там осталось много армейского оборудования, кабелей и прочего, и армия не дает разрешения на наше там присутствие.
Это реально было серьезным ударом - так как и судейский лагерь предполагался именно там.
Пришлось Владу в темпе вальса менять карту секторов, и делать то, что мы крайне не хотели - добавлять западный и северный берега Кинерета. А мне пришлось добиваться разрешения на судейский лагерь на Лавнуне (естественно все упиралось в доступ к электричеству).
Но в итоге карта была нарисована, разрешение на лагерь получено и команды были поставлены в известность об этих изменениях. Не скажу, что они сильно расстроились. А вот судьям, которых практически нет - будет несладко - обьехать весь Кинерет - это только на дорогу не менее 40 минут. Так что уж не обессудьте, но протоколы будут выходить с большим запозданием.
Сегодня, в пятницу, в районе 9 утра, Влад приехал к моему дому, дабы начать готовить оборудование к погрузке в машину Кости, который обещал быть часам к 11.
Как раз к приезду Кости, 99% того, что нужно было погрузить, было уже вынесено на улицу. То, что нужно Владу для разбивки секторов, он погрузил в свою машину.
На этом этап подготовки закончен. Ждите моих отчетов о жеребьевке завтра.
Как многие из вас уже знают, по состоянию здоровья у меня нет физической возможности лично присутствовать на берегу Кинерета, поэтому я буду работать "на удаленке". Буду обрабатывать результаты взвешиваний, выставлять протоколы, фотографии и ролики, которые мне будут присылать судьи.
Конечно, это нельзя сравнить с личными впечатлениями, но уж лучше так, чем никак. По крайней мере мне так кажется.
Все, что я делаю обычно до начала соревнований, я по любому делаю через мейлы, чаты и звонки, так что тут ничего не изменилось. От слова совсем. Те же переписки и перезвонки с администрациями, начальниками пляжей, страховыми агентами и прочими причастными. Подготовка графики для медалей и дипломов. Выбор кубков (с помощью Димы Василевского (НК Карп) за что ему огромное спасибо!), заказ тех же дипломов с помощью Майи (за что ей огромное спасибо!). Короче - откройте любой из моих отчетов о Галиле - возьмите часть, под названием "Подготовка" и вставьте сюда.
С секторами, правда, получилась небольшая лажа. Изначально предполагалось, что у нас будет доступ на Кинар, Дугит, Голан и Цейлон. Мы собирались поставить там в общем 5-6 секторов. Но за три дня до начала соревнований выяснилось, что эти пляжи будут закрыты, так как там осталось много армейского оборудования, кабелей и прочего, и армия не дает разрешения на наше там присутствие.
Это реально было серьезным ударом - так как и судейский лагерь предполагался именно там.
Пришлось Владу в темпе вальса менять карту секторов, и делать то, что мы крайне не хотели - добавлять западный и северный берега Кинерета. А мне пришлось добиваться разрешения на судейский лагерь на Лавнуне (естественно все упиралось в доступ к электричеству).
Но в итоге карта была нарисована, разрешение на лагерь получено и команды были поставлены в известность об этих изменениях. Не скажу, что они сильно расстроились. А вот судьям, которых практически нет - будет несладко - обьехать весь Кинерет - это только на дорогу не менее 40 минут. Так что уж не обессудьте, но протоколы будут выходить с большим запозданием.
Сегодня, в пятницу, в районе 9 утра, Влад приехал к моему дому, дабы начать готовить оборудование к погрузке в машину Кости, который обещал быть часам к 11.
Как раз к приезду Кости, 99% того, что нужно было погрузить, было уже вынесено на улицу. То, что нужно Владу для разбивки секторов, он погрузил в свою машину.
На этом этап подготовки закончен. Ждите моих отчетов о жеребьевке завтра.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Господи, да как же мне это все надоело!!!
15 Галилейских Карпов позади, а ничего не изменилось в плане коммуникации с руководством управления пляжами!!!
Ну почему так? Куча подписанных договоров, телефонных звонков, переписок в ВатсАпе - а итог один - "а разве вы сегодня приезжаете? Не завтра?"
Да, в итоге все устаканивается. Но этот первый день - это для меня самая большая травма в году.
Началось с того, что одна из команд сообщила, что ворота на Курси закрыты, то есть нужно заезжать с квитанцией. Затем я никак не мог поймать Гади, начальника этих пляжей. На удивление мне ответил Арье, самый большой начальник. Судя по всему, он связался с Гади, так как тут же я получил ответ и от него. Его ответ вы уже видели выше. Потом я связался с Авиадом, начальником пляжа Амнун, и он мне сказал, что ему вообще не сообщили, что у нас соревнования. Ну как так то????
Ладно, ждем дальнейшего развития событий.
Ну и вы ждите.
15 Галилейских Карпов позади, а ничего не изменилось в плане коммуникации с руководством управления пляжами!!!
Ну почему так? Куча подписанных договоров, телефонных звонков, переписок в ВатсАпе - а итог один - "а разве вы сегодня приезжаете? Не завтра?"
Да, в итоге все устаканивается. Но этот первый день - это для меня самая большая травма в году.
Началось с того, что одна из команд сообщила, что ворота на Курси закрыты, то есть нужно заезжать с квитанцией. Затем я никак не мог поймать Гади, начальника этих пляжей. На удивление мне ответил Арье, самый большой начальник. Судя по всему, он связался с Гади, так как тут же я получил ответ и от него. Его ответ вы уже видели выше. Потом я связался с Авиадом, начальником пляжа Амнун, и он мне сказал, что ему вообще не сообщили, что у нас соревнования. Ну как так то????
Ладно, ждем дальнейшего развития событий.
Ну и вы ждите.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Жеребьевка закончилась, команды разъехались, судьи поставили лагерь.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Влад Ируткин писал(а): Надо сказать огромное спасибо спортсменам, которые помогали в разгрузке судейского лагеря, Косте за перевозку вещей.
Бригада судей - это команда мечты, спасибо за помощь и поддержку
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
"Этого никогда не было, и вот опять".
Шутка юмора, хотя совсем не весело.
Написал мне начальник пляжа - что, мол, судьи нарушили указание великого начальства и протянули кабель-удлинитель аж на 20 метров, по воздуху, до судейского лагеря.
А разрешение, мол, было только до забора, окружающего будку спасателя. И ни сантиметра дальше.
То есть речь наверное шла о том, что судьи должны стоять с электрочайником в руках, возле забора, чтобы нагреть воды.
Возникает вопрос к специалистам - оранжевый профессиональный удлинитель - он вообще для чего? Если его нельзя использовать, для доставки электричества? Объясните не специалисту - каким образом можно дотянуть свет до лагеря, не используя удлинитель? Ставить лагерь вокруг будки - не вариант - 6 палаток, тент и столы там просто негде поставить.
Шутка юмора, хотя совсем не весело.
Написал мне начальник пляжа - что, мол, судьи нарушили указание великого начальства и протянули кабель-удлинитель аж на 20 метров, по воздуху, до судейского лагеря.
А разрешение, мол, было только до забора, окружающего будку спасателя. И ни сантиметра дальше.
То есть речь наверное шла о том, что судьи должны стоять с электрочайником в руках, возле забора, чтобы нагреть воды.
Возникает вопрос к специалистам - оранжевый профессиональный удлинитель - он вообще для чего? Если его нельзя использовать, для доставки электричества? Объясните не специалисту - каким образом можно дотянуть свет до лагеря, не используя удлинитель? Ставить лагерь вокруг будки - не вариант - 6 палаток, тент и столы там просто негде поставить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ой....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Результаты утреннего взвешивания
Фотографии будут грузиться в Альбом
Я предупреждал, что протоколы будут выставляться с опозданием, так как объехать вокруг Кинерета занимает очень много времени.Фотографии будут грузиться в Альбом
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот вечерняя таблица
Извините за задержку, виноваты не судьи, а старая резиновая прокладка на газовом баллоне у моей мамы. Из баллона начал утекать газ, весь дом встал на уши. Пришлось мчаться на помощь, параллельно вызвав техника из компании. Проблему решили, но ценой задержки протоколов, извините!
Извините за задержку, виноваты не судьи, а старая резиновая прокладка на газовом баллоне у моей мамы. Из баллона начал утекать газ, весь дом встал на уши. Пришлось мчаться на помощь, параллельно вызвав техника из компании. Проблему решили, но ценой задержки протоколов, извините!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Новый Биг Фиш сегодняшнего дня
Аса, 7900...
Аса, 7900...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Утреннее взвешивание | שקילת בוקר
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Наконец то судьи добрались до лагеря, я получил протоколы.
Сейчас жду, когда Влад подтвердит верность моего протокола и я его выставлю. А пока - рыбачка Оля как-то в Майе (то есть в Январе)... Шаланды полные кефали....
Сейчас жду, когда Влад подтвердит верность моего протокола и я его выставлю. А пока - рыбачка Оля как-то в Майе (то есть в Январе)... Шаланды полные кефали....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А вот и протокол!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Доброго утра всем.
По разному прошла ночь у команд. Кто-то начал восстанавливать свои позиции, кто-то наоборот - сдавать. Согласно статистике прошлых лет, среда - начало подьема уловов у большинства команд. Посмотрим, что будет в этом году. Вот вам утренний протокол. Делайте ставки на вечер - как поменяется таблица.
Насколько я понимаю погода портится, в Хайфе начались небольшие дожди и сильно похолодало. Но на Кинерете вроде не так холодно, хотя и ветрено. В четверг ожидается кардинальная смена направления ветра, а это может поменять ситуацию с клёвом.
По разному прошла ночь у команд. Кто-то начал восстанавливать свои позиции, кто-то наоборот - сдавать. Согласно статистике прошлых лет, среда - начало подьема уловов у большинства команд. Посмотрим, что будет в этом году. Вот вам утренний протокол. Делайте ставки на вечер - как поменяется таблица.
Насколько я понимаю погода портится, в Хайфе начались небольшие дожди и сильно похолодало. Но на Кинерете вроде не так холодно, хотя и ветрено. В четверг ожидается кардинальная смена направления ветра, а это может поменять ситуацию с клёвом.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Прикольно, что обычно меня обвиняют в забывчивости по отношению к форуму - мол ставлю протоколы везде, кроме отчета на форуме. А вот вчера все вышло с точностью наоборот - выставил тут, а на ФБ забыл
Ладно, держите утренний протокол!
Ладно, держите утренний протокол!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Закончился предпоследний день турнира. Клёв ухудшился (как и всегда в четверг). Если статистика не врет, ночь и утро начнется разгон. И если бы мы не заканчивали в пятницу - то утром в субботу побили бы все рекорды
Но, увы, хорошего никогда не бывает много, так что всё закончится на самом интересном месте.
Вот вам вечерняя таблица.
Завтра я приложу максимум усилий, чтобы доехать до Кинерета. Возьму с собой мешок обезбола, на всякий случай
Так что у вас есть шанс получить кусочек репортажа с полей.
Последний протокол по любому выйдет после 12:00, так как судьям нужно будет взвесить всех после финиша, и вернуться в лагерь. Но вы это и так знаете, за 15 лет можно было привыкнуть.
Ждите моих сообщений. Ну, или сообщений обо мне
Но, увы, хорошего никогда не бывает много, так что всё закончится на самом интересном месте.
Вот вам вечерняя таблица.
Завтра я приложу максимум усилий, чтобы доехать до Кинерета. Возьму с собой мешок обезбола, на всякий случай
Так что у вас есть шанс получить кусочек репортажа с полей.
Последний протокол по любому выйдет после 12:00, так как судьям нужно будет взвесить всех после финиша, и вернуться в лагерь. Но вы это и так знаете, за 15 лет можно было привыкнуть.
Ждите моих сообщений. Ну, или сообщений обо мне
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да и фиг с ствоим фб, главное на форуме ставь!!!aviton писал(а): 23-01-2025 10:42 Прикольно, что обычно меня обвиняют в забывчивости по отношению к форуму - мол ставлю протоколы везде, кроме отчета на форуме. А вот вчера все вышло с точностью наоборот - выставил тут, а на ФБ забыл
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Соревнования завершены!
Поздравляем победителей и призёров!
Поздравляем победителей и призёров!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Пару фоток с награждения
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я хочу сказать пару слов о тех, без кого этот турнир был бы невозможен!
- Это наши спонсоры, Сандлер Игорь, Олег Караев и Панькин Саша. Огромное спасибо вам за прекрасные призы!
- Костя Херсонский - тот, на чьем горбу все оборудование Клуба попадает на берег, а потом чудом перемещается обратно в гараж. Костик, мы тебя очень любим и уважаем!
- Влад Ируткин , который взвалил на свои хрупкие плечи все тяготы администрации и судейства на этом турнире. Наверное его надо было поставить на первое место, так как без администратора (он же главный судья) никакого турнира не было бы в принципе. Влад, земной поклон!
- Судейская бригада, как постоянная, так и те, кто по мере возможности помогали взвешивать, готовить, ставить лагерь, разбивать сектора и так далее и тому подобное! Николай Бригоренко, Olga Azimov, Felix Vainer, Виктор Вильсон, Владимир Вильсон и Oleg Draymov (тренер сборной Израиля) - прошу не забывать, что по воле судьбы нам пришлось разбивать сектора вокруг всего Кинерета! А дорога до Цинбари, или до Хукока - это минимум 30 минут в один конец! Спасибо всем!
- Спасибо Яель Шавит, ответственной за прессу в Эйн-Гев, и ее сотруднику Давиду, за оперативное освещение нашего турнира и помощь в решении некоторых административных проблем!
- Спасибо איגוד ערים כינרת - חופים שקטים, в лице Арье Сагрона, Даны Бахар, администраторов пляжей Гади (Курси-Лавнун), Авиаду (Амнун), Цвике (Цинбари) - вы очень нам помогли!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~