Docc это сказал всегo полгода тому назад. Ну явно не пророк.(docc, это тебе не в "пику", а просто как курьёз...)Думал я думал.....
ИМХО,нет смысла открывать отдельный раздел по следующим причинам:
1.слишком специфическая тема
2.практикующих очень мало,раздел будет пустым
"Пустой" раздел
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
"Пустой" раздел
Наткнулся в архиве на высказывание docca по поводу предллжения АДМИНА открыть раздел "Подводная охота".
Польза ,есть от всего этого , информативная, и поделиться с другими о интересном для себя занятии , тем более, что сайт "фишкил" , созданный для того же , быстро помер
Последний раз редактировалось anton 14-09-2003 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в общем то я имел в виду совсем другое. (Опять моё неумение правильно выразить свою мысль). Я только хотел сказать, что, несмотря на скептицизм docca, раздел "Подводная охота" "фунцинклирует" , на мой взгляд, вовсю. А что касается :
то это ты зря сказал, сгоряча. В таком уважаемом форуме, как Исрафиш есть немало опытнейших рыболовов, которые могли бы и не рассказывать свои секреты нам, дилетантам. Но если мы хотим что то брать, то надо и давать. Сколько можно. Я думаю, что на таком принципе держатся все подобные "общалки".anton писал(а):...в поговорке "Меньше народу - больше кислороду" есть здравое зерно
Последний раз редактировалось Yaf 01-10-2003 07:23, всего редактировалось 1 раз.
А раз есть желание и интерес-почему бы не попробовать? Для начала берутся ласты-маска, трубка за щёку и вперёд. Благо вода ещё тёплая (гидрокостюма не надо) но уже прозрачная. Можно и без ружья для начала.Boruh писал(а):Да я сразу сказал, что нужный и полезный раздел. Я вот, сильно интересуюсь, но толком даже вопрос задать немогу. А так, читаю и просвещаюсь.
Поплавать в удовольствие, без напоряжения. Главное, привыкнутть к ластаммаскетрубке так, чтобы их не замечать. Как курильщик не замечает сигарету. Потихоньку нырнуть, неглубоко, не надрываясь.
И тогда уже начнутся вопросы...
Привет рыболовам-охотникам!!! Считаю тему очень даже актуальной, и вот почему. С детства был "приучен" к рыбалке, да и вообще к природе (благо места были зашибись, Коми АССР тогда еще). Ну так вот, жизнь-чертовка кинула сначала на Украину, а потом и в Израиль. Здесь-то моя рыбалка и закончилась, а после "изучения" темы появилось желание присоединиться к славной братии охотников. Так что готов впитывать любую инфу, как говорится век живи, век учись. Если кто из Бат Яма, пишите, и ваще рад любому совету.
"Ложное знание опаснее невежества." (Б. Шоу)
Польза есть, однозначно. Лично я только здесь (и иногда в гостинной) и бываю. Спасибо.anton писал(а):Польза ,есть от всего этого , информативная, и поделиться с другими о интересном для себя занятии , тем более, что сайт "фишкил" , созданный для того же , быстро помер
[off_topic]А по поводу "фишкилла" - не могу не высказаться. У меня отец охотник (не подводный), мы с братом с детства ездили с ним на охотбазу, а когда стали в состоянии держать ружье - то и охотились. Но само название "фишкилл" у меня просто с души воротит. Я там ни разу и не был. Не из принципа - а просто не хочется. У меня нет нравственных проблем когда я стреляю в птицу или животное, но считаю что для охотника главное добыть дичь, а не убить ее. Я не хочу идти в гости к охотникам, которые в охоте видят удовольствие от убийства.
Причем обратите внимание - я не говорю о содержании сайта (я с ним не знаком). Все свое мнение я составил только на основании названия сайта. Но очень может быть, что я не одинок в своем суждении. [/off_topic]