Все очень просто.
Вывариваем рыбную мелочь.Выбрасываем её.В полученый рыбный бульен засыпаем 0,5 кг
перловки ,целую большую луковицу(надрезанную до середины) и 1 кг. картошки нарезанной кубиками.Кубики должны быть такой величины,чтобы сварились вместе с перловкой-примерно 20 мин.
За 10 мин.до готовности крошим 4-5 небольших соленых огурчика,2-3 листика лаврушки,несколько горошин перца,ст.ложку куриного бульена(или кубик).
За 5 мин. до готовности досаливаем,доперчиваем и укладываем больших рыбок или целиком,или такой величины на сколько позволяет посуда.Доводим до готовности.
Рыбу выложить отдельно.Из супа выловить и выбросить лук,лаврушку.
Для гурманов:
1.Перед перловкой и картошкой в бульен долить стакан молока.
2.В тарелку с супом положить кусочек сыра.
Рекомендую перед употреблением тщательно вымыть руки,так как придется облизывать пальцы.Приятного аппетита.
Рассольник от Сани
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ну линок!!!! Это из другой оперы!Лавливал я его на притоках Енисея,
на байкале и т.д. Бабушка моя и дедушка жили в Шушенском!
А родился я во Владике(если тебе что-то это говорит?)Так что я тоже
могу рассказать про рыбалку на Дальнем Востоке! Может слышал про
место такое:мыс Ольга?....
А вот уха из линя,потрошонного,но не чищенного!!!Да в молоке!
Летом поеду в Литву,освежу вкусовые рецепторы,потом расскажу!
на байкале и т.д. Бабушка моя и дедушка жили в Шушенском!
А родился я во Владике(если тебе что-то это говорит?)Так что я тоже
могу рассказать про рыбалку на Дальнем Востоке! Может слышал про
место такое:мыс Ольга?....
А вот уха из линя,потрошонного,но не чищенного!!!Да в молоке!
Летом поеду в Литву,освежу вкусовые рецепторы,потом расскажу!
Puf! Ловлю на слове. Я терпеливый, подожду до лета. А основные места моей рыбалки на Дальнем Востоке - Амур с его притоками. С морем я только здесь познакомился как рыбак. Удачи!puf писал(а):
А вот уха из линя,потрошонного,но не чищенного!!!Да в молоке!
Летом поеду в Литву,освежу вкусовые рецепторы,потом расскажу!
Мир дому твоему!