Болонез респеkт.17/5/2004

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Болонез респеkт.17/5/2004

Сообщение Valentine »

После фиаско на соревнованиях решил попробовать половить мелочь на болонез.
Приехал на Хулу(канал около осликов) в 13:30.Было жарко.Закинул две "спортивные снасти" на карпа,обильно прикормил место для болонеза.Поставил поплавок 0.8 грамм,поводок 0.2,крючок 8 ВМЦ, дабы не упустить ни однои поклёвки мелочи ,стал ловить.Первый час прошол спокоино,Правда заметил что пузыри стали сосредотачиватся в прикормленном месте И под водои начали происходить странные движения.Стал всматриватся в поплавок дабы подсечь мелочёвку.Поплавок ловко нырнул под воду И ищез.Подсёк,первым ударом смотались 20 метров.Потом была напряжонная борьба минут 20,И ловко орудая подсаком в однои руке И болонезом в другои умудрился загнать его в подсак,хотя берег там высокии ,около метра.Им оказался сом кил на три.Спросил у жены или нам нужен сом, получил положительный ответ.Посидев с полчаса И увидев как он бедняга мучается,я подобрел И придав ускорения ботинком отправил его обратно.Закинул снова на одну единственную кукурузинку стал ждать.Минут через десять поплавок ищез И 50 метров были смотаны в щитанные секунды.Я не растерялся И ловко побежал с болонезом вдоль канала,сому эта игра понравилась И он тут же смотал 50 метров в другом направлении.Так мы бегали минут 40.Я всё боялся что болонез не выдержит,но он стоико держался,трешял но держался.Сом ,видя что я не сдаюсь расслабился И дал подвести себя к берегу.Тут я увидел что этот больше первого ,раза в два.Попытался засунуть его в подсак с головы ,не удалось.Зато получилось с хвоста.
Дома завесил на 6 килограмм(101 сантиметр).Решив больше не испытывать судьбу И сохранить болонез,собрался И уехал(в 4:30).

Изображение
Изображение

Очень приятно вытаскивать таких рыб на болонез,хотя понимаю будь у него шанс уити куда нибудь в зацеп,то остановить болонезом я бы его не смог.Так как был один то пришлось деиствовать с подсаком в одиночку.Оказалось не так страшно,даже если рыба больше подсака,то это ешё не конец.

Если у кого то есть рецепт блюда из сома,киньте мне го на ЛС.Спасибо.
Pav31
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Pav31 »

Браво :appl:
С уловом.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Валентин как всегда на высоте!!!Спасибо за кровь бурлящий отчёт.Заплыв на матрасе был,без га рыбой был,мне страшно подумать что будет дальше.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
amatol@Beseder

Сообщение amatol@Beseder »

ЗдОрово, Валентин :appl:
Я представляю себе что это такое 40 минут борьбы с таким зверем на болонке (сам с таким катался минут 15 по Озеру на лайтовом спиннинге)
Молодец! :appl: :appl: :appl:
Doktorant
Начинающий
Начинающий

Сообщение Doktorant »

Class! :appl:
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Сом на болонез.СПОРТСМЕН!!! :multi:
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
SHURIK
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SHURIK »

:appl:
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Григорий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Григорий »

Могём! :appl: Поздравляю! Героический, ты парень! МОЛОДЕЦ!!! :bis: :appl:
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
burik
Рыбак
Рыбак

Сообщение burik »

:appl:
Пьяный на воде-причина пожара!
^MoZaRt^
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ^MoZaRt^ »

Круто , а на какой болонез выташил зверя ?
Ловись рыбка , большая и маленькая .
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

^MoZaRt^ писал(а):Круто , а на какой болонез выташил зверя ?
Olimpic 5 metr
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»