Кинерет 26.05
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кинерет 26.05
По утру прихали на место с Робином и Професором, на пирсе уже толпа. Не долго думая надули лодки и в путь. Привязались к кустам, глубина под лодкой 3.5-4 метра, первые броски не дали особо обнадживающих результатов, удин удар поменяв несколько приманок, поставил кобру и сразу, в метре от себя зацепил светлого мушта, попробывал вертикально и сразу свытащил ещё парочку. Решиль поменять спиннинг на более длиный, дабы кидать немного по дальше и тут начались неприятности - на первой проводке сом позарился на кобру и в не равной борьбе я вернуль последнию приманку этого вида.
Клёв перестал к часам 8 и мы решили переместиться на другое место, проехав метров 100 на более глубокое мечто сразу стали тоскать ишри, крупных не было, но особи по 400 грамм выдавали довольно приятные поклёвки, особено хорошо себя оказали КМ на 7 грамм у Саши и пикер на 26 грамм(!!!!!) у меня. Результат таков, я поймал меньше всех, привыкал к спиннингу, но в общей сложности 12-15 кг.
В 10 утра уже собрались и поехали к жёнам, закоптили рыбку(отпад башки!!!!) и очень красиво провели время, спасибо северным друзьям за гостеприимство....
Клёв перестал к часам 8 и мы решили переместиться на другое место, проехав метров 100 на более глубокое мечто сразу стали тоскать ишри, крупных не было, но особи по 400 грамм выдавали довольно приятные поклёвки, особено хорошо себя оказали КМ на 7 грамм у Саши и пикер на 26 грамм(!!!!!) у меня. Результат таков, я поймал меньше всех, привыкал к спиннингу, но в общей сложности 12-15 кг.
В 10 утра уже собрались и поехали к жёнам, закоптили рыбку(отпад башки!!!!) и очень красиво провели время, спасибо северным друзьям за гостеприимство....
Последний раз редактировалось vladi 10-06-2004 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Прости, а что такое "пикер" ?vladi писал(а): у Саши и пикер на 26 грамм(!!!!!) у меня.
Всё будет хорошо.
Пикер собственой персоной....Руслан писал(а):Прости, а что такое "пикер" ?vladi писал(а): у Саши и пикер на 26 грамм(!!!!!) у меня.
-
- Гуру
Пилкер для троллинга?Я имею ввиду, отвесное блеснение.
-
- Гуру
Ещё раз.Для отвесного блеснения???
Это для отвесного бленения...Миша ты прав, Влади именно об этом писал.михаил зак писал(а):Ещё раз.Для отвесного блеснения???