НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Стикеры (версии)
Стикеры (версии)
На нижеприведенной странице альбома, вы найдете варианты логотипов для стикеров, эмблем, печатей, флагов.. Зарегистрированные пользователи форума могут проголосовать за картинку путем выставления оценки. Гости могут дать свое мнение в этой теме.
http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ?cat_id=24
http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ?cat_id=24
Последний раз редактировалось aviton 01-09-2004 12:07, всего редактировалось 3 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
[off_topic]
А ты нарисовал? Если нет - тогда нет...[/off_topic]Саня писал(а):А есть еще варианты?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Не знаю целей предлагаемых стикеров, но обычно они носят рекламно-информативный характер, поэтому думаю надо отражать адрес сайта.
А можно сделать стикер с логотипом форума (существующий)
А можно сделать стикер с логотипом форума (существующий)
Последний раз редактировалось Хан 27-05-2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Ныне существующий вариант значительно лучше,даже информативнее.
Не нарисовал.aviton писал(а):[off_topic]А ты нарисовал? Если нет - тогда нет...[/off_topic]Саня писал(а):А есть еще варианты?
Кроме того я не знаю что такое стикер.
Думаю многие форумчане,жены,дети с радостью примут участие в разработке лого.
Что для этого нужно:
1.Концепция.Идея.
2.Форма,то есть цвет. или ч/б,текст,другие требования.
3.Срок.
Даже человек не умеющий рисовать может придумать что-то подходящее,а тот у кого есть талант художника поможет воплотить идею.
Предлагаю организовать конкурс.
Дело в том, что эта тема поднималась давно - о способах рекламы сайта. И никого специально я не просил это делать. Ведь и нынешнее лого сайта (я считаю просто замечательное) появилось как инициатива Димчика.Felix писал(а):Может я что-то проморгал, но я не видел онъявление о том, что требуется разработка стикера
А жаль , мог бы нарисовать пару вариантов...
Так и эти варианты стикеров - инициатива Ильи из Хайфы.
Если вы считаете нужным, чтобы я официально обьявлял о таких вещах - нет проблем, я это сейчас сделаю...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Привет всем!
Не хочу разрушать не чего и не кому но представленные картинки а так-же картинка в верхнем левом углу индекса ИСРАФИШ (заглавной странице сайта) не болле чем картинки которые носять информационно-рекламный характер но не как не лого!!!
Лого это штрих без словесных объяснений (вспомним найк,любую марку машины и тд).
Другими словами лого это моно изаброженние.
В пример предлагаю каждому посмотреть на менуру на ту каторая изображенна на обложке Удостоверения личности нашей Страны контрастов.
Думаю надо думать не только про стикеры но и лого и в конце концов делать, делать!!! С уважением
Не хочу разрушать не чего и не кому но представленные картинки а так-же картинка в верхнем левом углу индекса ИСРАФИШ (заглавной странице сайта) не болле чем картинки которые носять информационно-рекламный характер но не как не лого!!!
Лого это штрих без словесных объяснений (вспомним найк,любую марку машины и тд).
Другими словами лого это моно изаброженние.
В пример предлагаю каждому посмотреть на менуру на ту каторая изображенна на обложке Удостоверения личности нашей Страны контрастов.
Думаю надо думать не только про стикеры но и лого и в конце концов делать, делать!!! С уважением
КЛЁВА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО КЛЁВА УЖЕ БЫЛО!!!
Несколько непоследовательно. Убери с лого сайта надпись по кругу и останется авторский моно-рисунок. Кстати, один из вариантов стикера, которые я получил от тебя тоже содержит надпись israfish.com...Neznayka писал(а):В добавок хотелось бы сказать что лого это своеобразный Герб той или иной организации ,государства торговой марки.
А Гербы бывают разные - герб СССР был очень даже информативный...
А вот тебе лого другого сайта -
И еще одного
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Хан писал(а):А может разработать и знамя, чтобы было как у людей?Neznayka писал(а):В добавок хотелось бы сказать что лого это своеобразный Герб той или иной организации ,государства торговой марки.
А это что, сзади слева полощется?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Привет всем!!!
Андрюша моно ресунок ето ресунок одного значка те что ты привел в пример опять-же не логотипы. Приведу в пример фирму Найк. Другое дело что лого нужна реклама по сему как правило рядом с лого пишут названия фирмы в данном месте сайта .
Лого должен говорить сам за себя когда ты видишь значек мерседеса ты его с фиатом спутаеш? Нет. Хотя мерседес нигде не написано .
Может в Инете случий другой но в промышленном дизайне лого это моно значек.
К стати значек (лого)фирме Найк обошелся в копейки зато фирма Мазда заплатила
2300000 У. Е. Вот так ну а вообше разница не достойна спора а стикеры могут быть разными
Главное что-то делать !!!! Если что не так извените !
С Уважением
Андрюша моно ресунок ето ресунок одного значка те что ты привел в пример опять-же не логотипы. Приведу в пример фирму Найк. Другое дело что лого нужна реклама по сему как правило рядом с лого пишут названия фирмы в данном месте сайта .
Лого должен говорить сам за себя когда ты видишь значек мерседеса ты его с фиатом спутаеш? Нет. Хотя мерседес нигде не написано .
2300000 У. Е. Вот так ну а вообше разница не достойна спора а стикеры могут быть разными
С Уважением
Вот когда сайту "israfish" исполнится столько же лет, сколько и мерсу, то он будет более узнаваем, чем мерс. Чем столько обяснять, что такое логотип, и чем он отличается от торговой марки, взял бы нарисовал и предложил свой вариант. Извини, если проскальзывает резкозсть.Neznayka писал(а):Привет всем!!!
С Уважением
А на счет знамени приношу свои извинения, не знал, что оно существует, причем хорошее.
Надо поглубже изучить форум, думаю найду много интересного.
С уважением
Хан я к сожелению не художник то что вы видете нарисовала моя подоуга и ее учитель а учителя завут Генадий Литинский тот кто занимается творчеством ну в плане живописи и дезайна знает его он очень знаменитый художник.Так что я делаю,может с помощью друзей но все равно делаю .Вот гимн написать(слова музыка)это можно ко мне а с красками я не дружу .К стати я там написал о том что лого нуждается в рекламе.
С уважением
С уважением
Последний раз редактировалось Neznayka 01-06-2004 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну если исходить из аналогий, лого должно быть предельно простым и схематичным. Те варианты, которые представлены выше - это рисунки. Лого - это схематичное изображение поплавка, стилизованая буква или еще что-то в этом роде....
Вариант - руки, держащие икринку рыбы (типа как земной шар)
Вариант - руки, держащие икринку рыбы (типа как земной шар)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Руслан писал(а):Очень хорошая идея !!!aviton писал(а):Вариант - руки, держащие икринку рыбы (типа как земной шар)
Жаль я не художник, а то бы нарисовал.
Если кто может, попробуйте изобразить и скинуть сюда.
А как будет понятно,что это именно икринка,а не ... Да что угодно.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Предлагаю вам свой вариант стикера. Почему остановился именно на этом варианте попробую объяснить. Первое - рыбка, выклевывающаяся из икринки это начало большой жизни, а наша с вами основная цель именно сохранение природы, Круг - это не только символика икринки, но и земли. Почему именно золотая рыбка, а точнее стилизация Вуалехвоста золотистого, да потому, что все те, кто когда нибудь и ловил золотую рыбку, так это именно здесь в Израиле, и именно ее мы с таким волнением выпускали обратно- это, что касается привязки к географии. Плюс это еще и связь времен, что то из сказочного нашего детства, когды мы впервые взяли в руки удочки. Форма очень простая, как и должен быть любой стикер. Очень хорошим может быть и вариант значков из просеченного металла , или на эмалерованном круглом, белом фоне. Подойдет и как основа для печати. Это вместо эмблемы мерседеса. Словом - вам решать. Удачи!
Мир дому твоему!
А вот и мой первый вариант. Жалко только сразу не показывает, сколько я не мучался. Так что для просмотра надо нажать...
Отформатировано мной -
-=Администратор=-
Отформатировано мной -
-=Администратор=-
что посмеешь то и пожмёшь!
1. Не загружайте в альбом фотографии в форматах отличных от jpg. Альбом умеет делать превьюшки только для этого формата.Felix писал(а):А вот и мой первый вариант. Жалко только сразу не показывает, сколько я не мучался. Так что для просмотра надо нажать...
http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ge_id=1331
2. Не загружайте фотографии в личный альбом, если вы собираетесь выставить их на всеобщее обозрение! Гости личный альбом не видят!
3. Я же просил посылать фотографии мне на почту, почему вы невнимательно читаете мои сообщения?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Хан писал:" Наверно в цвете будет выглядеть посимпатичнее".
Варианты цветов: белый, красный и желтый металлики, или черный. Удачи!
Варианты цветов: белый, красный и желтый металлики, или черный. Удачи!
Последний раз редактировалось Универсал 03-06-2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Мир дому твоему!
Почту я проверяю вечером. Твои письма видел но еще не обработал. Правильно Сережа заметил - я, между прочим, работаю официально 24*7...Felix писал(а):Дорогой Администратор, а ты проверяешь адресс: logo@israfish.com[/url] ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Как по мне,так все работы достойны восхищения.Трудно будет что то выбрать.Мне нравяться все варианты,в каждом варианте есть что то восхетительное.Очень тяжело выбрать!!!Все посторались наславу!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Хан писал:"Дружище, я немного поработал над твоим эскизом и разместил результат в альбоме, но там я не указал что это твой эскиз, просто написал что чей-то. Надеюсь не обидишься. "
Хан! Я посмотрел твой результат, но не могу с ним согласиться вот по какой причине. Насколько я понял была заявка на стикер, а если говорить русским языком на знак, символ. Причем он должен быть монохромным, простым по форме, но наполненный конкретным смыслом, содержанием. Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой. Максимум возможных цветов в представленном мной варианте,- это три основных цвета металлика: серебро, золото, медь. Представь этот знак в виде значка из просеченного металла,- вот его предназначение. В твоем варианте все опять сходится к рисунку. Понимаешь, если делать именно рисунок, то я бы остановился на варианте лубковой росписи,-это все таки сказочный персонаж. Но изначальная задача была в изготовлении эскиза именно отличительного знака, как например торговые знаки известных фирм. Отсюда и представленный вариант. Удачи!
Хан! Я посмотрел твой результат, но не могу с ним согласиться вот по какой причине. Насколько я понял была заявка на стикер, а если говорить русским языком на знак, символ. Причем он должен быть монохромным, простым по форме, но наполненный конкретным смыслом, содержанием. Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой. Максимум возможных цветов в представленном мной варианте,- это три основных цвета металлика: серебро, золото, медь. Представь этот знак в виде значка из просеченного металла,- вот его предназначение. В твоем варианте все опять сходится к рисунку. Понимаешь, если делать именно рисунок, то я бы остановился на варианте лубковой росписи,-это все таки сказочный персонаж. Но изначальная задача была в изготовлении эскиза именно отличительного знака, как например торговые знаки известных фирм. Отсюда и представленный вариант. Удачи!
Мир дому твоему!
Привет Всем !!!
Универсал Здравствуйте !
Заказ был на стикер Стикер Это наклейка с логотипом и инфо.
Дабы клеить ну куда угодно в принципе. То о чем вы говорите это логотип к стати универсал нарисовал хороший лого !!! Браво
С уважением
Универсал Здравствуйте !
Заказ был на стикер Стикер Это наклейка с логотипом и инфо.
Дабы клеить ну куда угодно в принципе. То о чем вы говорите это логотип к стати универсал нарисовал хороший лого !!! Браво
С уважением
Последний раз редактировалось Neznayka 03-06-2004 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте не согласиться. Почему все зациклились на мерседесе, при этом забывают о логотипах многоцветных (например альфа-ромео). На мой взгляд мы администрация если и ставит задачу исполнения логотипа в металле, то это не в ближайшем будущем, и даже в металле нет проблем покрыть его разноцветной эмалью. Нынешняя технология позволяет делать намного более сложные работы.Универсал писал(а): Не случайно очень доходчиво, на мой взгляд, были приведены аналогия с эмблемой мерседеса и образ руки с икринкой.
Представь себе одноцветный бланк клуба, конверт или любую другую бумажную продукцию. Это же скучно смотреть.
и вообще я считаю, что не может клуб иметь разные логотипы для использования в разных целях. Он должен быть один, универсальный. Твое лого имеет глубокий смысл, но оно абсолютно не будет смотреться в левом углу сайта. Поэтому я и позволил себе небольшую доработку в пределах своих способностей.
По большому счету на вкус и цвет товарищей нет, и по данному вопросу (по логотипам) защищались даже диссертации.
Ребята, если вы не выберите эту емблему на ваши кепки или рубашки, я обязательно пошлю её на конкурс наклеек для рыбных консервов !
http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ge_id=1351
http://www.israfish.com/RibkaForum/albu ... ge_id=1351
что посмеешь то и пожмёшь!