Россия Снасти
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Россия Снасти
У моего товарища есть брат в России,который занимается поставками "Охото-рыбаловными" товарами.
Когда он мне это сказал,чуть со стула не свалился.После не долгих переговоров,получил прай листы.
Цены в прайлисте оптовые,т.е. на палки,катушки 50-60% накрутка,на мелоч 100%.
Доставка 20 кг 800 рублей.
Кто заинтересован можно по пытатся.
Ниже приведены ссылки на прайс листы в формате Excell:
Cottus
Daiwa
Daiwa rods
Grites
Jaxon
VMC
Когда он мне это сказал,чуть со стула не свалился.После не долгих переговоров,получил прай листы.
Цены в прайлисте оптовые,т.е. на палки,катушки 50-60% накрутка,на мелоч 100%.
Ниже приведены ссылки на прайс листы в формате Excell:
Cottus
Daiwa
Daiwa rods
Grites
Jaxon
VMC
Skype-andry972
Андрей, это может быть просто клад! Файлы отпровляй мне или Андоею, выставим на форуме в "посотороним в", что бы тебя не замучали....Andry писал(а):У моего товарища есть брат в России,который занимается поставками "Охото-рыбаловными" товарами.
Цены в прайлисте оптовые, т.е. на палки,катушки 50-60% накрутка,на мелоч 100%.
Как отправить фаилы?
Влади, быстро ты определил, кто люди, а кто нет!!!vladi писал(а):Андрей, это может быть просто клад! Файлы отпровляй мне или Андоею, выставим на форуме в "посотороним в", что бы тебя не замучали....Andry писал(а):У моего товарища есть брат в России,который занимается поставками "Охото-рыбаловными" товарами.
Как отправить фаилы?

Ссылки на файлы в первом сообщении.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
При чём здесь люди, все заригестрированые и написавшие 10 сообщений имеет доступ в этот раздел, поросил это написать там по простой причине, меньше головной боли для Андрея...Рыболов писал(а):Влади, быстро ты определил, кто люди, а кто нет!!!vladi писал(а):Андрей, это может быть просто клад! Файлы отпровляй мне или Андоею, выставим на форуме в "посотороним в", что бы тебя не замучали....Andry писал(а):У моего товарища есть брат в России,который занимается поставками "Охото-рыбаловными" товарами.
Как отправить фаилы?

- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор