Возможно ли сделать блесны?

Здесь можно размещать информацию о том, как сделать ту или иную снасть / оснастку своими руками. Советы, вопросы...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Возможно ли сделать блесны?

Сообщение anton »

Вот думаю - из чего и как , (есть у меня куча блестящих монет - может это вариант)
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Посмотри в разделе "Формы для отливки грузил" на последних фото среди полуформ для отливки есть приспособление для изготовления приличных блесен. Удачи !
Мир дому твоему!
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

Прекрасные лепестки для вертушек получаются из донышек банок из-под пива. Рекомендую. Удачи!
Мир дому твоему!
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AlexZ »

anton писал(а):Вот думаю - из чего и как , (есть у меня куча блестящих монет - может это вариант)
Из 1/2 шекеля получается ВЕЩЬ - опробованно ! И что важно этот сплав не так быстро тускнеет после поликовки , как просто медь или бронза.
Гость

Сообщение Гость »

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Я,как сын заядлого нумизмата,могу рассказать историю:
В году 70-72 в Виннице,в парке собиралось общество нумизматов и филателистов,туда пришёл парень лет 25-30 и пристал к одному нумизмату,чтоб тот определил стоимость серебряных монет,которые у него были.И достал из кармана с десяток рублей царской чеканки.Каково же было удивление и возмущение,когда в этом хламе была обнаружена половинка "гангутского"рубля,оценённого в то время в 30000руб.На вопрос :"Почему только половина???" он ответил:"А я другу половыну на блесни росплескав...."Когда ему сказали цену его блёсен,он чуть умом не тронулся,всё бегал и переспрашивал у всех,пока ему один горячий нумизмат не надавал пинков под зад.
справка(Рубль в честь 200-летия победы при Гангуте,был выпущен исключительно для высокопоставленых коллекционеров и на сегодняшний день известно о 4-х сохранившихся экземплярах,насколько мне известно.)
Так,что проверьте хорошенько не расплющите ли вы состояние :D
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А я чой-то за гостя пошёл :?
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Big.Pit
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Big.Pit »

Блёсна делать не толко можно но и нужно.
Кому надо могу помочь с медью.
ну !!! чтобы  все.
bazik
Начинающий
Начинающий

Сообщение bazik »

вот тебе сайт,заходи и выберай *******
Реклама на сайте запрешена, без согласования с Администрацией.
Модератор
Ответить

Вернуться в «Снасти-оснастки своими руками»