МОРЕ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
МОРЕ
Хотeлос бы отнeсти это в отдeльхую тeму.
Ашдот, в районe хeврат хашмал, в выходниe нeвозмойно подступиця из за количeства рbIбаков! Мeсто пeрспeктивноe, особeно в зимний пeриод, рыба подходть к тёплой водe и клюёт доволно активно!!!
Ашдот, в районe хeврат хашмал, в выходниe нeвозмойно подступиця из за количeства рbIбаков! Мeсто пeрспeктивноe, особeно в зимний пeриод, рыба подходть к тёплой водe и клюёт доволно активно!!!
ребета есть вихад в море с лодкаи професионолнаи 3 км в море на рибалку 6 часов
тунци по 6-8 кг стоимасть поезки до 200 шакалав
Давай спешись с одним из модераторов и тебе помогут разместить даное обьявление в нужной темеrony писал(а):ребета есть вихад в море с лодкаи професионолнаи 3 км в море на рибалку 6 часов
[qуоте="влади"][qуоте="роны"]ребета есть вихад в море с лодкаи професионолнаи 3 км в море на рибалку 6 часов
тунци по 6-8 кг стоимасть поезки до 200 шакалав[/qуоте]Давай спешись с одним из модераторов и тебе помогут разместить даное обьявление в нужной теме :винк:[/qуоте]
а как его наити?
тунци по 6-8 кг стоимасть поезки до 200 шакалав[/qуоте]Давай спешись с одним из модераторов и тебе помогут разместить даное обьявление в нужной теме :винк:[/qуоте]
а как его наити?
а как быть со снастями!?
на карповник там не половишь, а ради экскурсии снасти за штуку и более покупать не станешь!
я морской болезнью не страдаю, с удовольствием бы вышел в море, на сколько я знаю ловля идёт как правило тролингом , а при движение качка чувствуется значительно меньше
если снасти дают напрокат , то клёво, стоит попробывать, но лучше всего это делать в конце осени и зимой когда приходит большая рыба, а сейчас можно потренироваться!
на карповник там не половишь, а ради экскурсии снасти за штуку и более покупать не станешь!
я морской болезнью не страдаю, с удовольствием бы вышел в море, на сколько я знаю ловля идёт как правило тролингом , а при движение качка чувствуется значительно меньше
если снасти дают напрокат , то клёво, стоит попробывать, но лучше всего это делать в конце осени и зимой когда приходит большая рыба, а сейчас можно потренироваться!
Спасибо за замечание. Тему перенес.Felix писал(а):А вам не кажется, что это раздел "Где ловим пресноводную рыбу"?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снасти нужны практически дубовые. Я применял короткий (фиберглас полный)спининг с тестом на 100-300 и Невскую катушку. Леска 0.6 мм. Ловили на морских червей. Не думаю что есть смысл тратитя на что то лучшее. Без известных точек, в основном наводимых по GPS(или с помошью Fishfinder)делать на море с лодкой нечего IMHO.дед писал(а):Кто-то пробывал выходить на такие рыбалки в море? Какие надо снасти, приманки, насадки. Что с этого получается. Этот вопрос пока большое белое пятно, но очень привлекательное.
Блеснить с лодки не пробовал .
P.S. Нашёт морской проблемы если вы себя испытали на большом судне, ето ешо ничего не значит . Так же волны, свыше метра многие начинают выкидывать излишки внутренестей за борт.
С уважением
Да , покупал Фантом я . Спиннинг с характером. Тест написанный 10-50, реально почти от 15 ,а верхний предел я не использовал . Катушку под него еще не купил, а на временных понял, что лучше летит моно, воблер на 15гр летит против среднего ветра метров на 50. Дальше вес увеличивает забросы. Наилучшие результаты на весе гр. 25- 30.Строй средний, чувствительность хорошая. Легкий, а как для своего роста, так вообще.... Использую только под воблеры и силикон. А вообще морскую рыбалку только пытаюсь освоить.