НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ - ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL, А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Официальное заявление Мей Голан
Вот об этом и речь, что туристов любят. Значит штрафы на машины в слепую вешать не станут. Скорее всего штрафы будут раздаривать уже после того, как "спецназ" определит кто же пробрался на водоём и чья же это машина припаркована на обочине. Но вот вопрос (он скорее риторический, ведь представителей дорожной полиции среди нас нет, вроде), если машина припаркована не на обочине дороги (это действительно является нарушением правил), а в стороне от дороги, на подъезде к воротам озера, например. На каком основании полиция может меня оштрафовать?Лёня писал(а):Не хочу быть адвокатом у миштары, но мне кажется, они в состоянии определить, где машина рыбаков, а где туристов.
Туристов на Голанах любят.
Пы.Сы. Я извиняюсь, что не подписался - это я был гостем.
Жека согласен надо кричать в глаза только ведь очень мало такихкто хочет говорить на встречах , на форуме вон какие мышцы , и кроме тебя из несогласных никто слова не сказал что против сетей или отпускать рыбу ,вот ты о сохранении о чистоте ,видно что душа за это по настоящему болит, а вот те кто писал несогласие (может я не всё читал) только о ДЕНЬГАХ, СКОЛЬКО РЫБЫ МОЖНА УРВАТЬ И ЧЕМ ЕЁ УНИЧТОЖАТЬ ВПОДРУЧНЕЕ, или КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ МНЕ ДАДУТ В ЦК ПАРТИИ. Кричат "за державу обидно" и тут-же что я буду мать из этого благородного дела. Скажи Жека как они тебе только честно, по совести. ( можешь личное сообщение отправить если не хочешь продолжения шума на форуме) Не знаю почему но мне интересно твоё мнение!жека писал(а):Может хватит превращать форум
в поле боя?Я могу молчать долго,
но не вечно и говорить буду не в
сети,а в глаза.Сейчас пока не время
спорить о снастях,вы начали великое
дело продолжайте его,как положено,
а о снастях все равно я считаю,что я
не браконьер т.к. ловлю рыбу на
КРЮЧОК,А НЕ СЕТЬЮ.И пожалуста
не еште поедом людей на страницах форума
не согласных с Вами.
П.С.Прошу прощения за резкость мысли.
Просто форум иногда читать тяжело и БОЛЬНО...
Всё хорошо что хорошо кончается!!!
Можна последний раз в субботу на Голаны съездить порыбачить, так сказать отходняк по рыбалке сделать! :3d_5:amatol@Beseder писал(а):ОК, спасибо, бум ждать первых ласточекЛёня писал(а):На этот вопрос у меня ответа нет.На каком основании полиция может меня оштрафовать?
Но скоро мы его узнаем. В полиции пообещали держать рыбацкую общественность в курсе происходящего.
Открыли сами на себя охоту.Лёня писал(а):Выяснились некоторые подробности о новом режиме охраны водоемов, который наступит 22 июля.
Полиция настроена весьма решительно и будет действовать следующим образом.
На подступах к водоему, если машина припаркована на обочине, сразу будет выписан штраф за нарушение правил дорожного движения.
Группа « спецназа » в составе инспектора от Мей Голан и полицейских выдвигается на объект. Обнаружив человека на территории водоема, инспектор пишет жалобу, о проникновении на частную территорию, передает ее полицейским, которые тут же возбуждают уголовное дело. Если у человека есть снасти, неважно какие, они тут же конфисковываются, как орудие преступления (кража рыбы). Если в месте нахождения человека находят мусор, он будет оштрафован. Сумма штрафа - от двух тысяч шекелей.
Подозреваемый выдворяется с частной территории и стороны расстаются. До встречи в мировом суде Кацрина.
Будет ли это носить характер кампании или все всерьез и надолго, но я лично пока перетерплю с рыбалкой на Голанах. К тому же на Орвим все остается по-прежнему.
И СГ09 все еще ждет нас.
Это сообщение написано по мотивам беседы в полиции Кацрина, с офицером по имени Эли.
Дод а тебя интересует мойо мнение или того жеки что процититовал.dod2 писал(а):Жека согласен надо кричать в глаза только ведь очень мало такихкто хочет говорить на встречах , на форуме вон какие мышцы , и кроме тебя из несогласных никто слова не сказал что против сетей или отпускать рыбу ,вот ты о сохранении о чистоте ,видно что душа за это по настоящему болит, а вот те кто писал несогласие (может я не всё читал) только о ДЕНЬГАХ, СКОЛЬКО РЫБЫ МОЖНА УРВАТЬ И ЧЕМ ЕЁ УНИЧТОЖАТЬ ВПОДРУЧНЕЕ, или КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ МНЕ ДАДУТ В ЦК ПАРТИИ. Кричат "за державу обидно" и тут-же что я буду мать из этого благородного дела. Скажи Жека как они тебе только честно, по совести. ( можешь личное сообщение отправить если не хочешь продолжения шума на форуме) Не знаю почему но мне интересно твоё мнение!жека писал(а):Может хватит превращать форум
не согласных с Вами.
Потому что цитата вроде ис текста жеки нацеретского а мысли мои
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Кстати, по этому поводу вспомнил, что не так давно, одной из причин неприятия идеи создания амуты была следующая: "Как только мы начнем заявлять о себе на официальном уровне, то тут же сами и пострадаем, потому что остальные смогут ловить как хотят и где хотят, а мы должны будем соблюдать закон". Так вот, жизнь показала, все может произойти и без вмешательства клуба. Хотя могут найтись и такие, которые скажут, что гибель рыбака амуте явно на руку, и случилась как-то уж подозрительно близко по времени с датой регистрации амуты, значит что-то тут нечисто (помните арабские заявления, что трагедия 11 Сентября в Америке подстроена Израильскими спецслужбами?).
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Какая досада!Только прилетел с Украины,еще дальше Кинерета не рыбачил,а уже облом,мягко говоря, по полной.Лёня писал(а):До 22 июля никаких действий со стороны властей не будет.
Так что, можно! Но без динамита.
Спасибо за информацию,и как я понял,и за активное участие в познании новой информации, и доведении до форумчан.
Gam ze letov!
онечно имя это совпадение но не случайное. Я имел ввиду мнение твоё оно самое защитное и радикальное. Но если мне ответит и Жека написавший эти слова (кстати да Мысли похожи!) То тоже весьма интересно и буду благодарен.zheka писал(а):Дод а тебя интересует мойо мнение или того жеки что процититовал.dod2 писал(а):Жека согласен надо кричать в глаза только ведь очень мало такихкто хочет говорить на встречах , на форуме вон какие мышцы , и кроме тебя из несогласных никто слова не сказал что против сетей или отпускать рыбу ,вот ты о сохранении о чистоте ,видно что душа за это по настоящему болит, а вот те кто писал несогласие (может я не всё читал) только о ДЕНЬГАХ, СКОЛЬКО РЫБЫ МОЖНА УРВАТЬ И ЧЕМ ЕЁ УНИЧТОЖАТЬ ВПОДРУЧНЕЕ, или КАКОЙ ПОРТФЕЛЬ МНЕ ДАДУТ В ЦК ПАРТИИ. Кричат "за державу обидно" и тут-же что я буду мать из этого благородного дела. Скажи Жека как они тебе только честно, по совести. ( можешь личное сообщение отправить если не хочешь продолжения шума на форуме) Не знаю почему но мне интересно твоё мнение!жека писал(а):Может хватит превращать форум
не согласных с Вами.
Потому что цитата вроде ис текста жеки нацеретского а мысли мои
-
- Гуру
Так позиция защитная или радикальная.Это разные вещи.
Ну свои мысли я высказывал не раз. И в разных темах. Отличать в личке не буду так как своих мыслей не стыжусь И у меня нет проблемм идти против масс.
Посмотри пару тем в Нашем Озере. Тему стоит ли отпускать большую рыбу Тены "Мы самодуршики?" и т.д.
А в принципе я щитаю что одна удочка один крючок. Рыбы больше пары кило брать нельзя. Всех крупных особей отпускать сразу.
В нерест выпускать всё и ловить на крючки без бородки....
Самодур браконьерская снасть. Чёрт ничем не лучше дергача.
Ну и так далле... Рыба ради пропитания на базаре, а я хочу чтоб и мои дети могли половить в здешних водойомах.
Посмотри пару тем в Нашем Озере. Тему стоит ли отпускать большую рыбу Тены "Мы самодуршики?" и т.д.
А в принципе я щитаю что одна удочка один крючок. Рыбы больше пары кило брать нельзя. Всех крупных особей отпускать сразу.
Ну и так далле... Рыба ради пропитания на базаре, а я хочу чтоб и мои дети могли половить в здешних водойомах.
Linux Rules
Очень защитная для рыб и радикальная по поводу отпускать весь улов. Но к кому я обращаюсь тот меня надеюсь понял. А ты всёравно к словам придераешься , говори уже что-нибудь дельное ну хоть слово по теме что-бы другие откликнулись .михаил зак писал(а):Так позиция защитная или радикальная.Это разные вещи.
Ну чтоже согласен с каждым словом , отмечу смягчение твоей позиции ранее ты был настроен всю ррыбу выпускать теперь пару кило можна. насчёт крупных особей надо определиться что будет крупной а что норма также как и с мелочью , тоже надо выпускать.Всё верно твоя позиция это позицияправильная справедливая! Успехов нам и благодарю за ответ!zheka писал(а):Ну свои мысли я высказывал не раз. И в разных темах. Отличать в личке не буду так как своих мыслей не стыжусь И у меня нет проблемм идти против масс.
Я всегда писал что пару кило можно взять.dod2 писал(а):Ну чтоже согласен с каждым словом , отмечу смягчение твоей позиции ранее ты был настроен всю ррыбу выпускать теперь пару кило можна. насчёт крупных особей надо определиться что будет крупной а что норма также как и с мелочью , тоже надо выпускать.Всё верно твоя позиция это позицияправильная справедливая! Успехов нам и благодарю за ответ!zheka писал(а):Ну свои мысли я высказывал не раз. И в разных темах. Отличать в личке не буду так как своих мыслей не стыжусь И у меня нет проблемм идти против масс.
Как я и написал посмотри мои предыдушие темы. Я там лимиты тоже предлагал. И даже выше чем щитаю нужным.
Linux Rules
Если основная причина запретов Мей Голан связана с гибелью рыбака? Тогда мысль возникает,что надо возить с собой на рыбалку спасателя с соответствующими документами.На первый взгляд смешно,а не очень и трудно.Например в бассейнах Израиля все имеют документы спасателя,это короткий курс, с оплатой.Можно это сравнить как оплата разовой лицензии на ловлю рыбы в других странах.К тому же на компанию достаточно будет иметь одного спасателя.Тогда нет проблем для хозяев озер,отвечает спасатель.А вылов рыбы из частного озера решается экономическим путем.
Gam ze letov!
Не получится. Никто не захочет брать на себя такой риск - давать гарантию кому-либо. А если человек посреди ночи встанет, споткнется и в воду, головой о камень? А спасатель спит себе в палатке? А его родимого потом к выплате 200.000 семье потерпевшего?Terem писал(а):Если основная причина запретов Мей Голан связана с гибелью рыбака? Тогда мысль возникает,что надо возить с собой на рыбалку спасателя с соответствующими документами.На первый взгляд смешно,а не очень и трудно.Например в бассейнах Израиля все имеют документы спасателя,это короткий курс, с оплатой.Можно это сравнить как оплата разовой лицензии на ловлю рыбы в других странах.К тому же на компанию достаточно будет иметь одного спасателя.Тогда нет проблем для хозяев озер,отвечает спасатель.А вылов рыбы из частного озера решается экономическим путем.
Единственный вариант - страховка. Но страхова, без ограничения лиц, допущеных к водоему, будет слишком дорогой. Тут у же никаких взносов не хватит....
То есть можно сделать так - застраховать, скажем, присутствие 10-и человек. И ездить по жесткому согласованию и по списку.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А если зарегистрировать членов клуба?aviton писал(а):...
То есть можно сделать так - застраховать, скажем, присутствие 10-и человек. И ездить по жесткому согласованию и по списку.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
А не будет ли это означать, что только члены клуба смогут пользоваться озером? То есть возвращаемся к тому, что уже однажды обсуждалось - ни друзей пригласить, ни семью привезти, ни тебе возможности разового платного посещения. Так?Cesha писал(а):А если зарегистрировать членов клуба?aviton писал(а):...
Страховка-тоже хороший вариант.При чем тут члены, или не члены клуба?Застраховаться,думаю,может каждый.Лишь бы хозяева Голан проглотили такую безопасность и спокойствие для себя.ночи встанет, споткнется и в воду, головой о камень? А спасатель спит себе в палатке? А его родимого потом к выплате 200.000 семье потерпевшего?
Единственный вариант - страховка. Но страхова, без ограничения лиц, допущеных к водоему, будет слишком дорогой. Тут у же никаких взносов не хватит....
Спасатели на пляжах и в бассейнах не платят сразу семьям потерпевшим 200000.Они несут юридическую ответственность,то есть только по решению суда.А вот тут и есть момент необходимости правил(журнала)техники безопасности,там и в ночное время, и в темное, и без спасателя нечего шастать по воде,в лодке, и прочее.Спасатели ведь не отвечают за случаи утопления на пляжах в ночное время.
Gam ze letov!
Terem писал(а):Страховка-тоже хороший вариант.При чем тут члены, или не члены клуба?
Страховка на всех очень дорога, а вот для клуба, я думаю, намного дешевле, а с помощью амуты можно и МАМ скосить.
И все же лучше когда свои пользуются озером, будет с кого спросить, а то, как говориться «не моё не жалко»А не будет ли это означать, что только члены клуба смогут пользоваться озером? То есть возвращаемся к тому, что уже однажды обсуждалось - ни друзей пригласить, ни семью привезти, ни тебе возможности разового платного посещения. Так?
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
И все таки вариант со спасателем не надо отвергать.Перед Рош а Шана Кинерет переплывают дети под присмотром тренеров.За безопасность отвечают спасатели.И клубы,которые вывозят детей.
Вполне вероятно,что за безопасность рыбаков на Голанах в будущем должен отвечать клуб,членами которого они будут,и спасатель на берегу в рабочее время,один из рыбаков.
Вполне вероятно,что за безопасность рыбаков на Голанах в будущем должен отвечать клуб,членами которого они будут,и спасатель на берегу в рабочее время,один из рыбаков.
Gam ze letov!
Мей Голан не размещали информацию на ИсраФиш. ИсраФиш разместил эту информацию по просьбе Мей-Голан, переданную через Леню.BigPike писал(а):Вот интересно, Мей Голан только на Исрафиш поместила информацию о запрете ловли или
еще где? В газете там какой-нибудь... на иврите... На работе у меня местный народ интересуется...
после моих рассказов.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А НА КИТАЙСКОМ СЛАБО?puf писал(а):Всегда лучше catch&devour !zheka писал(а):A catch & release?
Gam ze letov!
Имелось в виду - "Поймал-Сожри!"puf писал(а):Всегда лучше catch&devour !zheka писал(а):A catch & release?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Эй , народ !
Кроме вас в стране ещё имеются граждане , желающие отдохнуть от суеты людской на берегу одного из немногочисленнх озер нашей необьятной ... без знамён и фанфар .
Вам не кажется что Вы перегибаете палку ???
Решились приватизировать одно из озёр - пожалуйста , но очень уж неприятно получать информацию о Голанском запрете именно через Вас ,а не через радио , печать , телевидение . Вы представители рыбаков всей страны ? Или может завтра понадобиться получать разрешение у Исрафиша на вьезд на Голанские высоты ?
Хочеться верить , что это не так .
Кроме вас в стране ещё имеются граждане , желающие отдохнуть от суеты людской на берегу одного из немногочисленнх озер нашей необьятной ... без знамён и фанфар .
Решились приватизировать одно из озёр - пожалуйста , но очень уж неприятно получать информацию о Голанском запрете именно через Вас ,а не через радио , печать , телевидение . Вы представители рыбаков всей страны ? Или может завтра понадобиться получать разрешение у Исрафиша на вьезд на Голанские высоты ?
Не эйкай и не ссы, всё будет нормально.Рыболов-любитель писал(а):Эй , народ !
Не переживай.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Сложно понять, чем именно просьба Мэй-Голан опубликовать свое заявление на ресурсах связанных с рыбалкой (такое же сообщение кстати опубликовано и на Беседере и на Тапузе) вызвала такое отношение со стороны Гостя..Рыболов-любитель писал(а):Эй , народ !
И какая связь "приватизации" (непонятно о какой приватизации идет речь?) и запретом?
А насчет газет и радио - нет у Мэй Голан на это бюджета. И кстати, вполне возможно, что в ивритоязычной прессе и было какое-то обьявление. А русскоговорящих сотрудников у них нет, соответственно в "Вести" и прочие издания они обратиться не могут.
И если Исрафиш будет полномочным представителем Министерства Сельского хозяйства на озерах, находящихся в их юрисдикции, то вполне возможно что и придется получать разрешение от нас.
Возвращаясь к сотни раз пережеванному - в Израиле нет ничейных озер (у Кинерета особый статус и его мы сейчас не рассматриваем). Нахождение на любом водоеме возможно только с добровольного согласия его "хозяина", в первую очередь МинСельХоза, а потом у того, кто является суб-подрядчиком и арендатором...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
по большому щету мы не можем обсуждать или осуждать решение мей-голан.изначально, голанские озера это частные владения пренадлежашие дяде васе.мы всегда там рыбачили тайком и с оглядкой,а хозяева закрывали на это глаза.утопленник явился тригером на ужесточение уже сушествуюших запретов.мы не можем говорить о каких то страховках на частном озере.на это надо разрешение хозяина и мей голан,а они такой ксивы не дадут никогда.вопрос с рыбалкой на голанах зашел в полный тупик.надо ждать. со временем все утресется,забудется и вернется на свои круги.
Вот и завершился давняя дискусия о целях и смысле клуба. Цель и смысл - иметь возможность ловить рыбу не на море и без воровской оглядки. Сможет клуб (амута) решить эту проблемму- отбоя в желающих "вступить" не будет. Не сможет обеспечить "народ рыбалкой" - опустеют его (клуба) ряды. А теперь вопрос: "Сможет ли клуб (амута) решить эту проблемму (наше озеро) или нет?" Если да, - я уже готов вступить (заплатить взносы; выполнять посильные поручения и пр. вытекающее из устава клуба). Да, чуть не забыл, "наше озеро" желательно иметь не одно и не только на "крайнем севере". Я уверен, при таком раскладе, даже некоторые сердитые гости "помягчеют" и сменят тон возмущенный на вежливый и учтивый.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Реальная возможность (на данный момент с озером Бутмия) у нас уже есть, нужно только подписать договор с Мэй Голан.Григорий писал(а):Вот и завершился давняя дискусия о целях и смысле клуба. Цель и смысл - иметь возможность ловить рыбу не на море и без воровской оглядки. Сможет клуб (амута) решить эту проблемму- отбоя в желающих "вступить" не будет. Не сможет обеспечить "народ рыбалкой" - опустеют его (клуба) ряды. А теперь вопрос: "Сможет ли клуб (амута) решить эту проблемму (наше озеро) или нет?" Если да, - я уже готов вступить (заплатить взносы; выполнять посильные поручения и пр. вытекающее из устава клуба). Да, чуть не забыл, "наше озеро" желательно иметь не одно и не только на "крайнем севере". Я уверен, при таком раскладе, даже некоторые сердитые гости "помягчеют" и сменят тон возмущенный на вежливый и учтивый.
А вот наччет этого:
Я далеко не уверен. Ведь нас именно в этом и обвиняют - в попытке подгрести под себя все доступные места...Я уверен, при таком раскладе, даже некоторые сердитые гости "помягчеют" и сменят тон возмущенный на вежливый и учтивый
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):Я далеко не уверен. Ведь нас именно в этом и обвиняют - в попытке подгрести под себя все доступные места...
А я, например, только "За" подгрести под себя все доступные места.
Только в этом случае можно навести порядок и контроль.
И у рыбаков проблем меньше будет - оплатил абонемент и лови спокойно где угодно.
А то ерунда получается он готов переться за три-девять земель, тратить время и деньги,
чтобы посидеть на грязном и необорудованном берегу какого-нибудь голанского озера с опаской поглядывая по сторонам - "а не едет ли красный фольцваген ?", а заплатить раз в год уже не в состоянии. Только продажа лицензий поможет выйти из положения. И волки будут сыты и овцы будут целы. (Это просто поговорка. Никаких намёков и оскорблений.)
И не обязательно для этого быть членом. Хочешь ловить-плати и лови, а хочешь бороться и что-то менять - пожалуйста имеется клуб, членом которого можно стать.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.