Резиновые лодки.

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

Народ у кого какое мнение по поводу лодки "Уфимка-22"?
[left]http://www.mcasta.ru/agriculture/boats/lgn_uzemik_ufimka-21-22.jpg[/left]
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

У меня Уфимка 22 . Впринципе я доволен,но немогу долго выседеть на досках.Думаю что лучьше всего иметь лодку с одной доской и с одним балоном.Типа Омега 21.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Рыболов
Рыбак
Рыбак

Сообщение Рыболов »

Рони, среж резинки(крепления лавки), брось на дно подушку и готово! Я серьёзно.
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Рыболов ,у нас мысли сходяться!!!Я какрас сегодня мастерил падушки,но резинки всётаки пока срезать не буду.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Рони писал(а):Рыболов ,у нас мысли сходяться!!!Я как ра3 сегодня мастерил падушки,но резинки всётаки пока срезать не буду.
Рома, а вот про подушки по подробней...
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

vladi ,я просто купил в магазине,детский,бальшой,плавательный круг.Получилось просто супер!!!Сижу как в кресле.Главное купить круг подходящих размеров!
Припомнит ваши имена...
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Рони, может теперь тебе и лодка не нужна? Продай! А? :D
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

я бы предложил подумать об "омега" (сейчас правда появились новые модели)
моя усли я не ошибаюсь называется "омега-2"-купил в начале 2000 года.
очень доволеню приподнятый закрытый нос, 2 жестких сиденья , большие балоны.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

увидеть новый дегем омеги можно здесь http://techs.nm.ru/spec/boats.htm
прапор
Начинающий
Начинающий

Сообщение прапор »

У меня есть лодка "Лисичанка".Она не очень удобная.
Посоветуйте,какая лодка удобнее,и не очень дорогая,
и где её можно купить.Заранее благодарен за ответ. :kid:
Maxle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Maxle »

Ребята, если уж тут зашла речь о лодках, задам свой вопрос именно здесь.
Недавно и я загорелся лодкой. У меня её нет и никогда не было. В принципе, хочется что-то двухместное, но в крайнем случае, соглашусь и на одноместную. Единственное, что не хочется брать какое-то фуфло, типа детских цветных лодок с грузоподьёмностью 70-80 кг., которые я встречал в Израиле. Те лодки вообще из сплошой резины, а для рыбалки, как я понимаю нужно из резины-материала...(в смысле с тканью....) Или я не прав?
Короче, если можете, прокоментируйте, пожалуйста, и если кто знает, то где и за сколько можно в Израиле по-дешёвке (до 200-от шекелей) взять лодку, пусть даже одноместную, но чтоб для рыбалки подходила.... (сами понимаете, чтоб можно было грести хоть как нибудь, чтоб не была слишком яркая, и чтоб в ней места было достаточно хотя бы чтоб снасти сложить....я уж не говорю про улов.... :D
Заранее всем благодарен.....
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

До 200 шекелей и хорошее-несовместимое словосочетание...
А искать-в объявлениях..на русских базарах...
Вот мне недавно попалась новая Омега-2 за 1000 шекелей,хочешь?
Хорошему коту и в декабре март!
Maxle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Maxle »

На счёт 200-та шекелей я уже сам понял что прогнал.....просто посмотрел сейчас цены даже в России... Слушайте, а кто-нить пробовал пересылать вещи такого веса (25-30 кг.) из России в Израиль? Почтой я имею ввиду, а не через интернет-магазины.... Интересно..... сколько может стоить такое? Дело в том, что найти кого-то, кто сможет выбрать, купить и переслать я наверно смогу, а вот смогу ли потом с ним расчитаться???? :o
Maxle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Maxle »

Ещё один вопрос:
Как вы относитесь к лодке Super Caravelle XR56GTX ?
Судя по информации на сайте интернет магазина http://www.mercurius.ru стоит она всего 1818,50 рублей, а что самое интересное (в смысле пересылки) весит в комплекте всего 3 кг.
Ну и что что нет вёсел? Зато есть отверстия для них.... Ну и что что грузоподьёмность 160 кг? Мы не толстые.....
Зато 3 кило не дорого переслать будет..... я так думаю. Может ошибаюсь???
Подскажите, что вы думаете по этому поводу?
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Начал читать в начале прайс листа оглавление "лодки надувные грёбанные".Лодка надувная в нашем климатическом поясе очень не долговечная вещь.Да и жара ,если клапаны не травят, при жаре баллоны могу взорваться.Надо хорошо подумать, прежде чем покупать.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Миша,это на основании личного опыта или умозаключений?
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Лодок у меня перебывало масса.Лодка должна быть недокаченная,на жаре её расперает.
У сына американская, купленная в России,там есть специальный клапан,по его расказам.Лодку к сожалению не видел.Там с лодкой была проблема сырость,она плохо высушенная прела,здесь жара.
Кто помнит ,как колёса в авто пересыхает.Отсюда недолговечность,но ведь и мы не вечны.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ну тогда мне не совсем понятен смысл твоего топика...
Есть много недолговечных вещей,которыми мы пользуемся,так что теперь?....
И что значит недолговечная лодка?
Зависит всё от частоты использования.качества ухода,профилактических мероприятий и т.д...
Я знаю "недолговечные" лодки,привезенные из Союза,которые эксплуатируются тут уже 6-7 лет и находятся в нормальном состоянии.
А если хорошо подумать по твоему совету и отказаться от покупки,то предложи альтернативу!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Володя,если кто решил ,тот купит.Я говорю о тех, кто думает.Лодка только для Кинерета.
Для ловли мушта,ну,ещё может быть донку завести.Я рассуждаю, беря во внимание свои
пристрастия.Мне,например,не показалось увлекательной ловля мушта.Не вдохновляет эта мелочь.Я говорю о своих пристрастих. Вполне допускаю,читал даже, что ловля мушта для
иных кайф.Ещё минус в лодке для меня,я не могу сидеть в ней больше получаса,болит спина. Я могу только сидя на дне.У кого со спиной не всё впорядке,стоит задуматся.
amatol@Beseder

Сообщение amatol@Beseder »

михаил зак писал(а):Володя,если кто решил ,тот купит.Я говорю о тех, кто думает.Лодка только для Кинерета.
Для ловли мушта,ну,ещё может быть донку завести.Я рассуждаю, беря во внимание свои
пристрастия.Мне,например,не показалось увлекательной ловля мушта.Не вдохновляет эта мелочь.Я говорю о своих пристрастих. Вполне допускаю,читал даже, что ловля мушта для
иных кайф.Ещё минус в лодке для меня,я не могу сидеть в ней больше получаса,болит спина. Я могу только сидя на дне.У кого со спиной не всё впорядке,стоит задуматся.
Михаил, а ты хотя бы для прикола попробовал бы пару раз половить эту мелочь (мушта) на действительно лёгкий спиннинг, без всяких там дополнительных грузил перед блесной, вот тогда бы и понял, возможно, что другие находят интересного в этом ;-)

А лодку не только на Кинерете можно использовать (хотя Кинерет - основное место применения) и не только на мушта - и с коротким махом можно карпиков по кустам половить, и кружки поставить, и место прикормить и пометить, да мало ли чего можно. А при хорошем уходе хорошая лодка прослужит долго (моя уже второй десяток разменяла). А что до спины, то в лодках с деревянными съёмными скамейками нет никакой проблемы на эту самую скамейку приспособить спинку - и проблем со спиной заметно поубавится.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

.
Саша, а насчёт мушта, пригласил бы как-нибудь на Кинерет и показал как кайфово ловить эту рыбку.
Последний раз редактировалось Михаил Зак 06-08-2004 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Если болит спина необходимо иметь детский надувной матрац.В лодке приспосабливаете в виде сидения.Очень удобно.проверенно.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Спасибо за подсказку про матрас .Но желателен упор для спины.Пластмассовый стул
как вариант.
kukuruzzz

Сообщение kukuruzzz »

говно
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

kukuruzzz ? И тебя с 1 мая!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

kukuruzzz писал(а):г...о
Наверное у таварища есть десяток других более удобных вариантов на обозрение...
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»