НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Официальное заявление Мей Голан
В таком случае ловить будешь в тазу с водой (если вода будет), а по праздникам в ванной, есле жене стирать не понадобиться. А ты говоришь - сирийцы. Вот тогда зааплодируешь.Anonymous писал(а):ОТ ПСИХИАТОРА ПОРА СИРИЙЦАМ ВЕРНУТСА К СВОИМ ОЗЕРАМ
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Дима, с кем ты говоришь? Видишь человек от психиатора. Ему лечиться и лечиться еще.Бур писал(а):В таком случае ловить будешь в тазу с водой (если вода будет), а по праздникам в ванной, есле жене стирать не понадобиться. А ты говоришь - сирийцы. Вот тогда зааплодируешь.Anonymous писал(а):ОТ ПСИХИАТОРА ПОРА СИРИЙЦАМ ВЕРНУТСА К СВОИМ ОЗЕРАМ
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
За что я люблю таких гостей, так это за то, что они обычно сами с собой разговаривают. Сами пишут и сами себе апплодируют
Гость, если будете наставивать, я таки накропаю письмецо в "Euronet Digital Communications" насчет просирийских настроений. Не думаю, что там этому будут рады...Особенно, если копия документа пойдет в соответствующие организации...
Не подумайте, что это угроза. Так, предупреждение..
Кстати, хочу сказать, что один из наших гостей таки пострадал (каюсь, по моей вине) - его отключили от провайдера и внесли в "черный список", что довольно сильно затруднит ему поиск нового провайдера...
Гость, если будете наставивать, я таки накропаю письмецо в "Euronet Digital Communications" насчет просирийских настроений. Не думаю, что там этому будут рады...Особенно, если копия документа пойдет в соответствующие организации...
Не подумайте, что это угроза. Так, предупреждение..
Кстати, хочу сказать, что один из наших гостей таки пострадал (каюсь, по моей вине) - его отключили от провайдера и внесли в "черный список", что довольно сильно затруднит ему поиск нового провайдера...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Был на этот шабат на "Вашем Озере". Как я уже писал, наша маленькая кармиелевская компания ездит восновном только на "Змеиное". Конечно же с оглядкой на заявление, но всё же с трудом верилось, что кто либо в этой стране, миштара или кто-то ещё, всилах сдержать слово. Наверное АЙДЫН рыбак это не количество ?! А жаль ! Так вот, по прибытию, удивило количество транспорта, как на подъезде, так и на дамбе. Столько народу я за последние два года здесь не припомню. Как будто специально, назло Мэй Голан и ИСРАФИШУ. Зато был приятно поражен тем, как изменилось поведение. Вместо превычных "пьяных базаров" - культурные шашлычки с пивом, вместо Сектора Газа "на всю катушку" - тишина и покой. Даже мусор весь вывозили. И самое главное - как мне покозалось, сеточникиков не было. Один только раз приехал армейский хамер с тремя кацинами. Обьехали всё озеро по периметру, извените за сарказм, глупо помялись, спросив - "Как дела ?" и уехали.
P.S. Рыбалка была посредственной. Постоянно клевал мушт с ладошку, ну как обычно. Проводилась детальная промывка мозгов типа - "Не ловись рыбка маленькая" , после чего со словами "Уйди с глаз моих" непрошенного гостя выгоняли. Удалось вытащить карпика на 1.5-2 кг. и ещё немного на уху. Ещё было три схода серьёзных экзэмпляров, что я себе никогда не прощу.
P.S. Рыбалка была посредственной. Постоянно клевал мушт с ладошку, ну как обычно. Проводилась детальная промывка мозгов типа - "Не ловись рыбка маленькая" , после чего со словами "Уйди с глаз моих" непрошенного гостя выгоняли. Удалось вытащить карпика на 1.5-2 кг. и ещё немного на уху. Ещё было три схода серьёзных экзэмпляров, что я себе никогда не прощу.
Рыбалка ? Это вам не это...
Новости из первых рук.
Арендатор озера Дваш - Хези - рассказал, что в выходные он делал обход своих владений с полицейским ( интересно, что полицейский - друз из Ярки).
В процессе, они попросили удалиться нескольких рыбаков и поймали одну бригаду с сетями и удочками. Хозяин лодки, плача горючими слезами, попросил не отбирать лодку, она не его, но удочки выложил беспрекословно. Если бы у него не было сетей, на этот раз все обошлось бы мирно.
Не скрою, доволен таким результатом. Если бы не тот беспредел, который творят некоторые наши соотечественники на Голанах, не было бы нужды в этих постах. 15 лет назад ни на одном водоеме не было ворот!
По поводу предыдущего сообщения: озеро безхозно.
Арендатор озера Дваш - Хези - рассказал, что в выходные он делал обход своих владений с полицейским ( интересно, что полицейский - друз из Ярки).
В процессе, они попросили удалиться нескольких рыбаков и поймали одну бригаду с сетями и удочками. Хозяин лодки, плача горючими слезами, попросил не отбирать лодку, она не его, но удочки выложил беспрекословно. Если бы у него не было сетей, на этот раз все обошлось бы мирно.
Не скрою, доволен таким результатом. Если бы не тот беспредел, который творят некоторые наши соотечественники на Голанах, не было бы нужды в этих постах. 15 лет назад ни на одном водоеме не было ворот!
По поводу предыдущего сообщения: озеро безхозно.
Сегодня разговаривал с рыбаками, которые поехали ловить на Голаны.
У них свой договор с хозяином./Они не форуме/.
Приехал проверяющий с полицейским и попросил удалиться с водоема.
Только после того, когда приехал хозяин и переговорил с проверяющим, они вернулись рыбачить.
Говорят, что проверяющие приезжали каждые 2 часа.
Поменяли также замки. Вот такие дела.
У них свой договор с хозяином./Они не форуме/.
Приехал проверяющий с полицейским и попросил удалиться с водоема.
Только после того, когда приехал хозяин и переговорил с проверяющим, они вернулись рыбачить.
Говорят, что проверяющие приезжали каждые 2 часа.
Поменяли также замки. Вот такие дела.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Дмитрий, Леня на месте. В ближайшее время встретимся с арендаторами озер.
Составим договор. Сырую информацию/исходя из грустного опыта/ выставлять не стоит. Очень надеюсь, что к форумке будует более четкая информация.
Стоит только что-нибудь выставить в эфир, связанное с амутой или клубом - тут же начинается разбор полетов.
Иногда читаешь сообщения, и чувствуешь, что экран чем-то неприятным заЛЕПИЛО.
Составим договор. Сырую информацию/исходя из грустного опыта/ выставлять не стоит. Очень надеюсь, что к форумке будует более четкая информация.
Стоит только что-нибудь выставить в эфир, связанное с амутой или клубом - тут же начинается разбор полетов.
Иногда читаешь сообщения, и чувствуешь, что экран чем-то неприятным заЛЕПИЛО.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
всем привет.
очень редко появляюсь- пардон. нет времени.
наверное вы правы. нужно делать как в USA. рыбачить разрешено толко тем кто состоит в клубе и платит членские взносы. я согласен, если выхода нет.
рыбалка для меня дело редкое, поэтому не хочется что бы кто нибудь мешал (ни сетевики, ни миштара, ни пияницы)
очень редко появляюсь- пардон. нет времени.
наверное вы правы. нужно делать как в USA. рыбачить разрешено толко тем кто состоит в клубе и платит членские взносы. я согласен, если выхода нет.
рыбалка для меня дело редкое, поэтому не хочется что бы кто нибудь мешал (ни сетевики, ни миштара, ни пияницы)