Чего бы сготовить из бури (кефали)?

Все вопросы по морской рыбалке - местам, оснасткам и прочем - сюда!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
Сообщения: 2602
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00

Чего бы сготовить из бури (кефали)?

Сообщение anton »

Жарить и коптить как то обычно, посоветуйте чего -нибудь еще .....
Универсал знает ,наверное :wink:
И остальные , колитесь :vipiem:
Аватара пользователя
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 20-05-2004 20:45

Сообщение Jimmy Woodser »

Засоли на три дня в холодильнике,потом промой и на солнышко ,через недельку,с пивом вещ :baby:
Аватара пользователя
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 15-06-2004 09:13

Сообщение Terem »

Сава писал(а):Засоли на три дня в холодильнике,потом промой и на солнышко ,через недельку,с пивом вещ :baby:
Почти согласен. Но промывай столько часов, сколько суток солил. Но ни в коем случае не в проточной воде! Вялить, сушить только в тени! :beer: Это же надо, столько настрелял уже, что ломка жарить. Как в том мультике о лягушенке, которому кушать и спать надоело. :wink:
Gam ze letov!
Аватара пользователя
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 13-11-2002 10:53

Сообщение Sergei »

Перенести в кулинарию или еше будут рецепты ?
Аватара пользователя
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 20-05-2004 20:45

Сообщение Jimmy Woodser »

Вялить на солнце непосредственно в подрамнике обтянутом или марлей или мелкой седкой,но никак не в тени ,и вымачивать 2-3 часа в кастрюле,удачи :P
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
Сообщения: 2602
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00

Сообщение anton »

а чго нибудь в печке
Аватара пользователя
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 20-05-2004 20:45

Сообщение Jimmy Woodser »

Я вырос на берегу Азовского и Чёрного морей,в доме всегда была кефаль ,но чтоб в печке,то нет не припомню,можно уху,выйдет высший сорт,можно пожарить,тоже пойдёт,можно сделать тушонку,если из мелккой чуларки,но запечённую :) никогда не видел
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке»