Рыба в золе

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
michael
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 30-11-2002 17:50

Рыба в золе

Сообщение michael »

Рыбу выпотрошить и промыть. поместить на кусок фольги смазаныи маслом.внутрь тушки и сверху уложить нарезанные дольками помидоры.картофель.зелень.лук посолить. поперчи тьи акуратно завернуть.чтобы сок при запекании не вытекал.Разгрести угли прогоревшего костра. уложить пакетик с рыбои в золу.прикрыть сверху горячими углями и запекать 15- 30 минут.Подавать под Немиров. :ozero:
Аватара пользователя
vladi
Смотритель
Смотритель
Сообщения: 6150
Зарегистрирован: 09-10-2002 18:45

Сообщение vladi »

Миша я нача клаву грызть...
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»