Можно ли использовать два бойла одновременно?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Можно ли использовать два бойла одновременно?
Можно ли использовать два бойла одновременно на одном спиннинге?
Можно ли использовать два бойла разных видов одновременно на одном спиннинге?
И для кого я статьи перевожу? Ты бы хоть почитал парочку на сайте...krotopol писал(а):Можно ли использовать два бойла одновременно на одном спиннинге?
Тут, например...

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Извини.
Статью я читал , но имел в виду два поводка, чтобы вроде бы увеличить шансы.
А также извини за немного профанские вопросы иногда, просто даже простые и вроде бы понятные снасти, термины и т.д. которые тебе понятны из за многолетнего опыта, мне как начинающему рыбаку не всегда понятны и приходится переспрашивать
А также извини за немного профанские вопросы иногда, просто даже простые и вроде бы понятные снасти, термины и т.д. которые тебе понятны из за многолетнего опыта, мне как начинающему рыбаку не всегда понятны и приходится переспрашивать
Два поводка не желательно, будут путаться. Намного лучше, как советует Аматоль - 2 на один волос, сам часто это делаю.krotopol писал(а):Извини.
Я использую насадки для двух бойлов. Но для этого желательно разместить их так, что бы они не пересекались ни при каких обстоятельствах, т.е. регулировать размерами поводков. И еще, все поводки должны цепляться к вертлюжкам на основной плетенке, свободно перемещающимся между двумя узлами на расстоянии 1см друг от друга и бусинками. Т.е. в такой последовательности: концевая петля для крепления к карабину основной лески, узел, бусинка,вертлюжок, бусинка, узел... И так для другого поводка на расстоянии от первого чуть больше двух длинн поводков с бойлами и почти сразу за последним узлом - груз. Проверено, особых проблем не создавалось. А на один поводок я просто не люблю ловить. Удачи!krotopol писал(а):Можно ли использовать два бойла одновременно на одном спиннинге?
Мир дому твоему!