Уважаемые подводные охотники.
Хочу поднять эту тему, возможно она поднималась уже.
Меня интересует возможность охоты с лодки, как в открытой воде, так и у рифов. Для сего необходимо плавсредство. Идеальным вариантом, вижу для себя небольшую (до 7-8-ми метров) лодку с мотором 6 сил. В одной из ближайших марин (Ашдод, Ашкелон, Т-А, Герцелия).
Кого из вас интересует подобный вариант, предлагаю обсудить возможность совместного приобретения и пользования.
Охота с лодки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
2DOCC:
Ты кстати зря, все три последнии раза, что я ходил нырять в районе волнолома Ашдодского порта видел рыбаков с лодками: одни тролили, другие сети ставили или снимали, ну а третьи ныряли-сначало в течении часа наблюдал пустой катер с голубым флагом, а потом увидел и самих ныряльщиков вылезающих из воды, причём не аквалангистов насколько я заметил. И никто ни кого не гонял.
Ты кстати зря, все три последнии раза, что я ходил нырять в районе волнолома Ашдодского порта видел рыбаков с лодками: одни тролили, другие сети ставили или снимали, ну а третьи ныряли-сначало в течении часа наблюдал пустой катер с голубым флагом, а потом увидел и самих ныряльщиков вылезающих из воды, причём не аквалангистов насколько я заметил. И никто ни кого не гонял.