озера возле Ган-Явне?

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

озера возле Ган-Явне?

Сообщение docc »

Два озера на краю Ган-Явне.Берег каменистый,немного камыша.
Израилот,который меня туда привез говорит,что там рыбачили когда-то.
Явных следов рыбаков я на берегу не нашел.По берегам не было никого,что меня удивило.
Из предупреждающих надписей-"Частная территория,вход запрещен!"
Вода без запаха,достаточно чистая.Возле берега видел очень много плавающих в воде малюсеньких чего-то там.Всплеска не видел ни одного за 15 минут.
Кто что знает?
Хорошему коту и в декабре март!
Виталий
Автор
Автор

Сообщение Виталий »

Если ты имеешь ввиду озёра возле промзоны Ган Явне , то по дороге к ним есть шламбон , перед мостиком , на котором написано " БИЮВ ". Хотя это относилось к канаве .
Но не это главное :lol: , несколько лет назад там была прекрасная рыбалка , карпики , толстолоб , карась .
Но вдруг появились "хозяева" ( причём каждый из новых утверждал , что именно он хозяин ) и стали в грубейшей форме гнать оттеда . Причём выборочно , сидящих толпой марокканосов не гоняли а с нами доходило до потасовок ))) В итоге нам надоела нервотрёпка и мы перестали туда ездить . :bad-words:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Romanlop
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Romanlop »

ловил там раза 3. но последнии раз прогнали и даже вызвали миштару (2,5 года назад), записали данные, после этого там не появлялся.
ловился в основном карп 300-800 гр. но я ловлу только на удочку или резинку
Gon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Gon »

а прлзрачность там какая, может охотиться можно?
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»