Бури и тропус, и хто это (вопрос от Феликса)?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Дмитрий как всегда тебе спасибо! С буряшками все ясно, знаком по Черному морю. На что и как ловится у Вас? По тропусу - попробую разобраться.
Последний раз редактировалось Феликс 15-03-2003 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Троллус не берёт на блесну .
Берёт на движущуюся приманку ( креветку , кусочки кальмара , тесто ) . Поводки ( до трёх ) выше груза длинные и постоянное движение ( подмотка ) . Придонные и средние слои воды .
Давид поймал паламиду .
Пи.Си. Это Ставридкино семейство .
Берёт на движущуюся приманку ( креветку , кусочки кальмара , тесто ) . Поводки ( до трёх ) выше груза длинные и постоянное движение ( подмотка ) . Придонные и средние слои воды .
Давид поймал паламиду .
Пи.Си. Это Ставридкино семейство .
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Виталий, Дмитрий! Я понял, кто есть Тролус - это Зубан (его еще морской карась кличут), отличительный признак - однорядные конические зубы. Правильно?
Все, :kid: больше мой мозг больше не может впитывать информацию, поступающую от Вас, мне нужно время переварить, завтра с утра я на рыбалку, а потом продолжим. Спасибо.
Все, :kid: больше мой мозг больше не может впитывать информацию, поступающую от Вас, мне нужно время переварить, завтра с утра я на рыбалку, а потом продолжим. Спасибо.
Усё! Терпець урвався!
Де нашi модератори??? Владi?? Ти де???
По моему, этот раздел называется (или я ошибаюсь?) "Отчеты о рыбалке".
Если вы еще не заметили - есть раздел "Кого ловим?" Там пишите себе про рыбу сколько влезет. А я переношу все что не относиться к теме туда. Хау. Я сказал.
Пы. Сы. Феликс, хочешь узнать про рыбу - пиши в разделе "Кого ловим" новую тему и там задавай вопрос, ок?
Если вы еще не заметили - есть раздел "Кого ловим?" Там пишите себе про рыбу сколько влезет. А я переношу все что не относиться к теме туда. Хау. Я сказал.
Пы. Сы. Феликс, хочешь узнать про рыбу - пиши в разделе "Кого ловим" новую тему и там задавай вопрос, ок?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Феликс писал(а):Виталик, я больше не могу, почему не карась? :cry:
Карась это такая "зараза" , которую я бы тебе ловить не посоветовал ! Он держится в прибрежной полосе , вблизи каменистых насыпей , дамб , волнорезов . Исключительно дневная раба , с наступлением сумерек клёв карася прекращается напрочь . Берёт на ВСЁ , всеяден . Чешуи нет , мясо белоснежное , довольно вкусное , хотя немного суховатое .
Почему бы не посоветовал ловить , потому что , при неправильном обращение с этой рыбкой ( его ещё называют "комунистом" ) , можно получить довольно неприятные ощущения при уколе ядовитыми плавниками . Яд карася конечно не смертелен , но у некоторых людей , с высокой чувствительностю может вызвать серъёзные проблемы , вплоть до госпитализации .
А вот троллус , осмелюсь утверждать , это то что мы ели в прошлой жизни , называя Ставридой .
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
aviton писал(а):Усё! Терпець урвався!
Напарник в отгулe, блин, полный завал....
Рыба называeться ТроЛЛус!