Surf Spinning Rods
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Surf Spinning Rods
Серьезно задумался о приобретении серфовой палки и катущки,реально ли приобрести что-нибудь дельное в израеле или нужно искать как всегда оказию из-за бугра.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Палки привозить не стоит, в данном случае, в магазинах есть выбор. Сам знаеш где искать... Катушка стоит как всегда поискать в нете - у нас цены не те.diablo писал(а):Серьезно задумался о приобретении серфовой палки и катущки,реально ли приобрести что-нибудь дельное в израеле или нужно искать как всегда оказию из-за бугра.
В Ашдод-ям сейчас класный выбор палок и очень качественных для блеснения на море.
Длины от 3,30 до 3,90 с разными тестовыми характеристиками. Zebco, Quantuvm, Tica.
Если какой-то нет то в течении недели привозят, т.к держут по 1-2 палки каждого вида.
Все 3-ёх коленки. Цены от 390 до 600, но они всегда ещё скидку дают, как правило 10%.
Да и в рекошете в Ашдодском должны сейчас появиться новые модели.
Длины от 3,30 до 3,90 с разными тестовыми характеристиками. Zebco, Quantuvm, Tica.
Если какой-то нет то в течении недели привозят, т.к держут по 1-2 палки каждого вида.
Все 3-ёх коленки. Цены от 390 до 600, но они всегда ещё скидку дают, как правило 10%.
Да и в рекошете в Ашдодском должны сейчас появиться новые модели.
А для чего нужна палка ? Для блеснения или для ловли со дна ?diablo писал(а):Серьезно задумался о приобретении серфовой палки и катущки,реально ли приобрести что-нибудь дельное в израеле или нужно искать как всегда оказию из-за бугра.
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
Для ловли со дна нужна палка 4.2м и длиннее . Тест должен быть солидный ( 150-250 ).
Осбобое внимание при покупки сурф палки я обращаю на кончик . Он не должен быть тонкий и хлипкий и иметь как минимум 2 дополнительных кольца.
Сам ловлю палками Lion ( одна 4.2м другая 4.5м) .У обоих тест 200-300. Очень ими доволен .
Насчет катушки мне трудно посоветовать , но есть 2 важных момента - во первых морская вода которая агрессивно уничтожает все краски и покрытия на дешёвых катушках .Во вторых - размер шпули ( хотя-бы 250м лески 0.5 ).
Осбобое внимание при покупки сурф палки я обращаю на кончик . Он не должен быть тонкий и хлипкий и иметь как минимум 2 дополнительных кольца.
Сам ловлю палками Lion ( одна 4.2м другая 4.5м) .У обоих тест 200-300. Очень ими доволен .
Насчет катушки мне трудно посоветовать , но есть 2 важных момента - во первых морская вода которая агрессивно уничтожает все краски и покрытия на дешёвых катушках .Во вторых - размер шпули ( хотя-бы 250м лески 0.5 ).
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
По моему 3.5-4 метра,40-100 гр (например daiwa lotus) на все случии жизни,и донка и поплавок,а если еще и катушка приличная с ниткой 0.17 ( fireline) то и блесну можно покидать.
А 3-ех каленка хорошая еще лучше .(15-60 гр) думаю купить видел тут одну 1300ш,хороша зараза! (только вот боюсь жена осерчает,прибьет к черту...),да еще насчеткатушки,0.5 250м онаж весит... Лучше поменьше, solt water, мыть поле моря (любую)
4 года с penn power graph 4000, че только не повытаскивал.
А 3-ех каленка хорошая еще лучше .(15-60 гр) думаю купить видел тут одну 1300ш,хороша зараза! (только вот боюсь жена осерчает,прибьет к черту...),да еще насчеткатушки,0.5 250м онаж весит... Лучше поменьше, solt water, мыть поле моря (любую)
4 года с penn power graph 4000, че только не повытаскивал.
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
почему не сезон? нормально клюёт \мормир\.паламида.сарагус\ главное чтоб черви были свежие
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.