Фонарик,прожектор.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Фонарик,прожектор.
Имею вапрос к Исрафишевцам.
Очень меня интерисует приобретение какогонибудь прожектора или фанаря с дальним боем ( 70 - 120 метров ).Может кто-то что-то посоветует?
В союзе имел Канагонку ( шахтёрская лампа с акомулятором ),била метров 200,имела ближний и дальний свет.Вот если-бы что-то по такому типу,или может что-то получьше.
Зарание благодарен любым советам!!!
Очень меня интерисует приобретение какогонибудь прожектора или фанаря с дальним боем ( 70 - 120 метров ).Может кто-то что-то посоветует?
В союзе имел Канагонку ( шахтёрская лампа с акомулятором ),била метров 200,имела ближний и дальний свет.Вот если-бы что-то по такому типу,или может что-то получьше.
Зарание благодарен любым советам!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
This is war! They don't put low grades here! They kill!
Лучше мегалайт по моему ещё ничего не придумали...
Есть вариант с батарейками , есть с зарядкой..Мощность...От лампочки спокойно прикуривается сигарета..Сколько метров луч трудно сказать , в полной темноте сколько конца не видно.. Думаю с килоиетр
Минусы:1) Дорого..2) В варианте с батарейками оные быстро кончаются(
Есть вариант с батарейками , есть с зарядкой..Мощность...От лампочки спокойно прикуривается сигарета..Сколько метров луч трудно сказать , в полной темноте сколько конца не видно.. Думаю с килоиетр

Минусы:1) Дорого..2) В варианте с батарейками оные быстро кончаются(
Рони! Предлагаю вот такой фонарик:

Диаметр прожектора, м 1
Вес прожекторной установки, кг 2120
Скорость движения, км/ч 50
Дальность освещения в пределах прямой видимости
Зенитный прожектор с параболоидным стеклянным отражателем и дуговой лампой высокой интенсивности является военным осветительным прибором дальнего действия. Прожектор состоит на вооружении прожекторных частей войск ПВО, предназначенных для обеспечения боевых действий зенитной артиллерии и истребительной авиации в ночных условиях. Зенитный прожектор установлен на автомобиле ГАЗ-ММ выпуска 1938г. с усиленными задними рессорами, который обладает высокой проходимостью, надежностью, простотой технического обслуживания и ремонта.
Диаметр прожектора, м 1
Вес прожекторной установки, кг 2120
Скорость движения, км/ч 50
Дальность освещения в пределах прямой видимости
Зенитный прожектор с параболоидным стеклянным отражателем и дуговой лампой высокой интенсивности является военным осветительным прибором дальнего действия. Прожектор состоит на вооружении прожекторных частей войск ПВО, предназначенных для обеспечения боевых действий зенитной артиллерии и истребительной авиации в ночных условиях. Зенитный прожектор установлен на автомобиле ГАЗ-ММ выпуска 1938г. с усиленными задними рессорами, который обладает высокой проходимостью, надежностью, простотой технического обслуживания и ремонта.
Рони. У меня есть "одолженый" в армии фонарь
. Не "вав", а тот, что с ручкой, накручивающийся на батарею. Так вот не знаю по поводу 100м, а на 50 - как с куста. И жизнь у батареи долгая.
Думаю, что и в продаже они должны быть.

Думаю, что и в продаже они должны быть.
<i>"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах. <br> И головы эти - хитрость, жадность, предательство. <br> Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."</i>